История Кубка Стэнли 7

«Нью-Йорк Рейнджерс» готовятся к очередной игре на выбывание в последней игре серии. Они входят в игру, зная, что могут победить, основываясь на своей седьмой победе над «Пингвинз» в овертайме в первом раунде.

После этой победы прошлое не имеет никакого отношения к нынешней команде, но интересно оглянуться назад на историю франшизы, чтобы увидеть, как они это сделали, расширив серию до финальной игры.

7. игра

За долгую историю «Рейнджерс» они сыграли 16 серий по семь матчей. В целом их рекорд 10-6. Вот основные моменты.

  • Общая запись 10-6.
  • Общий дорожный рекорд 2-5.
  • Общий домашний рекорд 8-1.
  • До 1987 года «Рейнджерс» проиграли все четыре из семи игр, включая трехкратное поражение в овертайме в 1939 году от «Бостона» и двойное поражение в овертайме в 1950 году от «Ред Уингз» в финале Кубка Стэнли.
  • Все их последние игры были сыграны в первых четырех из семи выездных матчей серии, и каждая из них проиграла.
  • Рекорд «Рейнджерс» в Мэдисон-Сквер-Гарден в седьмой игре – 8-1, единственное поражение в финале Восточной конференции 2015 года от «Тампы».
  • С 1987 года, когда лига дошла до семи игр за все серии плей-офф, «Рейнджерс» забивали 10-2.
  • С 1987 года «Рейнджерс» забивали на выезде в седьмых играх со счетом 2:1 и выиграли дважды подряд.
  • «Рейнджерс» пять раз уходили в овертайм в седьмой игре и выиграли последние три после поражения в первых двух.
  • Они дважды сыграли семь игр в финале Кубка Стэнли, проиграв в 1950 году Детройту на выезде и обыграв Ванкувер в 1994 году дома. Они также вышли в пять финалов Кубка Стэнли в 1937 году, проиграв «Детройту» со счетом 3: 0 на выезде.

Древняя история

На заре НХЛ первые несколько раундов представляли собой серию из двух игр с общим количеством голов. «Рейнджерс» сыграли 16 из этой серии из двух игр, выиграв 9-4-3 во вторых играх. Их общий рекорд в двух игровых сериях был 11-5 с домашним рекордом 4-4 и выездным рекордом 7-1.

Впервые они вошли в последнюю игру серии, которая не была полной голевой серией, в финале Кубка Стэнли 1928 года, когда они обыграли «Монреаль Марунз» со счетом 2: 1 в своей пятой игре на выезде.

В следующий раз это была пятая игра финала Кубка Стэнли 1937 года, когда они также на выезде проиграли «Детройт Ред Уингз» со счетом 3:0.

1930-е закончились двумя душераздирающими событиями. В четвертьфинале 1938 года «Рейнджерс» проиграли свой пятый финальный матч дома «Нью-Йорку», США, со счетом 3:2. В четыре раза больше дополнительного времени.

В полуфинале 1939 года они проиграли свою седьмую игру Детройт Ред Уингз на выезде. В три раза больше дополнительного времени Со счетом 2-1.

В 1941 году это было поражение со счетом 3: 2 в третьей игре четвертьфинала до трех побед против Red Wings.

Следующая серия была в 1950 году, когда «Рейнджерс» проиграли седьмую игру финала Кубка Стэнли «Детройт Ред Уингз» в двойном овертайме в выездном матче.

С 1951 по 1986 год «Рейнджерс» шесть раз участвовали в последней игре, выиграв только один раз. Они проиграли последнюю игру в серии из трех игр «Айлендерс» и «Баффало», проиграв последнюю игру из пяти игр «Айлендерс» на ОТ в 1985 году и обыграв «Флайерз» в 1986 году. Они также дважды сыграли полные семь игр, проиграв Черные Ястребы и Летуны. Все эти финальные игры были в пути, за исключением печально известного поражения в первой серии 1975 года от «Айлендерс» из-за гола Джей Пи Барри в овертайме в парке.

игры на выбывание

У Рейнджерс есть рекорд 38-55-2 в матчах на выбывание в истории франшизы. Это включает в себя общую серию голов из двух игр. Этот рекорд настолько плох, потому что «Рейнджерс» так долго были такими ужасными.

Оглядываясь на прошлое десятилетие, с 2012 по нынешний сезон, их рекорд составляет 16-6 в матчах на выбывание с самыми тяжелыми поражениями в финалах конференций 2012 и 2015 годов, а также в финале 2014 года.

Конечно, в этом сезоне у них победная серия из четырех игр в матчах на выбывание.

хорошие знаки

Если вы ищете знаки удачи, вот важный. Во втором раунде плей-офф «Рейнджерс» шесть раз продлевали свою серию из семи игр с рекордом побед 4-2 и провели четыре игры подряд.

Таким образом, в пользу «Семерки» для «Рейнджерс» говорит общий рекорд побед, положительный результат во втором раунде и победная серия. Это в сочетании с недавним воспоминанием о победе в овертайме в седьмой игре должно дать им достаточно положительных эмоций, чтобы подтолкнуть их к улучшению своего рекорда в седьмой игре.

Мы узнаем через несколько часов.

Leave a Comment