8 прекрасных пляжей побережья Мексиканского залива во Флориде

Флорида, расположенная между Атлантическим океаном и Мексиканским заливом, является райским уголком для большинства туристов. Это направление известно круглогодичным солнцем, дикой ночной жизнью и белыми песчаными пляжами. Каждое лето Флорида привлекает бесчисленное количество посетителей, желающих заняться развлекательными мероприятиями, такими как пешие прогулки, катание на байдарках, парусный спорт, плавание и наблюдение за дикой природой.

Живописное побережье Мексиканского залива во Флориде полно развлечений для семейного отдыха: от ресторанов мирового класса до изумрудных вод с бесконечной береговой линией. Однако большинство пляжей между Панхандлом и южной Флоридой часто упускают из виду. Вот восемь прекрасных пляжей на побережье Мексиканского залива Флориды.

8 Грейтон-Бич

Аутентичный и полный характера, Грейтон-Бич — скрытая жемчужина на побережье Флориды. Пляж гордится своей чистой изумрудно-зеленой водой, а его потрясающая красота компенсирует его небольшой размер. Из бревенчатых домов, построенных в архитектурном стиле Хеммингуэя, открывается великолепный вид на береговую линию длиной в милю. Кроме того, изысканные морепродукты в регионе недооценены. Держать напиток со льдом во время случайной прогулки по этому пятнистому пляжу — лучший способ насладиться потрясающим видом на бесконечные пляжи.

  • Сайт: Побережье залива Панхандл
  • рекомендация: Посетите государственный парк Грейтон-Бич, чтобы пройтись по захватывающим природным тропам и заняться каякингом.

СВЯЗАННЫЙ: 8 самых живописных пляжей на побережье Мексиканского залива Флориды

7 остров медового месяца

Пляж, известный своими огромными чистыми водами, подходит для собак и предлагает четыре мили береговой линии для изучения. Здесь морских птиц часто больше, чем туристов, но живописные закаты заставляют отдыхающих оставаться на месте. На природном пляже обитает множество диких животных, и он является популярным местом для рыбалки. Романтические пары влюбляются в остров для медового месяца, так как главной достопримечательностью является гигантский паром, курсирующий на близлежащий остров Каладизи.

  • Сайт: Данидин, округ Пинеллас
  • рекомендация: Исследуйте благоприятную для собак природную тропу, подходящую для пеших и велосипедных прогулок.

6 Приморский

Маленький город, известный благодаря фильму Шоу Трумэна, Seaside может похвастаться лучшими пляжами с белым песком и светлыми домами. Пляж, готовый для Instagram, привлекает туристов, которым нужен долгий отдых летом. Отличные достопримечательности включают в себя отличные пикники, захватывающие прогулки на лодке и пляжные рестораны, где подают самые вкусные барбекю во Флориде. Но для чрезмерно расслабляющего отдыха отдыхающим стоит заказать освежающий массаж в Beach Ready Spa.

  • Сайт: Панхандл, округ Уолтон
  • рекомендация: Прогуляйтесь по пешеходной зоне и отведайте вкусные блюда на пляже в Barefoot BBQ и Cocina Cubana.

Связанные темы: Путеводитель по посещению крупнейшего национального леса Флориды, Апалачикола

5 Остров Сент-Джордж

Он расположен недалеко от берегов залива Северной Флориды и является еще одним засекреченным островом Святого Георгия. От живописных троп до свежих морепродуктов, на острове находится Государственный парк Сент-Айленд и его нетронутые белые пляжи. Пляж, открытый для публики, может похвастаться безупречным кемпингом и песчаными дюнами. Развлечения включают каякинг, греблю на каноэ, езду на велосипеде и рыбалку. Пикник в павильоне Государственного парка также является отличным способом провести ленивый день на острове Святого Георгия.

  • Сайт: Побережье залива Панхандл
  • рекомендация: Получите незабываемые впечатления от наблюдения за дикой природой в государственном парке Сент-Айленд, где сезон нереста морских черепах является главной туристической достопримечательностью.

4 Государственный парк Баия Хонда

Комфортабельный уединенный пляж – хороший вариант для любителей природы. Поездки на снорклинг особенно интересны благодаря близлежащим рифам с кристально чистой водой. Любители пляжного отдыха могут понежиться на солнце и окунуться в прохладную погоду теплым летним днем. Занятия дикой природой включают походы, кемпинг и сбор ракушек. Шесть кают обеспечивают отличные условия для ночлега, но рекомендуется бронировать места, поскольку сайты доступны только в порядке живой очереди.

  • Сайт: Флорида-Кис
  • рекомендация: Сфотографируйтесь на знаменитом мосту, с которого открывается панорамный вид на плавающих внизу акул.

Расположенный на национальном пляже Бэй-Айленд, пляж Наварра не может не понравиться. Пляж может похвастаться изумрудно-зелеными водами, живописными велосипедными дорожками и роскошными круизными лайнерами. Отдых на пляже Наварра — это королевский отдых. Будь то рыбалка, плавание или загорание за чтением книги, чистый пляж идеально подходит для спокойного отдыха вдали от шумного города. Благодаря своему стратегическому расположению путешественники также могут доехать до близлежащих мест отдыха, таких как Пенсакола и Дестин.

  • Сайт: Остров Санта-Роза
  • рекомендация: Совершите глубоководный круиз и понаблюдайте за живыми дельфинами Атлантического океана.

2 Пенсакола Бич

Любителям пляжного отдыха во Флориде часто бывает трудно уйти от скрытой красоты пляжа Пенсакола. От белых песков до шумных пляжных ресторанов и бирюзовых вод — пляж возглавляет список красивых мест для отдыха в Соединенных Штатах. Удивительно, но большинство вилл имеют доступную плату за проживание для гостей, которые хотят переночевать. Прогулка по близлежащему зоопарку Gulf Breeze — один из лучших способов провести день на пляже Пенсакола.

  • Сайт: Остров Санта-Роза
  • рекомендация: Остановитесь в отелях Margaritaville Beach, Holiday Inn Resort Pensacola Beach и Hilton Pensacola Beach.

1 решетка пройти

Ресторан Pass-A-Grill, названный в честь традиционных рыбаков, которые жарили свой свежий улов из глубокой воды, является фаворитом местных жителей. Это туристическое направление неизменно занимает одно из первых мест в списке красивых пляжей Флориды. Пляж имеет непрерывную береговую линию сверкающих вод, достойных открытки. Pass-A-Grill является домом для замечательных ресторанов, художественных магазинов и пляжных студий для посетителей, которые хотят остаться подольше.

  • Сайт: Сент-Пит-Бич, Мексиканский залив
  • рекомендация: Отдохните в Pass-A-Grille Beach House, Sabal Palms Inn, Coconut Inn и


Шезлонги на острове Калдиси, пляж на ул.  Остров Джордж

Эти пляжи до сих пор находятся вне поля зрения Флориды и редко посещаются толпами людей.

прочитайте следующее


Leave a Comment