Изменения, которые мы хотели бы видеть в Ni No Kuni: Cross Worlds

Вызвав настоящий ажиотаж во время своей недели запуска в азиатских странах в прошлом году, Ni no Kuni: Cross Worlds наконец добралась и до других частей мира. Бесплатная MMORPG теперь доступна игрокам для загрузки и опробования на ПК, Android и iOS. Это знаменует собой последнее сотрудничество между Level-5 и Studio Ghibli, на этот раз разработкой занимается южнокорейская компания мобильных игр Netmarble.

Связанный: Игры, в которые можно играть, если вам нравится Ni No Kuni: Cross Worlds

Действие новой игры разворачивается после событий Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom. Новая игра отличается теми же яркими визуальными эффектами, которые определяют серию. Но под этой глянцевой поверхностью скрываются шероховатые края, которые можно было бы немного сгладить. Вот некоторые изменения, необходимые для того, чтобы игра стала действительно интересной.

СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО

5 лучшая производительность

То, что в такую ​​игру, как Ni no Kuni: Cross Worlds, можно играть на современных смартфонах и мобильных устройствах, свидетельствует о больших успехах, достигнутых в технологии мобильных игр. Визуальные эффекты в игре выглядят так же хорошо, как и в их консольных аналогах, и им удается очень хорошо масштабироваться для тех, кто интересуется, как это выглядело на ПК.

Но все эти красивые пейзажи и выразительные модели персонажей имеют свою цену. Игра часто кажется вялой, особенно во время сложных сцен, когда вы действительно изо всех сил пытаетесь не отставать от движения игрока. Отчасти это, конечно, связано с характером самой игры. Будучи MMORPG, игра требует от вас постоянного подключения к интернет-серверу, поэтому каждое ваше действие в игре должно быть эффективно синхронизировано с этим сервером. Это сразу же приводит к некоторым заметным проблемам со временем отклика или задержкой, как это более широко известно, и мы надеемся, что эта область будет устранена раньше, чем позже.


4 Поддержка внешних контроллеров

Эта конкретная придирка относится именно к мобильным версиям игры. Как на Android, так и на iOS в игре используются сенсорные элементы управления с экранными кнопками, которые позволяют вам перемещаться и выполнять действия с выбранным персонажем. И в зависимости от размера вашего смартфона или планшета вы можете случайно запустить не ту команду из-за расположения этих кнопок.

Это проблема, присущая почти всем мобильным играм с элементами управления на экране, поскольку разработчикам не хватает места на экране, чтобы втиснуть все кнопки, необходимые для работы их игр. Но в такой игре, как Ni no Kuni: Cross World, где вы будете взаимодействовать с другими игроками, может быть очень неприятно, когда вы в конечном итоге непреднамеренно атакуете другого игрока. Эта проблема усугубляется тем, что в настоящее время игра не поддерживает использование внешней консоли. Это относится даже к версии для ПК, где игроки перешли на использование клавиатуры и мыши, так что, надеюсь, это скоро будет исправлено.


3 Более привлекательные сражения

Сражения в Ni no Kuni: Cross Worlds происходят в режиме реального времени, в которых игрок может свободно прыгать и кататься, чтобы избежать вражеских атак. Скорее всего, вы не будете делать ничего из этого большую часть своего времени в игре, так как сложность была значительно снижена, чтобы удовлетворить казуальную мобильную аудиторию.

Большинство связанных с боем действий, таких как базовые атаки и атаки, основанные на шести навыках, можно настроить так, чтобы они происходили автоматически, а это означает, что вам нужно будет лишь время от времени отдавать команды, чтобы управлять ходом битвы. Это особенно актуально во время более сложных сражений с боссами, когда способность уклоняться от вражеских атак становится важной. Но помимо этого, более опытные игроки в ролевые игры могут быстро обнаружить, что игра не предлагает особых сложностей, что может привести к битвам, которые кажутся скучными и повторяющимися.


2 Возможность отключить автонавигацию

Сражения — не единственное, что можно автоматизировать в Ni no Kuni: Cross Worlds. Во время своего приключения игроки будут встречать неигровых персонажей, которые предлагают им определенные задания, за выполнение которых можно получить определенные награды. Но вместо того, чтобы назначать маркер путевой точки, по которому игрок должен следовать после выбора миссии, игра делает все возможное, чтобы напрямую управлять вашим персонажем, когда вы автоматически бежите к месту миссии.

Это делает невозможным выполнение определенных действий, таких как разговор с другими неигровыми персонажами во время миссии, потому что попытка сделать это мгновенно превратит текущую миссию из активной в неактивную. Хорошей новостью является то, что вы можете, по крайней мере, выполнять другие движения через кувырки, пока ваш персонаж находится в движении, но все же странно иметь такой уровень хвата руками.


1 Удаление криптовалюты

Netmarble уже известна своей страстью к микротранзакциям и технологии блокчейна благодаря таким играм, как A3: Still Alive, поэтому неудивительно, что некоторые из них уже нашли свое применение в Ni no Kuni: Cross Worlds. Используя свою собственную криптовалюту под названием MBX, игроки могут получить Territe, который, в свою очередь, можно использовать для таких действий, как создание и модернизация.

Это сразу же вводит в игру элемент pay-to-win, поскольку игроки, которые хотят инвестировать в некоторые MBX, могут быстро получить преимущество перед теми, кто этого не делает. И все это стало известно после того, как Netmarble уже опубликовала заявление, в котором заверила игроков, что влияние включения криптовалюты в игру будет минимальным. Так что ей действительно нужно будет внести некоторые необходимые коррективы в этой области, если она хочет вернуть доверие своих игроков.

Далее: Все, что вам нужно знать о Ni No Kuni: Cross Worlds


Покемоны должны составить игровую коллекцию в Ultra Ruin 4

Покемоны должны составить игровую группу в Ultra Desolation

прочитайте следующее


Leave a Comment