У Антти Раанта, «Каролина Харрикейнз» есть «Одна из тех ночей», похожая на путешествие «Нью-Йорк Рейнджерс», Force Game 7

НЬЮ-ЙОРК. «Нью-Йорк Рейнджерс» обыграли «Харрикейнз» со счетом 5:2 в шестой игре в субботу, продлив серию поражений «Каролины» до шести игр.

Но седьмая игра вернулась к ралли в понедельник вечером, поскольку «Харрикейнз» выиграли все семь игр в этом постсезонье и выбили «Бостон Брюинз» в седьмой игре первого раунда.

«Очевидно, что дома нам было намного лучше, — сказал защитник Брэди Скаджи. «Мы постараемся отменить этот матч. Очевидно, мы сделали то же самое в первом туре, с победами и поражениями как дома, так и на выезде».

Каролина 0-6 на выезде с разницей мячей -16, 1,67 гола – в среднем и 4,33 гола против среднего. Харрикейнз 7-0 дома с разницей 17 с лишним мячей, 3,57 гола – в среднем и 1,14 гола – в среднем.

Это разделение распространяется на вратаря Анте Ранту в шестой игре, который был выведен из игры всего с 3:24 до второго тайма после того, как пропустил три гола при 13 бросках. В пяти поражениях на выезде Раанта имеет коэффициент бросков 0,872 и 3,96 гола к среднему. В семи домашних победах Ранта имеет 0,965 сэйва и 0,97 гола к среднему.

Главный тренер Род Брендамор подтвердил, что Ранта начнет седьмую игру «Харрикейнз», и уверен, что его голкипер перенесет неудачу в шестой игре.

«Если вы собираетесь отсутствовать в игре, это те вещи, которые легко отпустить. Как только мы опоздали, мы на самом деле не вернемся снова. Есть много игроков, которые не играли хорошо. ,” он сказал. «От такой игры избавиться гораздо проще, чем от игры, в которой ты прав, а происходит что-то плохое».

«Рейнджерс» вели со счетом 1:0 в захватывающей серии на обоих концах площадки. Вратарь Игорь Шестеркин (37) отразил мяч, отделенный от Себастьяна Ахо, затем еще один сейв после удара Тиофу Теравинина. Нападающий Тайлер Мотте атаковал в другом направлении и нанес безэкранный бросок между вершинами кругов, который пронесся мимо Раанты с голом без посторонней помощи и лидировал в 12:38.

“Начало было неплохим, – сказал Брентмор. – А потом они пошли вниз и добились такого старта”.

«Нью-Йорк» закрепил разницу со счетом 2:0 еще одним голом в плей-офф. С защитником Бренданом Смитом в штрафной площади из-за высокого удара по Алекси Лавринье, квотербек Мика Зибаниджад забил свой седьмой гол в квалификации низшим ударом, который мог быть забит Рантой. Шестеркин забил 15 мячей в первом тайме.

“Меня это не удивило, – сказал тренер “Нью-Йорка” Джерард Галлант. – Я знал, что мы выйдем сильными и сыграем хорошо”.

Ранта был снят со счетом 3:24 во втором тайме после того, как «Рейнджерс» сделали счет 3: 0. Филип Четтл, несколько мгновений назад упустивший шанс 2:1, забил свой третий гол в плей-офф благодаря второй передаче Адама Фокса в матче. Кочетков вступил в игру, что стало его первым действием после матча 3 против «Бостон Брюинз» 6 мая. Скей ненадолго сделал игру захватывающей, забив гол на 5:05 во втором тайме после выступления Шестеркина. Но снова Четель в дальней защите обыграл Кочикова за 6:47 и вышел вперед с тремя голами.

«Харрикейнз» снова сократили лидерство в 12:47 с голом Винсента Трочека, который стал его пятым голом в плей-офф. Они закончили период с импульсом, но с разницей в два гола.

Третий период был именно тем, чего «Харрикейнз» не хотели, поскольку большинство из них играли в специальных командах. Защитник Джейкоб Славин получил редкий пенальти – через четыре минуты после удара с высоты в нападающего «Рейнджерс» Криса Крайдера – всего 3:55 в третьем матче. Чуть больше минуты спустя нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин реализовал пенальти 4 на 4, но позже пенальти был стерт Иэном Коулом, нанесшим пенальти за 1:05. Панарин забил свой четвертый квалификационный гол и сделал матч со счетом 5:2.

“Сегодня была одна из тех ночей, когда у нас ничего не получалось, – сказал Брингмор. – На этом остановимся”.

Обе команды знают, что сценарий изменился, когда движение переместилось из Мэдисон Сквер Гарден в Роли. Капитан «Харрикейнз» Джордан Стал сказал, что его товарищи по команде не думали об этом во время поражения в шестой игре.

«Нет, мы приехали сюда побеждать», — сказал он.

Но они не выиграли, а это значит, что теперь серия из одной игры.

«Мы должны играть так, как мы играем дома», — сказал Шеттель. «Мы нашли способ победить в Питтсбурге (на выезде). Сейчас седьмая игра. Мы должны найти способ выиграть игру. Я знаю, что у них есть фанаты, и у них есть здание, к которому они привыкли. усердно и играйте в нашу игру. Просто не сосредотачивайтесь ни на чем другом. Я думаю, что мы можем выиграть матч».

Leave a Comment