Блю Джейс против Ангелов – Итоги игры – 29 мая 2022 г.

Анахайм, Калифорния — Шохей Отани раздавил двух ранних рептилий, но они не встали.

Не против безжалостности круглосуточной команды «Торонто Блю Джейс», не против некомпетентности персонала «Лос-Анджелес Энджелс».

Двойник Лурдес Гурриэль мл. После тай-брейка в его восьмом иннинге в пятом сезоне RBI «Блю Джейс» превзошли последнюю силу Отани и завершили зачистку «Ангелов» из четырех игр победой со счетом 11–10 в воскресенье.

Раймель Тапиа добавил три RBI, а Бо Бишетт обыграл Гомера на восьмом месте в «Торонто», что завершило первую серию «Ангелов» из четырех игр за 30 лет с самым высоким результатом в сезоне. После предсезонной борьбы на тарелке Джейс набрал 35 очков в последних пяти играх.

«Я чувствую себя хорошо, когда иду и играю так, как мы знаем, что можем», — сказал Бичетт. «Если они забьют, мы должны выйти и подготовиться, чтобы забить».

«Торонто» вырвался вперед на четыре раунда, а «Лос-Анджелес» вырвался вперед на три игры в диком матче из 25 песен, который сразу же был отмечен последним сильным выступлением Отани.

«Это один из тех дней (когда) я был боулером, вы не хотите идти туда, но вы хотите посмотреть, что из этого получится», — сказал Хосе Берриос, из-за которого мой Отани взорвался.

Отани ударил Гомера соло в первом иннинге и попал в два раунда в третьем в своей девятой карьере в мультихомере. У AL MVP было семь домовладельцев в мае и 11 в этом сезоне.

Тейлор Уорд заработал Гомеру дубль и дубль RBI для Ангелов, которые проиграли пятый сезон подряд и девять из 12 после последней борьбы их постоянно слабого персонала. «Торонто» обогнал метателей «Ангелов» по ​​13 ударам и восьми прогулкам даже без таких игроков, как Владимир Герреро-младший и Тускар Эрнандес в стартовом составе.

«Это была действительно хорошая группа парней, и вдруг коллективно стало тяжело», – сказал менеджер Angels Джо Мэддон о своей позиции. И у меня нет на это ответов. Было много поддержки и разговоров. … Прямо сейчас вы не знаете, чего ожидать».

Макс Стасси дал зеленый свет в седьмом иннинге от Адама Семпера (6-2) и лидировал в трех сериях с четырьмя ударами, но Халос финишировал 3-6 в девяти играх. В то время как Отани добирался до базы четыре раза, Майк Траут впервые в этом сезоне пошел 0 из 5.

Через несколько мгновений после того, как Бишетт сравнял счет с сольным броском Райана Тепера, «Блю Джейс» вернули лидерство в дубле Гурриэля RBI над Хосе Кихадой (0-1), который не играл в турнире с 7 апреля. Итак, три пробежки и три удара при трех очках до того, как Тебира выбывает.

Патрик Сандовал был не лучше своего коллеги, набрав пять заработанных очков за три раунда в своем худшем начале года с «Ангелами».

Торонто выиграл даже после того, как Пирей отказался от шести пробежек из шести, набрав всего семь. Отани вдавил изогнутый мяч Берриоса на 413 футов в приподнятую правую трибуну первым, завершив фишку AL MVP 0 из 10.

После того, как Отани назвал 425-футового хомера нецентральным фикусом на третьем месте, Стейси поставила его на один.

Затем Уорд занял четвертое место со своей 10-й поездкой в ​​​​сезоне и своей первой игрой в семейном доме, где он почти не играл после удара о стену поля во время первой игры. Он добавил двойной результат на шестом месте.

«Мы не отступаем, — сказал тренер «Торонто» Чарли Монтойо. “(Sweep) много значит из-за хорошей игры (Angels). Это хорошая команда”.

Торонто сплотился в течение трех заездов, чтобы сравнять счет в седьмом, поскольку RBI Тапии прорвался между загруженными правилами пешеходными тропами для Гурриэля и Эрнандеса из борющегося Тепера.

Дэвид Фелпс занял девятое место в своем первом сейве с 2019 года.

просроченная помощь

Герреро, страдающий от болей в левом запястье, намеренно шел восьмым нападающим. Эрнандес, у которого легкая травма бедра, занял седьмое место и занял девятое.

Маленькая лига Гомер

Луис Реньево трижды продвигался к правому углу поля и забил гол за «Лос-Анджелес» во втором тайме, когда бросок эстафеты «Сантьяго Эспиналь» завершился в сетку.

плохой день

Эндрю Веласкес, допустивший ужасную ошибку при броске на раннем этапе, пошел со счетом 0: 5. Он также во второй раз подряд вышел в финал в проигрыше «Ангелов» с одним ударом.

тренерская комната

Блю Джейс: Герреро был в стартовом составе, но его поцарапали. Благодаря своему восьмому появлению медленный игрок пропустил всего одну игру в этом сезоне, и только два из последних 269 турниров Торонто относятся к 2020 году.

Ангелы: Хотя Уорд не мог бросать в полную силу, он по-прежнему играет на правильном поле впервые с тех пор, как девять дней назад получил травму и потерял силу, ударив стену.

следующий

«Блю Джейс»: после выходного дня «Торонто», скорее всего, отправит Кевина Гусмана (16–3, 14:25) на холм во вторник, когда «Чикаго Уайт Сокс» посетит «Роджерс-центр».

Ангелы: после выходного дня Ноа Сендергаард (16:02, 15:08), как ожидается, вернется в Нью-Йорк во вторник на стадионе Янки, когда Ореолы начнут свое шестиматчевое путешествие на Восточное побережье.

——

Leave a Comment