Флорида набирает обороты, чтобы провести третью игру против Технологического института Вирджинии

БЛЭКБЕРГ, Вирджиния – Флорида, занявшая 14-е место, отскочила, чтобы победить Технологический институт Вирджинии, занявший 3-е место, со счетом 7: 2, в субботу днем ​​во второй игре, чтобы вынудить победителя выиграть третью игру после того, как команда проиграла со счетом 6: 0 в первой игре ранее в тот же день. Технический парк софтбола. UF и VT были вынуждены остановить первую игру серии в конце четвертого иннинга в пятницу вечером из-за дождя и ухудшения условий на поле.

«Аллигаторы» (47–17) и «Хоккей» (46–9) возобновили пятничную игру субботним утром. Несмотря на дефицит 6:0, оранжево-синие нашли способ набрать обороты в оставшихся трех раундах игры. Импульс в конечном итоге превратился во вторую игру серии в тот день.

Флориде удалось закончить первую игру последовательными безголевыми пробежками в защите, которые были отмечены тем, что новичку стоило сыграть в игры. Кендра ВалбиВыпускник пятого курса Ханна Адамс Двойная игра краснорубашечника-младшего Скайлар Уоллес. Два безочковых фрейма «Хоки» стали первыми в серии после того, как они забили в каждом из первых четырех подач.

После окончания первой игры две программы обменялись убежищами и перегруппировались, чтобы подготовиться ко второй игре серии. Флорида сохранила импульс, набранный в конце первой серии, и обыграла сотрудников Технологического института Вирджинии в общей сложности 10 раз.

Четыре Gators подготовили игры с несколькими ударами на пути к четвертой игре программы с 10 ударами из пяти, сыгранных на чемпионате NCAA 2022 года. Вальбе (2 против 4), Адамс (2 против 3), Уоллес (2 против 3) и Уолш (2 против 3) одержали победу со счетом 7-2. Семь ранов – это наибольшее количество очков, набранных «оранжевыми и синими» в суперрегиональной игре с 23 мая 2015 года в первой игре против Кентукки.

ученик Лекси Делбери Она получила свой первый суперрегиональный титул NCAA во второй игре серии и провела наступление в Хокис-Бэй в течение трех раундов подряд, позволив нападению Флориды нанести удар первым.

Вальбе начал розыгрыш третьим с сингла и вывел дуэт Адамса на результативную позицию с дублем в левом центре поля. Вальбе забил гол в первой половине матча, а затем вывел «оранжево-синих» вперед 1:0. Чарла Эколс Он ввел мяч в игру второму игроку Технологического института Вирджинии, который не смог забить второй гол в тайме.

Хоккей отреагировал на ничью, ведя в группе D со счетом 1:1, прогулкой по правилам и продвинулся вперед со счетом 2:1 в пятой группе в парном разряде подряд, но Gators воспользовались моментом и вернули себе счет 5:2. привести в родную половину рамы с ходовой четырехколесной.

Адамс возглавил иннинг, нанеся подряд два удара Уоллесу и Эколсу, а второй удар привел в хоккей к дисквалификации первокурсницы Эммы Лемли (16–6). . Технологический институт Вирджинии решил привлечь аса и победителя первой игры Келли Рочард, чтобы попытаться замедлить атаку Gators.

Однако Флорида продолжала работать еще два раза. Кэти Кистлер RBI Groundout и жертва давления Сэм Роу.

«Оранжевые» и «Синие» сохранили давление и предприняли две дополнительные попытки, чтобы выйти вперед со счетом 7: 2 на шестом месте благодаря двойному RBI Уоллеса от стены в полузащите и одиночному RBI Уолша вниз по левой линии поля.

Выпускница пятого курса кафедры Логотип Натали (10-5) Он получил облегчение от Делбрея в начале пятого иннинга игры и оставил «Хокиз» без очков в последних 2/3 раунда игры.

Две команды встретятся завтра в третьей игре серии в воскресенье в 14:00 на ESPN.

Известные:

  • Gators 22-11 за все время Суперрегионального раунда NCAA чемпионата NCAA.

    • В целом программа 98-48 все время на турнире.

  • У UF 7-1 за все время против Virginia Tech и 2-1, когда он играет в чемпионате NCAA.
  • С одной украденной сегодня базой Флорида побила рекорд за один сезон в 129, установленный в сезоне 2007 года.

    • Скайлар Уоллес (50) и Кендра Валби (36) Сейчас они являются единственным дуэтом в истории программы, у которого за один сезон было украдено не менее 36 баз.
    • Вальбе повторила рекорд Келси Стюарт из 36 студентов, установленный в 2013 году.

  • Gators численно превосходили соперников со счетом 35-8 на чемпионате NCAA.
  • Флорида добилась 10 или более успехов в четырех из пяти игр NCAA в этом году.

    • 20 мая 2022 vs Канисиус – 10 просмотров
    • 21 мая 2022 г. против Технологического института Джорджии – 10 просмотров
    • 22 мая 2022 г. – Висконсин – 15 матчей
    • 28 мая 2022 г. vs Virginia Tech – GM2 – 10 просмотров

  • Кроме того, 10 попаданий Gators коррелируют с наибольшим количеством попаданий Gators в суперрегиональной игре NCAA. В последний раз это произошло 24 мая 2008 года против Калифорнии.
  • Семь заездов UF во второй игре сегодня – это наибольшее количество очков, которое программа набрала в суперрегиональной игре с 24 мая 2015 года против Кентукки.

    • Он также занимает пятое место по количеству раундов, зарегистрированных в суперрегиональной игре за всю историю программы.

Leave a Comment