Ян Фостер дает представление о плане игры и выборе на 2022 год » allblacks.com

Изучение новых привычек, соответствующих темпу и игре All Blacks, будет включено в список тестового сезона регби 2022 года.

Выступая в подкасте All Blacks при поддержке SAP, тренер Ян Фостер сказал, что в прошлом году противоборствующие стороны продемонстрировали, что они усердно работали, чтобы довести свой игровой темп и навыки до новозеландского уровня.

После большого турнира по регби All Blacks отправились на север, но им не разрешили играть в предпочтительном для них темпе, и они проиграли Ирландии и Франции, которые были быстрыми и опытными.

“Это просто большая часть для нас, – сказал Фостер. – Некоторые вещи, которые мы считали само собой разумеющимися, были: “О, это все черное, это нормально””.

Но новым игрокам нужно было продолжать подниматься, чтобы удержать All Blacks впереди. В 2022 году в процессе отбора будут применяться фильтры скорости и навыков.

Работа с быстрой защитой была постоянной задачей. Защита становилась все быстрее, и это было неудобно.

Суть заключалась в том, чтобы сбалансировать дерзкий подход Северного полушария с желанием All Blacks играть. Над этим руководство работало последние пять или шесть лет.

«Инстинктивно мы более широкая команда пасов. Нам нравятся большие пасы и создание пространства».

Но, несмотря на скорость линии, сказал он, были времена, когда меня били.

«Мы должны выучить некоторые новые привычки. Мы будем усердно работать над передачей и тем, как мы бьем против некоторых из этих команд».

Covid-19 повлиял на привычный подход к циклу чемпионата мира.

Он сказал, что первые два года чемпионата мира обычно были связаны с созданием стиля игры и его плавным проведением.

«Часто третий год наращивает некоторую глубину, а затем четвертый год вот-вот вступит в дело и сделает это.

«Нам пришлось изменить ситуацию. В первый год мы сделали всего шесть тестов. В прошлом году у нас было 15, но мы были вдали от дома. У нас было 40 игроков из-за карантина Covid и всего такого.

«Поэтому в прошлом году мы приступили к разработке углубленной стратегии.

«В этом году мы собираемся немного сузить состав», — сказал он.

Это означает, что 13 июня они выберут 36 игроков основной команды, которые могут исчезнуть позже в этом году.

Хотя это отличалось от их обычных операций на чемпионатах мира, All Blacks были в хорошем положении, поскольку теперь у них была большая группа игроков со вкусом к регби. Выбивать игроков было сложно.

Полузащита оказалась в центре внимания после травм и беспорядков в 2021 году. Антон Леннерт Браун, самый опытный из вариантов, мало играл из-за проблем с подколенным сухожилием и в этом году снова получил травму.

В центре был «огромный рост» Риеко Иоане. В то время как Юэн считал, что играет центральную роль на фланге, Фостер придерживался противоположной точки зрения. Однако, по его словам, Юэн улучшил свою игру в центре.

“Он узнал кое-что об игре в возрасте 13 лет, и я думаю, что он закончил год на хорошей для нас ноте. Он действительно поднял свою игру на другой уровень по сравнению с тем, что мы видели до сих пор в Супер Регби, так что Я взволнован этим», — сказал он.

Фостер сказал, что «Селекторс» в восторге от роста Роджера Тойваса-Чика, перешедшего в лигу, после его возвращения в регби с «синими». Он выглядел стабильно в обороне и хорошо владел мячом. Возможно, он все еще привыкал к игре в пасы, а Фостер ничего не видел в игре с ударами ногами.

«Но я знаю, что он отличный парень, отлично работает в «Челси». У нас с ним кое-какие отношения, и я знаю, что он в отличном состоянии. Нам просто нужно посмотреть на его прогресс и, в частности, на следующие четыре или пять недель будут иметь решающее значение для этого».

Селекционеры тоже с интересом наблюдали, как Джорди Барретт играет вторым с пятью восьмыми, но Фостер сказал, что, если быть честным, он не был в восторге от этого хода.

Барретт был одним из лучших All Blacks в прошлом году, и хотя он мог предложить вариант в полузащите, игра в защите была тем, где его навыки, казалось, лучше всего подходили для вызова, который ждал его на чемпионате мира во Франции с его большими стадионами и большими стадионами. толпы.

Фостер сказал, что, вероятно, две позиции, которые заняли больше всего времени в обсуждениях выбора, были теми, которые сохраняли вашу личность и плоды.

Полузащитник был необходим из-за качества доступных игроков. Он сказал, что различия между игроками затрудняют их сравнение, и это связано с тем, насколько хорошо их сильные и слабые стороны сочетаются с составом команды.

Свободные злоумышленники были еще одним местом, где были доступны ресурсы. Он был доволен тем, как вырос Далтон Папейл после того, как в 2021 году показал, что он международный игрок. Он сказал, что видел Арди Савею либо в № 8, либо в открытой версии.

Но в восьмом его можно выпустить, неся мяч.

“У наших лузовых нападающих много разных стилей, – сказал он. – Это область, в которой мы можем немного смешивать и сочетать”.

Смотрите ниже на YouTube или слушайте Spotify или iTunes.

Leave a Comment