Предсказать сезон, разбивку, основные игры, игроков

Кент Стэйт Золотые Вспышки 2022 Preview: Предварительный просмотр, прогноз и ожидание сезона Кент Стэйт с тем, что вам нужно знать, и сезонными ключами.

Контакты / Последующие действия Встроить твит & Встроить твит

Предварительный просмотр золотых вспышек Кент Стэйт
Тренер: Шон Льюис, пятый год в Кент Стейт, 19–24 года.
Предварительный просмотр на 2021 год: Общий счет: 7–7, Конференция: 6–2
Сезонные ключи | Предсказать сезон, что произойдет
Кент Стэйт 10 лучших игроков | Расписание штата Кент

Кент Стэйт Голден Флэшз Превью 2022

Теперь пришло время посмотреть, насколько хорошо все это работает.

Стиль атаки FlashFast под руководством Шона Льюиса полностью перевернул программу, и легко указать момент, когда это произошло.

В 2019 году бедный старый Кент Стэйт балансировал на грани очередного ужасного проигрышного года с рекордом 3-6 и победой Баффало на выезде, затем последовало невероятное возвращение, чтобы выиграть Золотой Флэш, а затем последовала победная серия из четырех игр с победой по мячу. , затем последовала серия из трех лет подряд без рекордных поражений. Впервые с 1972 по 1974 год.

Полюсные проявления не являются нормальными в штате Кент. Теперь они под руководством Льюиса.

Тем не менее, прошлогодняя команда была заполнена ветеранами и огневой мощью, и первый фактор в шестом году сыграл большую роль, что привело к появлению на чемпионате MAC и поездке на знаменитый Idaho Potato Bowl.

Golden Flash проиграли обе игры, и теперь они собираются начать все сначала в нескольких областях.

Но мощная наступательная система все равно должна быть отличной, в обороне должны быть хотя бы ветераны – чтобы было хорошо – и это все равно должно быть весело.

Кент Стэйт Превью Золотых Вспышек 2022: Наступление

O будет продолжать быстро катиться, быстро набирать очки и быстро работать даже с большой партией новых деталей в машине. Команда Golden Flash заняла четвертое место в национальном рейтинге по общей атаке, набирая в среднем почти 500 ярдов за игру. Вы должны лучше фиксировать мотивы с помощью очков, время владения мячом совершенно бессмысленно, но импульсивная атака № 3 в студенческом футболе должна быть хороша, потому что…

Их спины – они великолепны. О нашел двойника в лице Маркеса Купера и Ксавьера Уильямса — двух молодых и быстрых крайних защитников — в сумме набравших более 2000 ярдов и 14 тачдаунов. Они молниеносны, и Брайан Брэдфорд весом 243 фунта принесет силу на сложные арены.

Линия О теряет почти всех, но таланта хватает, чтобы перестроиться. Jack Bailey — это сдержанный универсальный вариант, и он объемный, но над этим набором придется немного поработать. Трансферный портал предлагает несколько вариантов.

Дастин Крам был всем. Он был тем, кто всем управлял, знал, как заставить все двигаться, и был суперэффективным универсальным плеймейкером. Все кончено, и теперь Колин Шелли должен попытаться увеличить производительность вместо парня, который бросил почти 3200 ярдов с 20 тачдаунами и пробежал более 700 ярдов с 12 очками.

Приемный корпус будет отличным благодаря возвращению звездного Данте Цефаса. Он правильный парень, но он не один с Джа’Шуаном Поке и Девонтезом Уокером, двумя хорошими перспективами, которые собираются сделать гораздо больше.

То есть…

Превью Golden Flashes in Kent State 2022: Defense

Нападение должно было продолжать раскачиваться и катиться, чтобы компенсировать все проблемы с другой стороны. Защита Кент Стэйт была худшей в Мутаве и Джадже, уступив больше первых падений, чем кто-либо другой в стране, и не смогла создать какой-либо пас на третьих остановках или вне их. Но что я сделал, так это отобрал мяч.

Ветераны стоят на линии обороны. CJ West имеет размер носа 330 фунтов, а большие конечности, по крайней мере, имеют массу и опыт, которые они могут держать лучше. Проникновение в дальнее поле было бы гораздо полезнее.

Возвращение «Семи защитников» выводит нападающего Дина Кларка в безопасное место. – Он не каждую игру за Д делал, но выглядело так – а следующие семь нападающих из прошлогодней обороны вылетели. Квотербек Легиона не то чтобы смотрит, но близко. Объема нет, но это будет быстрый сет.

Монтре Миллер — сильный универсальный крайний защитник, который лидировал в команде с четырьмя пиками, но остальным второстепенным игрокам нужна помощь с большим количеством пасов. Есть помощь от безопасных транспортных ворот.

Сезонные ключи | Предсказать сезон, что произойдет
Кент Стэйт 10 лучших игроков | Расписание штата Кент

Kent State Golden Flashes: Season Keys, Best Game, Best Transition, Fun Stats Next

Kent State Golden Flashes: сезонные ключи, лучшая игра, лучший переход, забавная статистика

Золотые вспышки Кента: ключ к атаке 2022

Беги беги беги.

Атакующий стиль FlashFast сбалансирован, эффективен и не сбивает мяч, когда все работает как надо. Вся идея состоит в том, чтобы держать оборону в напряжении, и все это значительно улучшается, когда матч идет на земле.

Что касается атакующего полузащитника, квотербека Коллина Шли выиграет, и будут времена, когда атака будет атаковать защиту, которая не может справиться со скоростью.

Пробежать 200 ярдов, и все кончено. Кент Стэйт был 7-2 в прошлом году, когда он получил оценку – и 13-3 за последние 16 игр – и 0-5, когда он не был. Команда была 1-9 в последних десяти играх, когда она не достигла 200.

Золотые вспышки штата Кент: ключ к защите 2022 года

Хватит отдавать так много первых поражений.

Атака в пас была посредственной, защита на бегу была плохой, а закаленная защита, которая должна была быть намного лучше, была очень легко разорвана. Самая большая общая проблема?

Первые поражения.

Как и в случае с атакующим стилем команды, фактор времени приобретения всегда будет сильно смещен в другую сторону. Это не помогает, когда D делает больше первых провалов, чем кто-либо другой в Америке.

Кент Стэйт был худшей футбольной командой колледжа на первом спуске, которая допускала более одной команды за игру, что позволяло командам выставлять 26 команд одновременно, и проиграла на 33 больше, чем защита позволяла второму по величине, WKU.

Это было еще более серьезно, когда команды впервые бежали. Кент Стэйт был 1-6, когда команды совершили свои первые двузначные тачдауны.

Kent’s Golden Flashes: ключевой игрок на 2022 год

Колин Шелли мл.
Защита нуждается в большом количестве частей, чтобы подняться, а линия нападения может использовать как можно больше хороших новых стартовых блоков, но в этом году ничего не происходит, если только Шелли — или один из других его вариантов — не может встать и качнуться на месте из Дастин Крам.

Все, что Крам сделал, это забросил более 7400 ярдов и забил 55 голов, пробежал более 2000 ярдов с 24 тачдаунами и сделал все это без достаточного вращения мяча.

Золотые вспышки штата Кент: поворот ключа

DJ Кэмпбелл, RFr.
Несколько отклонений от линии нападения должны иметь значение, второстепенные получают некоторую помощь, но золотые вспышки должны ускорить передачу.

6-4, 245-фунтовый Кэмпбелл начал свою карьеру в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, не играл, а теперь переезжает в Кент, где ему нужно вырасти в столь необходимую разрушительную силу.

Кент Стэйт Ключ 2022

в Майами Университет, 8 октября
Golden Flashes обыграли RedHawks в дикой игре со счетом 48-47 в прошлом году, что стало их первой победой в серии с 2017 года. На этот раз, скорее всего, это будет титул MAC East.

Если Кент Стэйт сможет обыграть Огайо, чтобы открыть сезон MAC, а затем получить MU, потенциально это может быть сезон из двух игр — в Толедо и в Баффало — чтобы вернуться в титульную игру конференции.

Кент Стэйт Голден Флеш: забавная статистика 2021 года

Время владения: соперники 33:15 – Кент Стэйт 26:41
Сумки: 40 на 230 ярдов – Кент Стэйт 23 на 156 ярдов
– Раш ТД: противники 40 – Кент Стэйт 36

О, Д коллапс | Предсказать сезон, что произойдет
Кент Стэйт 10 лучших игроков | Расписание штата Кент

Предсказания сезона Golden Shimmer в штате Кент, что будет дальше

Прогнозы на сезон золотой вспышки в штате Кент, что произойдет

Есть много отличных альтернатив.

Это требует многого, чтобы получить такой же результат от атаки, которая так много потеряла на линии и в центре, защите нужно пройти много миль, чтобы стать плохой, и …

Нарушение все еще должно быть достаточно серьезным, а расписание достаточно управляемым, чтобы пройти еще один хороший заезд и провести успешный сезон. Это может занять некоторое время, чтобы добраться туда, но…

Определить победу в регулярном сезоне за Kent Gold Bulbs с суммой … 6,5

Проблема в начале. Кент Стэйт почти наверняка будет 1-3 в Вашингтоне, Оклахоме и Джорджии в сентябре – наряду с потенциальной победой над Лонг-Айлендом – так что в остальном места для маневра не так много.

в Толедо, в Университете Майами, в Буффало. Это самые сложные из трех оставшихся игр, но если к середине сезона O будет работать, как и предполагалось, Золотая вспышка должна заработать до шести побед.

Тем не менее, вы не можете накачать шину дома против штата Болл или Восточного Мичигана. В нынешнем виде может пройти трудный путь, чтобы получить 7+ побед, но Кент Стэйт должен быть в состоянии одержать одну победу.

Атака, крах защиты | Сезонные ключи
Кент Стэйт 10 лучших игроков | Расписание штата Кент

Расписание College Football на 2022 год: все 131 команда

Leave a Comment