Ежегодное празднование четырех флагов в знак уважения к наследию | Новости, спорт, вакансии

Разведчики 13-й разведывательной дивизии поднимают флаг, представляющий индейскую нацию сенека.

Ежегодный гала-концерт «Четыре флага» посвящен наследию округа Уоррен.

Четыре флага поднимаются каждую весну и водружаются над Херитедж-Пойнт, Кресент-Парк, в Уоррене, и представляют четыре штата, которые доминировали в районе округа Уоррен на протяжении веков.

Впервые он был воспитан во время субботней вечеринки, чтобы представлять индейскую нацию сенека. Это не копия исторического флага, потому что у нации нет истории поднятия какого-либо флага. Самолет, перевозимый в Парке наследия, был специально разработан для этого использования.

Остальные являются историческими флагами и представляют штаты в то время, когда графство Уоррен впервые перешло под их контроль.

Французский флаг Fleur de Lys представляет собой французскую оккупацию в конце 16 века.

Броди Александр из отряда бойскаутов 13 принимает копию американского флага Бетси Росс Фрэн Перрин из сериала «Дочери американской революции».

Я следовал цветам британского короля.

Наконец, был поднят американский флаг Бетси Росс.

Джон Шонесси, руководитель церемонии, объяснил, что, поскольку американский флаг Бетси Росс является историческим, его можно вывесить над всем персоналом, несмотря на постановления, требующие, чтобы американские флаги развевались над половиной персонала в честь жертв школьной стрельбы в Овальди. , Техас, а также в ознаменование Дня Юбилея.

Главным спикером мероприятия стала Пайпер Фанорд.

Она рассказала о природном наследии округа Уоррен и сравнила его с районами вокруг лагеря украинских беженцев, которые она недавно посетила. Как и многие, ВанОрд однажды поклялась, что никогда не вернется в округ Уоррен. Затем, во время визита, я задался вопросом, «Когда мы создали национальный лес и все реки и ручьи?»

Скауты из бойскаутского отряда 13 поднимают исторический французский флаг Флер-де-Лис.

Вскоре после этого визита она узнала, что работа, к которой она готовилась, и переехала в Анкоридж, Аляска, для нее будет недоступна.

Она сказала, что провела поиск на веб-сайте Warren Times Observer и нажала «Вакансии».

Там я нашел Allegheny Outfitters.

«Он звал нас» Она сказала. “природная красота. Вудс. река. столы. “

Они вернулись в округ Уоррен. «Первые несколько лет мы проводили каждую свободную минуту, исследуя каждый закоулок», — сказал ВанОрд. «Каждое мгновение, которое вы проводите, исследуя, тем больше вы влюбляетесь».

Скауты из бойскаутского отряда 13 поднимают копию американского флага Бетси Росс во время церемонии четырех флагов в субботу утром в Heritage Point, Crescent Park, в Уоррене.

Во время гуманитарной миссии в Украине и Польше ее пригласили совершить поездку по области.

«В маленьком центре для беженцев живут 80 женщин и детей, которые оставили весь свой мир позади». Она сказала. После долгого дня они пошли прогуляться с женщиной, управляющей центром.

То, что начиналось как прогулка, быстро превратилось в прогулку на природе. — сказал ВанОрд.

Они вброд в реку. Они смотрели на растения и животных. Все было похоже на округ Уоррен.

«Татьяна согласилась, что природа — это исцеляющая сила», — сказал ВанОрд.

Татьяна спросила, можно ли еще что-нибудь сделать.

Она сказала: “Нам нужно только одно. Мир. Когда у нас будет мир, мы сможем вернуться домой”. — сказал ВанОрд. «Я надеюсь, я молюсь, я желаю всем, что у меня есть, чтобы они смогли обрести покой».

«Нам очень повезло, что мы окружены этим и окружены сообществом, которое дарит, заботится и любит друг друга», Она сказала.

Гала-концерт «Четыре флага» в этом году посвящен члену Объединенной комиссии службы Джону МакГарри. Шонесси сказал, что МакГарри много лет был преданным членом Комитета четырех флагов и активно поддерживал это мероприятие. МакГарри умер 19 мая.


Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике



Leave a Comment