Ежедневный обзор: Грузия была отличным визитом

Вот выпуск The Daily Recap от 30 мая от JFQ Lending.

Митчелл ответил на его вопросы

Оборонительное вмешательство Сидар Митчелл (католик из Бергена/Орделл, штат Нью-Джерси) посетил Джорджию и участвовал в недавнем поиске вербовки. В этой поездке Митчелл смог ответить на несколько своих вопросов о программе.

“Это было действительно хорошо”, сказал Митчелл. «Мне нужно поговорить с тренером (Кирби) Смарт и тренер (Поднос) Скотт И они сняли некоторые вещи для меня. Я многое узнал об их защите, и это тоже было хорошо. Просто посмотреть, где я буду играть в определенных пакетах и ​​где я буду играть в разных ситуациях в игре, и все в таком духе. Они хотели, чтобы я знал, что они считают меня достаточно хорошим игроком, чтобы играть на нескольких позициях».

Благодаря этому визиту Джорджия оказалась в прекрасном положении для дальнейшего продвижения Митчелла.

«Я был под кайфом в Джорджии до и после», — сказал Митчелл. «На самом деле я уже был там один раз. Так что они определенно в моем списке, несмотря ни на что. Они действительно хорошо справляются с визитами. Было приятно получить возможность прояснить ситуацию с тренерским штабом и задать вопросы, см. где я вписываюсь в их стиль игры. Следующим моим визитом будет A&M, так что посмотрим, что они смогут сделать. Грузия была отличным визитом».

UGASports Call-In Show

Планирование обсуждения

Поскольку заседания лиги SEC начнутся на этой неделе, ожидается, что спортивные директора обсудят, как лига будет планировать игры конференций после того, как в 2025 году к ним присоединятся Оклахома и Техас. у другого восемь командных матчей и только один постоянный соперник.

Спортивный директор Джорджии Джош Брукс Ожидайте живого, но информативного обсуждения темы.

«Но я скажу это, особенно как один из младших членов SEC AD в комнате, это удивительная группа», — сказал Брукс. “Я думаю, что сила SEC в том, что мы ставим конференцию на первое место, когда принимаем такие решения. Таким образом, не будет никакого сценария расписания, когда все довольны, но все понимают, что мы должны делать то, что лучше для конференция.”

Список лучших вернувшихся

Дейн Янг и Брент Роллинз продолжают составлять список лучших возвращающихся игроков на основе результатов Pro Football Focus в сезоне 2022 года. Эрик Гилберт И под номером 20 безопасность Дэн Джексон.

Самая крупная игра против Вандербильта

Против Вандербильта ни одна игра в одиночном разряде не помогла Джорджии одержать победу. Это доминирование с самого начала. Но Энтони Дэшер объявил лучшей игрой в игре тачдаун Брока Бауэрса на 12 ярдов.

«После того, как Джорджия вынудила Джорджию забить три гола в первом матче за Вандербильта, короткий удар отправил атаку Джорджии на 49-ярдовую линию «Коммодора», — написал Дашер. После двух быстрых поражений в первый раз «Бульдоги» выстроились в очередь, чтобы сыграть первым и десятым в «Вандербильте 12». Однако вместо того, чтобы придерживаться традиционной игры, Джорджия воспользовалась возможностью, чтобы продемонстрировать таланты Бауэров, которые также оказались угроза другими способами. На этот раз Пауэрс принял руку от квотербека. ГТ Дэниэлс И бросился на 12-ярдовый счет. Тачдаун был одним из трех во второй половине дня для Бауэрса, который в 2021 году четыре раза пробежал 56 ярдов».

Прибытие в кампус

вне вентиляционного отверстия

Спортсменка класса 2024 года готова посетить Алабаму и Клемсон.

Класс пятизвездочных спортсменов 2023 года сократил свой список до семи школ.

«Селтикс» пережили розыгрыш «Хит» и вышли в финал НБА.

О кредитовании JFQ

JFQ Lending снова возвращается, спонсируя UGASports.com и предоставляя вам преимущество домашнего домена! Для тех из вас, кто еще не знаком с нами, JFQ Lending — это компания, занимающаяся ипотечным кредитованием, имеющая лицензию в 40 штатах. У нас есть рейтинг A+ от Better Business Bureau и более 3800 отзывов с высокими оценками, которые находятся между Google и BBB. JFQ Lending должен быть в верхней части вашего чернового списка для любого типа рефинансирования или покупки жилья:

Эксклюзивная функция «Домашнее поле» от Rivals.com означает, что мы покроем стоимость оценки из своего кармана. Кроме того, любой, кого вы пригласите, тоже получит эту сделку.

В прошлом году мы выделили более 25 миллионов долларов для более чем 100 участников Rivals.

Наша технология позволяет оптимизировать процесс подачи заявок. Просто нажмите здесь

Помощь оказана более чем 33 000 клиентов, а объем финансирования составил более 9 миллиардов долларов.

Следите за обновлениями рынка от «Комиссара JFQ».

До встречи на форуме Go Bulldogs!!

Leave a Comment