7 игр, в которых живешь только ты

Видеоигры предназначены не только для интровертов, но некоторые игры лучше подходят для одиночества, чем другие. И хотя некоторые игры являются социальными, позволяя вам и вашим друзьям исследовать богатые миры, наполненные яркими персонажами, многие игры убирают эти элементы, вместо этого заполняя мир останками людей.

Связанный:

Самые атмосферные хоррор-игры

Эти игры происходят не во время мероприятия, а после, после того, как все умирают, уходят или исчезают при загадочных обстоятельствах. Эти игры далеко не пусты, они часто предлагают инновационные приемы повествования, которые вовлекают вас в мир, даже когда кажется, что больше нечего исследовать.

Сегодняшнее видео геймера

7 Город света

Вы действительно не хотите начинать исследовать приют в Городе Света, но прошли десятилетия с тех пор, как вас приняли в подростковом возрасте, и посещение — единственное решение, которое вы можете придумать, чтобы вернуть свою память. Это место может выглядеть заброшенным, но оно достаточно живо вашим тюремным кошмаром, чтобы вы могли забыть о внешнем мире. Деревня за этими стенами обитаема? сложно сказать. Все, что вы знаете, это то, что воспоминания становятся темнее, и есть страшная кукла, которая продолжает двигаться сама по себе. Наверное, тебе все-таки стоило привести друга.


6 наедине с тобой

В большинстве игр попадание в ловушку умирающего мира из-за своего одиночества может быть мучительным опытом. Не так в удивительно полезной Alone With You, где вы играете за последнего человека на планете, которую вам не удалось вернуть.

Связанный:

Лучшие игры на выживание для начинающих

Вы пытаетесь найти выход с планеты, но опыт далеко не ужасен. Вместо этого вы погрузитесь в атмосферное величие умирающего мира, исследуете планету в расслабляющих древних тонах, взаимодействуете с голограммами своей погибшей команды и, возможно, встречаете любовь.

5 туман

Большую часть времени, когда вы играете в оригинальный Myst, вы будете бродить по необитаемому острову, разгадывая головоломки и просматривая книги, которые на самом деле являются тюрьмами. Есть много людей, которые разговаривают с вами по этим книгам, но по большей части вы будете одиноки в своей жизни, исследуя разные миры и затерянные цивилизации.

Связанный:

Вещи, которые вы должны знать, прежде чем играть в Myst

Хотя более поздние игры, такие как Uru и Riven, следовали похожему игровому процессу, в нем отсутствует абсолютная изоляция от оригинала. Духовный преемник таких игр, как Amnesia: The Dark Descent, не будучи пугающим, Myst толкает вас в мир, где все кажется возможным, даже без других людей.

4 Все пошли в восторг

Подобно сериалу «Оставленные позади», столь популярному среди евангелистов ранней эры, почти все в сонной деревне Йогтон исчезли из «Все ушли в Восторг». Несмотря на название, это не потому, что Бог пришел захватить их. На самом деле, я не совсем понимаю, почему все ушли, но в небе есть странные огни, которые иногда убивают животных. Итак, вы взяли на себя задачу выяснить, что это такое.

Все отправят вас в Восторг в эмоциональном путешествии, которое исследует природу одиночества и смерти, которое заставит вас затаить дыхание. Это может быть конец всего, но действительно ли все так плохо?

3 Возвращение Дина Оперы

В отличие от многих записей в этом списке, Обра Дин не возвращается после мировой катастрофы. Вместо этого вы играете за страхового инспектора, способного заглянуть в прошлое, которому поручено расследовать крушение корабля-призрака Опры Дин, чтобы выяснить, что случилось с его командой.

Связанный:

Игры, в которых не было шансов на победу

По ходу игры вы будете взаимодействовать с множеством трупов, но, к сожалению, среди них нет живых. Вместо этого она будет использовать найденные подсказки, чтобы раскрывать дела, восстания и даже насилие со стороны расы подводных крабов. Просто еще один захватывающий день в страховании.

2 Он пошел в дом

«Унесенные домой» якобы рассказывает историю Кэти Гринбрайер, которая возвращается в дом своей семьи в Орегоне и обнаруживает, что он заброшен, но настоящая история рассказывает о ее семье и о том, почему они вообще его покинули. Когда вы выберете свой путь через их собственность, вы обнаружите историю семьи, медленно распадающейся из-за личных беспорядков, и, возможно, призрака или двух.

Удивительно, но Gone Home позволяет вам рассказывать историю в своем собственном темпе, фиксируя ее с помощью заметок и записей, которые вы находите по пути. Она также зрело относится к молодым ЛГБТК-отношениям, с которыми игровое сообщество не всегда имело самую большую историю.

1 Что осталось от Эдит Финч

Все члены семьи Финч умерли, кроме одного. В этом нет ничего необычного, но у семьи Финчей есть привычка идти необычным путем, например, попасть под поезд после тридцати лет пребывания внутри. Без вашего ведома, последний выживший зяблик, ваша прабабушка Эдди увековечила память каждого из этих членов семьи в их старых спальнях, каждый рассказал свою историю жизни и смерти.

Как и некоторые другие повествовательные игры, What Remains of Edith Finch не столько о вас, сколько о других людях. В отличие от других игр, вы не разговариваете ни с одной из них. Вместо этого вы исследуете истории своей семьи и при этом пытаетесь взять под контроль свой двор.

следующий:

Лучшие игры для любителей кино


Переключить спортивный транс

Nintendo Switch Sports НАКОНЕЦ-ТО ПОЗВОЛИТЕ МНЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ СПОРТОМ КАК ДВУХ ЖЕНЩИН

прочитайте следующее


Leave a Comment