Арриола увеличивает серию голов до пяти игр; Хорват получает повышение в Премьер-лиге

Нет никаких сомнений в том, что Пол Ареола выходит на международный рынок в июне в лучшей форме за всю свою карьеру.

Ареола забил дважды в субботу, забив гол в своей пятой игре подряд и приведя «Даллас» к победе над «Орландо Сити» со счетом 3:1 в субботу.

Когда «Даллас» отставал на 67-й минуте в «Эксплории», Ареола нокаутировал пас Франко Хара с правого фланга мимо вратаря Педро Галисе, чтобы сравнять счет 1: 1.

После того, как через три минуты его товарищ по команде USMNT Хесус Феррейра забил свою первую результативную передачу в победном голе Ярры, нападающий «Далласа» помог Ареоле забить второй гол в игре, нанеся удар в правый нижний угол, чтобы дать посетителям передохнуть. номер на 84-й минуте.

Мало того, что у Ареолы самая длинная результативная серия в его карьере в Высшей футбольной лиге, он уже сравнялся со своим общим количеством голов за сезон, забив семь раз всего в 13 играх в этом сезоне. Он сыграл вничью с восемью другими игроками и занял четвертое место в списке лучших бомбардиров лиги.

Феррейра выходит на международный перерыв, сыграв результативную ничью в MLS с Джереми Ибубиси из Сан-Хосе с девятью голами. Также на его счету четыре результативные передачи.

двигаясь сверху

Голкипер Итан Хорват и «Ноттингем Форест» будут соревноваться в Премьер-лиге в следующем сезоне. Команда обыграла «Хаддерсфилд Таун» со счетом 1:0 в матче плей-офф турнира на стадионе «Уэмбли» в воскресенье и впервые с 1999 года достигла вершины Премьер-лиги.

Хорват, который был в запасе большую часть сезона, вышел на поле после финального свистка, заменив Брайса Самбу на 89-й минуте, а автогол Леви Колвелла решил исход игры на 43-й минуте.

Эквалайзер

Джордан Моррис сравнял счет за «Сиэтл Саундерс» в их победе над «Шарлоттой» со счетом 2:1 в воскресенье. Алекс Ролдан на 72-й минуте прострелил с левого фланга в сетку вратарю Кристиану Кахлине, Моррис забил шесть голов в Американской лиге и шесть голов во всех соревнованиях.

Мэджик Джонсон

Шон Джонсон, который был добавлен в состав USMNT в пятницу, продолжил свою безупречную игру за команду «Нью-Йорк Сити», установив свой рекорд шестым подряд в победе над «Миннесота Юнайтед» со счетом 1: 0 в субботу. Джонсон забил пять раз, в том числе два с матча на линии ворот на 90-й минуте, отразив удары Эммануэля Рейносо и Робина Лауда всего за несколько секунд.

Голкипер-ветеран не пропустил ни одного гола за 540 минут или с 90-й минуты домашней победы над «Торонто» со счетом 5:4 24 апреля. Бывший полузащитник Североамериканской футбольной лиги Майкл Брэдли был последним игроком, который выбирал вратаря 32-летнего футболиста.

У Джонсона восемь сухих матчей в 13 играх MLS, что на один меньше, чем в прошлом году. Его карьерный максимум – 10, установленный в NYCFC в 2018 году.

обороны

Пара основных защит USMNT помогла забить голы в победах на прошлой неделе.

Уокер Циммерман перенаправил передачу Дэйва Ромни на Си Джей Сабонга, который забил первый гол в субботней победе «Нэшвилла» над «Колорадо Рэпидз» со счетом 3:1. Результат дал Колорадо беспроигрышную серию дома в 23 играх подряд в Dick’s Sporting Goods Park.

– Во время давки в штрафной площади на второй минуте капитан «Нью-Йорк Ред Буллз» Аарон Лонг помог Патрику Климале одержать победу со счетом 3:1 над «Шарлоттой» в 1/8 финала US Open Lamar Hunt в Монклере, штат Нью-Джерси, в среду. .

полный тур

– Clean Acosta (Лос-Анджелес, MLS) – 90 минут в победе над San Jose Earthquakes со счетом 3:2 (28 мая); Не в 18, DNP в победе со счетом 3: 1 над Los Angeles FC на Open Cup (25 мая)

Пол Ареола («Даллас», MLS) 90 минут, 2 гола, победа над «Орландо Сити» со счетом 3:1 (28 мая).

– Джонни Кардосо (“Интернасьонал”, бразильская Серия А) vs. Атлетико Гайаненс (понедельник, 19:00 по восточному времени); Не в 18, DNP в победе со счетом 5: 1 над 9 октября (24 мая)

– Хесус Феррейра (“Даллас”, MLS) – 89 минут, 2 гола, победа над “Орландо Сити” со счетом 3:1 (28 мая)

– Итан Хорват (“Ноттингем Форест”, АПЛ) – 1 минута на замену в победе над “Хаддерсфилд Таун” со счетом 1:0 в квалификации (29 мая)

– Шон Джонсон (Нью-Йорк, MLS) – 90 минут, SHUTOUT, в победе над «Миннесота Юнайтед» со счетом 1:0 (28 мая); В 18 лет DNP в победе со счетом 1: 0 над New England Revolution на Open Cup (25 мая)

– Себастьян Летгет (“Новая Англия Революшн”, MLS) – 90 минут, ничья 1:1 с “Филадельфия Юнион” (28 мая); Не в 18, DNP в поражении 1-0 от Нью-Йорка в Открытом кубке (25 мая)

– Аарон Лонг (“Нью-Йорк Ред Буллз”, MLS) – 45 минут в победе над “Ди Си Юнайтед” со счетом 3:1 (29 мая); 90 минут, ГОТОВАЯ СПРАВКА, в победе над «Шарлоттой» со счетом 3:1 в Открытом кубке (25 мая)

– Джорджи Михайлович (Монреаль, MLS) – 17 минут в победе над “Цинциннати” со счетом 4:3 (28 мая); Не в 18 лет DNP в победе над Forge FC со счетом 3: 0 в Кубке Канады (25 мая)

Джордан Моррис (“Сиэтл Саундерс”, MLS) – 87 минут, гол, в победе над “Шарлоттой” со счетом 2:1 (29 мая).

Кристиан Ролдан (“Сиэтл Саундерс”, MLS) 90 минут в победе над “Шарлоттой” со счетом 2:1 (29 мая).

– Гага Слонина (“Чикаго Файр”, MLS) – 90 минут в поражении от “Торонто” со счетом 3:2 (28 мая)

– Мэтт Тернер (“Новая Англия Революшн”, MLS) – 90 минут, ничья 1:1 с “Филадельфия Юнион” (28 мая); Не в 18, DNP в поражении 1-0 от Нью-Йорка в Открытом кубке (25 мая)

– Эрик Уильямсон (“Портленд Тимберс”, MLS) – Не в 18, DNP в поражении от “Интер Майами” со счетом 2:1 (28 мая)

– ДеАндре Йедлин (“Интер Майами”; MLS) – 90 минут в победе над “Портленд Тимберс” со счетом 2:1 (28 мая); 60 минут в качестве замены при ничьей 1:1 (пенальти 4:2) против «Орландо Сити» в Открытом кубке (25 мая)

– Джексон Йоэль (“Сан-Хосе Эртквейкс”, MLS) – в 18 лет проиграл DNP 3-2 в “Лос-Анджелесе” (28 мая); Не в 18 лет, DNP в поражении 2:0 от «Сакраменто Репаблик» в Открытом Кубке (25 мая)

– Гьяси Зардес (“Колорадо-Рапидс”) – 45 минут в поражении от “Нэшвилла” со счетом 3:1 (28 мая); 45 минут в поражении от «Нэшвилла» со счетом 2:1 (28 мая)

– Уокер Циммерман (Нэшвилл, MLS) – 90 минут, ГОЛЕВАЯ СИСТЕМА, в победе над “Колорадо Рэпидс” со счетом 3:1 (28 мая); 21 минута в качестве замены в победном матче против «Луисвилл Сити» со счетом 2:1 в Открытом кубке (25 мая)

Leave a Comment