Близнецы против Тигров – Итоги игры – 30 мая 2022 г.

ДЕТРОЙТ — Джонатан Скоуп стал третьим игроком Кюрасао с 1000 мейджоров в лиге и завершил хоумран, не дойдя до трассы, помогая «Детройт Тайгерс» обыграть «Миннесота Твинз» со счетом 7: 5 в понедельник в первом матче серии из пяти игр. .

Скуп, 30-летний игрок в своем 10-м сезоне в Высшей лиге, отличился в пятом иннинге, удвоился в пятом, забив 1000-й гол, и втрое опередил седьмого в рамках дневной игры 3 из 5, которая поднял его средний показатель с 0,173 до 0,185.

Шуп присоединился к Эндрю Джонсу (1933) и Андрелтону Симмонсу (1163 по состоянию на воскресенье) в качестве игроков из Кюрасао с 1000 просмотров.

«Это прекрасно, потому что это всегда было одной из моих личных целей», — сказал Скоуп. «Чувствую себя лучше, когда побеждаю».

Новичок Спенсер Торкельсон, еще один игрок «Тигров», провел свой первый матч с тремя ударами: два одиночных и парный. Вывод его команды в седьмой иннинг в одиночном разряде RBI от Джо Смита (0–1) вывел «Тигров» вперед со счетом 5–4 при помощи первого игрока с низов Хосе Миранды, который плохо нокаутировал Смита, когда он первым накрыл боулера.

«Вероятно, это самая важная игра в игре, и мы остановились на парне, у которого не было большого опыта на первой базе», — сказал Рокко Бальделли, менеджер Twins. “Возможно, это самая сложная игра для игрока, но есть приемы, которым нужно научиться, чтобы помочь вам в этом. У Хосе еще нет таких знаний, и это стоит нам того.

Вилли Кастро выпустил еще один сингл.

Джио Орчила сократил разницу, сделав дубль RBI в восьмой игре против Алекса Ланга, а Хавьер Паес забил гол в нижней половине и дважды вернул лидерство.

«Мы ввели мяч в игру, и, хотя соединение не всегда было трудным, мы делали ход», — сказал менеджер «Тигров» Эй Джей Хенч. «Сегодня многое понравилось, так что начните с этого.

«Это очень хороший способ начать длинную серию против соперника в дивизионе».

«Детройт» преодолел дефицит 3:1 и впервые с 15 мая забил более четырех очков.

«Мы собрали несколько действительно хороших хитов и передали эстафету», — сказал Совок. “Вот как мы должны играть на постоянной основе. Если мы сделаем это, мы вернемся к этому снова”.

Джо Хименес (2-0) отыграл 1 1/3 лузовой подачи с одного удара. Грегори Сото работал над продвинутой песней Ника Гордона на девятом месте для своего девятого сейва с 10 шансами.

Младший «Тайгерс» Бо Бриске оставался со счетом 0–4 в семи играх высшей лиги, допустив четыре пробежки и шесть ударов в 5 2/3 подач.

Писатель Близнецов Дилан Банди отказался от четырех пробежек и девяти ударов за шесть подач, в результате чего было достигнуто рекордное для сезона 95 бросков.

«Как игрок в боулер, вы пытаетесь ограничить серьезные контакты, и я думаю, что неплохо справился», — сказал Банди. «Казалось, что каждый раз, когда они вступали в контакт, это происходило на пустом месте поля».

Гэри Санчес поднялся на второе место, первый хоумран Дерека Хилла в сезоне сравнял счет и вышел на третье место, а Миранда Миннесота вывела Миннесоту вперед со счетом 3: 1, а Гомер финишировал четвертым в двухтактном матче.

Двойной RBI Торкельсона сравнял с Кастро нижнюю половину, а Хаймер Канделарио в одиночном разряде занял пятое место.

Гомер Орсилла сделал счет 4-4 и стал шестым.

Хилл почти снова финишировал девятым, но после просмотра повтора его осудили за то, что он ехал по левой полосе. Он прошел и забил гол в песне Байеса.

тренерская комната

БЛИЗНЕЦЫ: Близнецы INF Ройс Льюис (колено) поместили в Иллинойс на 10 дней и позвонили Миранде из Triple-A St. Павел. …Байрон Бакстон и Карлос Корреа запланировали выходные до вторника с двойным заголовком. Бакстон попал в неприятную ситуацию в девятом иннинге, но тест Корреа на COVID оказался положительным во время игры, и он пропустит оставшуюся часть серии. … Макса Кеплера сидел с болью в квадрицепсе. Балделе надеется, что Кеплер будет доступен хотя бы в одной из игр вторника.

Тигры: Тигры внесли Робби Гроссмана (шея) в список травмированных и отозвали INF Коди Клеменса, сына семикратного победителя Сая Янга, из Triple-A Toledo для возможного дебюта в лиге. Мигель Кабрера (сзади) получает дополнительный выходной.

Бакстонские бои продолжаются

Выйдя на девятое место, Бакстон имеет 0 из 22 с семью попаданиями в этом сезоне против тигров. Однако Балдели заявил, что не имеет ничего общего с Бакстоном, который не выйдет в старт в понедельник.

«Я еще не знал об этом, — сказал он, — и мог забыть об этом через пять минут». «Это, конечно, не играло никакой роли в моем мышлении».

следующий

По вторникам в течение дня команды играют двойными заголовками. Детройтский RHP Ронни Гарсия (0-0, 3,00) сыграет с Minnesota LHP Девином Смельцером (1-0, 1,04) в первой игре, в то время как LHP Tiger Joey Wentz (0-1, 20,25), как ожидается, стартует в Кубке ночи. Против РХБ Коул Сэндс (0:0, 6,75).

——

Leave a Comment