И запускает первую группу Telco NFT в регионе.

e& (ранее Etisalat Group) объявила о запуске своего первого набора невзаимозаменяемых токенов (NFT). Это знаменует собой важную веху для e& как первого технологического и инвестиционного конгломерата на Ближнем Востоке, запустившего NFT.

Первая группа NFT будет распространяться выборочно, и группа будет предоставлять дальнейшие обновления по мере развития своих планов для команд NFT. Стремление к запуску NFT подчеркивает приверженность e&a развитию технологических возможностей, поскольку в прошлом году блокчейн-подразделение компании превысило 10 миллиардов дирхамов транзакций. Он поддерживает стремление компании изменить мир к лучшему на каждом этапе взаимодействия, рассматривая и внедряя инновационные, лучшие в своем классе решения, используя передовые технологии и поддерживая передовую инфраструктуру.

Хатем Довидар, генеральный директор группы компаний E&Он сказал: «Цифровая трансформация, которую мы наблюдаем на всех фронтах, ускорит наше стремление к инновациям. Метавселенная открывает нам множество возможностей для исследования цифрового мира способами, которые были невообразимы всего несколько лет назад. В этот решающий момент в нашей путешествие, мы гордимся тем, что извлекаем выгоду из нашего наследия в области технологий», которое позволяет блокчейну запускать новаторские NFT, которые позволяют нам и нашим клиентам исследовать безграничный потенциал, который таит в себе метавселенная».

“Конструкции NFT были приобретены в ОАЭ, где мы стремимся поддерживать местную разработку новых продуктов, технологий и решений. Это уникальная возможность отметить, как далеко мы продвинулись как компания, и продолжить изучение того, что будет дальше на горизонте. , Мы живем в эпоху возрождения связи, когда мы должны использовать каждую возможность, чтобы укреплять наше постоянное лидерство в качестве чемпиона цифровых коммуникаций в гиперсвязанном мире».

NFT — это цифровые активы с уникальными токенами, хранящимися в блокчейне, которые доказывают их подлинность и то, кому они принадлежат. Поскольку технология 5G обеспечивает меньшее время отклика, более высокие скорости и меньшую емкость, творческие способы использования этой технологии на рынке NFT не имеют границ. Сеть, поддерживающая NFT, должна обеспечивать молниеносное подключение, позволяющее делать ставки с точностью до последней миллисекунды, надежные протоколы безопасности для многомиллионных активов и, конечно же, постоянный и надежный доступ независимо от объема данных.

В последние годы NFT приобрели популярность как цифровые активы за пределами различных секторов. Они включают широкий спектр предметов от искусства до музыки, игр и мультимедиа и регулярно приобретаются в Интернете. В частности, сообщалось, что рынок NFT в 2021 году оценивался в 41 миллиард долларов США.[1] , что примерно равно общей стоимости всего мирового рынка изобразительного искусства. Благодаря ограниченным операциям и уникальным идентификационным токенам NFT помогают защитить интеллектуальную собственность с помощью технологии блокчейн.

Это достижение является одним из последних успехов e& на ее нынешнем пути трансформации в глобальный технологический и инвестиционный конгломерат. e& играет важную роль в развитии и совершенствовании надежной телекоммуникационной инфраструктуры в ОАЭ с момента своего основания 46 лет назад. По мере того, как e& превращается в технологический конгломерат и соответствует амбициям цифровизации в ОАЭ, она объединила свои масштабируемые технологические компетенции с сильным опытом в области телекоммуникаций, обогащая жизнь клиентов и повышая ценность организаций.

Etisalat Group сменила фирменный стиль на e& с 23 февраля 2022 года. Ее стратегия направлена ​​на ускорение роста за счет создания гибкой бизнес-модели, которая является ключевым элементом бизнеса группы. Телекоммуникации В настоящее время бизнес продолжает работать под руководством Etisalat UAE на местном электронном рынке и в существующих дочерних компаниях международных операций, поддерживая богатое наследие группы в области телекоммуникаций, создавая сильную коммуникационную сеть и максимизируя ценность для различных сегментов клиентов группы.

Интенсификация цифровых услуг для индивидуальных клиентов, чтобы в первую очередь обновить свой цифровой образ жизни, & жизнь Привносит технологии следующего поколения через интеллектуальные платформы в сфере развлечений, розничной торговли и финансовых технологий.

Чтобы обеспечить цифровую трансформацию для правительств, учреждений и крупных корпораций, Электронная корпорация Ориентирован на максимизацию ценности с помощью комплексных решений в облаке, кибербезопасности, Интернете вещей (IoT) и искусственном интеллекте (ИИ).. & столица Это позволяет группе сосредоточить свои усилия на проведении новых слияний и поглощений, максимизируя акционерную стоимость и расширяя свое глобальное присутствие.


[1] https://www.forbes.com/advisor/investing/cryptocurrency/nft-non-fungible-token/

Комментарии

Leave a Comment