Уверенный в себе Макгиган отправляется во Флориду с безжалостным Дюбуа, чтобы сразиться с Брайаном.

Тренер Шейн МакГиган летит сегодня с тяжеловесом Даниэлем Дюбуа, надеясь вернуться из Флориды с кусочком головоломки-тяжеловеса.

Дюбуа сыграет с обладателем пояса WBA Тревором Брайаном на шоу Дона Кинга 6 июня во Флориде, и МакГиган хочет, чтобы его боец ​​показал, над чем они работали с тех пор, как объединили свои усилия.

«Надеюсь, у нас будет шанс это показать», — сказал Шейн. “Он в зале уже год. У нас было два боя подряд, в начале июня, а затем в конце августа, а затем у нас был 10-месячный перерыв, когда он работал на выезде и был в зале почти последние 10 месяцев, что отлично подходит для его прогресса и возможности работать над вещами и пробовать что-то».

МакГиган не хочет показаться самоуверенным, хотя и верит в то, что лондонцам можно нанести сильный удар, но беспокоит то, что Брайан не может противостоять тяжелой артиллерии Дюбуа и отговорить ее до того, как Дюбуа сможет показать, чему он научился.

“Я так думаю [Dubois] Он уже продвинулся, и я надеюсь, что у нас будет шанс показать это, потому что, если он нападет на него раньше, люди не увидят разницы, но в какой-то момент она будет раскрыта, и я не могу дождаться, когда это будет показано». — объяснил МакГиган.

Дюбуа какое-то время сидел на своей обязательной позиции, и букмекеры сделали претендента лучшим кандидатом на победу. Как и Шейн.

О чемпионе МакГиган сказал: «Я думаю, что у него спарринговый менталитет. Он полностью расслаблен. Вы можете видеть, что он много лет занимается в спортзале. У него не было серьезных испытаний. действительно хорошо, но он так долго околачивался в спортзале в супертяжелом весе с Шеннон Бриггс и Эвандером Холифилдом и всеми хорошими тяжеловесами, так что это точно не будет кружкой Но я думаю, что молодость и атлетизм будут важным фактором в этом бою – и ударная сила. У Тревора, кажется, довольно тяжелые руки. Но он совершенно ленив, и я думаю, что он стреляет далеко, и я не думаю, что вы можете стрелять так далеко с Дэном Дюбуа ».

В то время как Макгиган провел два боя с Дюбуа, некоторые утверждают, что психологические шрамы от единственного профессионального поражения Дюбуа – Джо Джойсу – будут глубокими, но Макгиган считает, что Дюбуа не пострадает от них в будущих боях.

«Это могло быть сокрушительное поражение, но я не думаю, что оно выпало бы на его долю», — сказал тренер, работавший с такими игроками, как Карл Фрэмптон, Джош Тейлор, Джордж Гровс и Дэвид Хэй. «Он не вооружен. Удар не остановил его, опухоль остановила его, но это может заставить вас колебаться и деградировать и подорвать вашу уверенность, особенно для такого, как он, который пролетел через клятву, [but] Это совсем не сбило его с пути. Он по-прежнему жесткий и думает, что может выгнать любого, а это то, что вам нужно, если вы тяжеловес».

Это первое шоу Дона Кинга, в котором МакГиган принимал участие за 12 лет работы тренером, он не против путешествовать, и он уверен, что Флорида тоже подойдет его бойцу.

«Я не думаю, что это действительно важно, чтобы мы дрались с Дэниелом», — продолжил МакГиган. «Он один из тех парней, которые садятся и выполняют свою работу. Мы были в Огайо на последнем рейсе, в Телфорде — на предыдущем, так что он таскал меня по странным местам, но это все часть поездки».

Сила удара Дюбуа сделает его фаворитом против большинства мужчин, с которыми он сталкивается, но Макгиган заметил умственное улучшение Дюбуа, чему, возможно, помогло то, что он был частью группы чемпионов, включая одного из действующих чемпионов мира. тяжелом весе Лоуренс О’Коул.

«Я думаю, что сейчас он чувствует себя зрелым», — сказал Шейн об изменениях в Дюбуа после Джойса. «Я думаю, что он чувствует себя готовым к этим большим боям. Я уверен, что он был уверен, что примет этот бой, но то, как закончился бой, у него был перелом глазницы и кровоизлияние в сетчатку, так что это была серьезная травма, и она могла была критическая травма». Прошло уже два года с тех пор. Он сменил тренера, он в зале, в котором тренируются чемпионы мира, в котором выросли объединенные чемпионы мира, так что я думаю, может быть, с точки зрения уверенности, он уверен, что поступает правильно. .”

В то время как Дюбуа известен своим резким ударом, резким ударом и трезвым выражением лица, МакГиган видит больше даров, которые могут сделать Дюбуа крупным игроком в отделе.

«Дэн — наиболее вероятный кандидат, и я думаю, что он наиболее вероятный кандидат, который поднимет этот вопрос. [Bryan] Выйти довольно рано, но это немного, но неуважительно по отношению к Тревору Брайану, – сказал Шейн, – Он побеждал всех перед собой, он не участвовал в боях за бренд, он немного неизвестное имя, он не загнан в угол ни одним из Британские бойцы, и это может быть в некоторых случаях помехой, потому что, если кто-то не проходит тестирование, вы не знаете, насколько они хороши. Я думаю, что сейчас в мире не так много людей. кто сможет побить Дэна Дюбуа, если таковой имеется». Много работы еще впереди, но у него есть все, что нужно, чтобы стать элитным бойцом: баланс, удары, рефлексы и некоторые вещи, которые он еще не показал, и я думаю, со временем он будет человеком, которого нужно победить».

Leave a Comment