Техас играет за титул бейсболиста Большой 12 после победы над штатом Оклахома.

Дэвид Пирс не входит в Отборочную комиссию чемпионата NCAA.

В любом случае, в последнее время он очень занят, тренирует бейсбольную команду Техаса. Тем не менее, Пирс был готов назвать Остина региональным хозяином в субботу вечером после победы его Longhorns со счетом 9: 2 над штатом Оклахома на Globe Live Field.

Эта победа подтолкнула техасцев к матчу с соперником из Оклахомы в матче за первенство в чемпионате Big 12. Longhorns также улучшили свой рекорд до 42-18 и сохранили 15 лучших RPI.

«Честно говоря, я думаю, что мы определенные хозяева», — сказал Пирс. «Так говорит биография. Мы играем в «Большой 12». Я определенно думаю, что мы должны принять гостей».

более:Сворачивая в 2021 году, техасский боулер Андре Дублатайр II возвращается в гору.

Трей Фалтин из Техаса (0), справа, забивает первую игру команды против штата Оклахома в первом раунде игры Большой 12 в среду, 25 мая 2022 года, на стадионе Globe Life Field в Арлингтоне.  Техас выиграл 4-0.

Пит Хансен и Лукас Гордон не собирались участвовать в полуфинальном матче. У Хансена было 122 броска в первом матче Юты в Арлингтоне в среду, а у Гордона было 108 бросков на следующий день.

Но после того, как в субботу утром «Ковбои» навязали решающее соревнование с двойным выбыванием, одержав победу над «Ютой» со счетом 8:1, Пирс сказал, что все остальные игроки его команды доступны. Затем против ковбоев выступили пять боулеров.

Leave a Comment