Гомер Лонгория поднимается на 4-е место в 4 командных матчах гигантов над красными 6-4

Цинциннати (AFP) — Эван Лонгория был недоволен, когда председатель совета директоров Шейн Левенсбергер позвонил ему по поводу полного подсчета голосов в…

Цинциннати (AP) – Эван Лонгория был недоволен, когда управляющий советом директоров Шейн Левенсбергер вызвал его на полный подсчет распасовщика в пятом иннинге, который, по мнению Лонгории, не попал в низкий внешний угол.

Затем в восемь Лонгория бросил ракетку и начал снимать защиту на голень, когда слайд Арта Уоррена 3-1 был назван хитом.

Лонгория лидировал на следующем корте в течение трех раундов, а Гомер, в свою очередь, провел серию из шести игр, в результате чего в воскресенье «Сан-Франциско Джайентс» обыграли «Цинциннати Редс» со счетом 6–4 и избежали трехматчевой победы.

«В первый раз я был немного расстроен, очевидно, потому что думал, что это мяч», — сказал Лонгория. «Очевидно, что это сработает во второй раз. Но опять же, я чувствую, что очень хорошо вижу мяч, и поэтому немного расстраиваюсь, когда это называется по-другому».

Хоумран Лонгории с поворотом вправо стал для него четвертым в четырех играх.

Тайлер Мали продемонстрировал отсутствие ударов в седьмом иннинге, а Цинциннати повел со счетом 2: 0 в восьмом, когда Томми Ла Стелла удвоил Джеффа Хоффмана на один, Уилмер Флорес прошел с преимуществом в два гола и соло ударил Джока Педерсона, забив гол. бегите направо.

Уоррен (2-2) чувствует облегчение, и Лонгория бежит вниз, чтобы подсчитать фастбол.

«Я думаю, что самым впечатляющим для меня в тот день Лонгории было то, как он сохранял спокойствие, когда ему сделали несколько звонков, которые могли пойти в противоположном направлении», — сказал менеджер «Джайентс» Гейб Каплер. «Лично я нахожу замечательным, что люди имеют такой сильный настрой в таких ситуациях и не позволяют этим вещам взять над ними верх».

Брэндон Кроуфорд, Альдеро Эстрада шли пешком, Джоэл Коннелл отдыхал, а Луис Гонсалес удвоился в двух раундах и продвинулся вперед 6-2.

Алекс Кобб допустил два пробега и четыре попадания в шести подач с восемью попаданиями. Джон Приббиа (3-0), второй из трех верных, сделал один удар седьмым и помог сбить худший Цинциннати NL до 16-31.

Альберт Альмора-младший забил два гола из двух в 9-м раунде Камило Дюваля, первой крупной домашней гонки Алумуры с 6 августа 2019 года, с «Чикаго Кабс» у Джуниора Гуайры в Милуоки.

Нападающий диска Алехо Лопес Дюваль ушел из финального тура.

Мали сделал 6 2/3 пробежек, что стало его самой продолжительной игрой с 29 августа прошлого года, и был немедленно заменен Хантером Стриклендом после дубля Эстрады в седьмом иннинге.

«Я просто ждал стадиона, на котором я мог бы управлять, и я счастлив сделать первый выстрел», — сказал Эстрада. «Мы ждали, чтобы получить первый удар, и я думаю, что это нас разбудило».

Мале сделал 104 броска и вышел из затруднительного положения после того, как дважды попал в шестой удар.

«Незабитый гол был далеко от поля», — сказал менеджер «красных» Дэвид Бэйл. “Мы должны были помнить, что Тайлер становился сильнее по мере того, как матч продолжался. Это было жесткое требование. После удара со (Стриклендом) это был трудный вызов”.

Алмора забил одиночный гол мимо Брэндона Кроуфорда во втором тайме, а Джоуи Фото забил два гола Тайлеру Накуину, занявшему шестое место, который ушел.

Каплер может остановить протест

Каплер оставил дверь открытой, чтобы приостановить свою акцию протеста против национального гимна в понедельник в ознаменование Дня памяти. Капитан «Джайентс» избегал площади во время исполнения государственного гимна в знак протеста против политического курса страны после стрельбы в школе на прошлой неделе в Техасе. Когда перед воскресной игрой его спросили, что конкретно он будет делать в День поминовения, когда гиганты его команды сыграют в Филадельфии, Каплер не был окончательным, сказав, что он может выйти на поле под национальный гимн.

«Мне очень удобно принимать его изо дня в день», — сказал он. «Думаю, я решу, что сейчас имеет смысл».

иметь дело

Цинциннати обменял OF / INF JT Riddle на New York Mets на наличные. 30-летний игрок был 1-4 в двух играх за красных, 19 и 24 апреля, набрав 0,208 с тремя хомерами и пятью ИКР в 27 играх в Луисвилле Triple-A Международной лиги.

тренерская комната

Красные: LHP Майк Минор (плечо) завершил свою реабилитацию после перехода 1-3 с началом 6.11 ERA для Пятой низшей лиги и собирается начать в пятницу против Вашингтона в своем первом сезоне. Тренер “красных” Дэвид Белл сказал… Джейк Фрэйли потерпел неудачу из-за травмы пальца ноги во время реабилитации в Triple-A Louisville. Фрэйли находится в списке травмированных с 1 мая.

следующий

Гиганты: RHP Логан Уэбб (5-1, 3,54 ЭРА) против Филлис RHP Кайл Гибсон (3-2, 3,94 ЭРА) в понедельник в открытии серии из трех игр в Филадельфии.

Красные: после выходного дня в понедельник Цинциннати отправляется в Бостон на две игры против Ред Сокс, первый визит красных на Фенуэй с 2014 года. На старте запланирован Луис Кастильо (1-2, 4.35). Начало Бостона еще не объявлено.

___

Больше от AP MLB: https://apnews.com/hub/MLB и https://twitter.com/AP_Sports

© 2022 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал не может быть опубликован, передан в эфир, написан или перераспределен.

Leave a Comment