Предсказать сезон, разбивку, основные игры, игроков

Предварительный просмотр Джеймса Мэдисона Дьюкс 2022: Предварительный просмотр, прогнозирование и ожидание сезона Джеймса Мэдисона с тем, что вам нужно знать, и сезонными ключами.

Контакты / Последующие действия Встроить твит & Встроить твит

Предварительный просмотр Джеймса Мэдисона Дьюкса
Главный тренер: Курт Чигнетти, четвертый год в JMU, 33–5.
Общий за двенадцатый год, 100-31
Рекорд 2021 года: общий: 12-2, конференция: 7-1
Сезонные ключи | Предсказать сезон, что произойдет
Джеймс Мэдисон Топ-10 игроков | Стол Джеймса Мэдисона

Превью Джеймса Мэдисона Дьюкса 2022

Джеймс Мэдисон не просто входит в жизнь Солнечного пояса FBS, чтобы хорошо провести время.

Они будут – эта фан-база была увеличена из-за большого промоушена – но это программа, используемая для того, чтобы выигрывать много-много игр, регулярно выходить на плей-офф FCS и делать все это с большим количеством больших игр. Поп для атаки и защиты уходит в дым.

Кроме того, есть очевидный X-фактор — насколько быстро эта программа адаптируется, приспосабливается и готовится к жизни, несмотря на большую разницу в глубине и таланте, с которой она не сталкивалась уже долгое время.

Последняя игра против FBS была игрой открытия сезона 2019. Это было хорошее поражение от Западной Вирджинии со счетом 20: 13, а поражение штата Северная Каролина со счетом 24: 13 в 2018 году было тяжелым, но сильная сила в 2017 году взорвала Восточную Каролину. и этого не будет. Фактор страха связан с частями, которые в настоящее время находятся на месте.

Команда не имеет права участвовать в футбольном матче в этом году, что, кстати, совершенно нелепо, и нет абсолютно никакого давления на переходный период.

Речь идет об адаптации, корректировке и утверждении себя в качестве потенциальной силы для солнечного пояса.

Джеймс Мэдисон Дьюкс Превью 2022 года: Нападение

Ожидается семь новых игроков и много хороших новых игроков, возвращающихся с трансферного портала. преступление будет работать. В прошлом году она заняла первое место в Колониальной федерации легкой атлетики и 17-е место в общем зачете FCS с одной из самых эффективных игр с низким пасом в стране.

QB Коул Джонсон был лучшим нападающим CAA года, и теперь его нужно заменить, звездный ресивер Антуан Уэллс направляется в Южную Каролину, но…

Получите Тодда Сентио из Колорадо Это будет большим подспорьем в случае тонкой среды. Резервный Билли Аткинс немного поработал в прошлом году, но Сентейо — ветеран с пятилетним стажем, который умеет бегать и бить.

Да, потеря 83 приемов, 15 тачдаунов и 15 ярдов за прием от Уэллса причиняет боль, «Дюкс» должны заменить трех из четырех лучших приемников, но Крис Торнтон вернулся после того, как также сделал 83 передачи на почти 1100 ярдов и 13 градусов. Получив 97 бросков от ветерана Бостонского колледжа, Кьюбан Уайт помогает.

Наступательная линия сразу станет фактором Солнечного пояса. Ожидается, что четыре новичка вернутся вместе с подкатом Матча звезд Ником Кидвеллом. В целом, защита от паса должна быть немного лучше, но это убьет вашу бегущую игру.

Пасовая игра была звездой прошлого года, но О отыграл 947 ярдов за Латреле Палмером и добавил еще 220-фунтовку в лице Питта Эй Джей Дэвиса, что должно было стать прекрасным глубоким поворотом.

Джеймс Мэдисон Дьюкс Превью на 2022 год: Защита

Защита была так же хороша, как и сильная атака, Но он теряет много талантов. В прошлом году D позволил всего 275 ярдов и 15 очков за игру с отличным пасом и результативностью со всех сторон.

Потери энергии звезды могут быть большими, но…

Линия защиты будет по-прежнему достигать тыловой площадки. Быстрый пас Брайса Картера был остановлен, но Исаак Укву на Матче всех звезд вернулся после того, как сделал девять отборов и 16,5 отборов за поражение. Внутренняя часть была молодой и должна была иметь хороший поворот вокруг ветерана Тони Терстона на носу. Однако большого объема внутри не так уж и много.

Выдающийся нападающий Даймонте Такер Дорси проиграл «Техас Стингс». Он сделал 116 отборов мяча четырьмя пиками, а второй квотербек Кельвин Азанама также проиграл. Это не глубокий набор для 4-2-5, и молодые спонсоры прошлого года должны подняться.

Вторичная в лучшем состоянии – по крайней мере успеет. Только два новичка вернулись, но Сэм Кидд — универсальный защитник, связанный с Крисом Чуквунеке в качестве ведущего вернувшегося нападающего с 60 остановками.Трансферные ворота приносят трупы на остальную часть заднего двора.

Джариус Реймоненк — ветеран защиты из штата Арканзас, а Дайон Джонс — ветеран безопасности, игравший за Мэриленд и Бостонский колледж.

Сезонные ключи | Предсказать сезон, что произойдет
Джеймс Мэдисон Топ-10 игроков | Стол Джеймса Мэдисона

Джеймс Мэдисон Доакс: Сезонные ключи, Лучшая игра, Лучший трансфер, Интересная статистика Далее

Джеймс Мэдисон Дакс: сезонные ключи, лучшая игра, лучший трансфер, забавная статистика

Джеймс Мэдисон Дьюкс: ключ к атаке 2022 года

В целом линия нападения должна стать немного лучше.

Это было хорошо, и будет более чем хорошо с возвращением четырех игроков в стартовом составе вместе с солидной молодежной глубиной. Однако со скачком в лигах и уровнях происходит скачок в талантах с другой стороны.

Нападению удалось избежать серии, которая позволяла проигрывать два раунда и пять отборов за игру – я полагаю, что в этом сезоне это будет расти.

С изменениями в центре, потерей некоторых ключевых звеньев и необходимостью владения мячом при потерях в защите ходовая игра должна быть сильнее.

В принципе, линия O была классной, теперь она должна быть еще более доминирующей.

Джеймс Мэдисон Дьюкс: ключ к защите 2022 года

Это может показаться очевидным, потому что это главная цель любой защиты, но… уйти с поля.

В прошлом году время владения мячом не было проблемой, и несколько команд были лучше на третьей остановке, но как Джеймс Мэдисон проиграл штату Северная Дакота? D хорошо справился с третьим тачдауном, но Бизон О никогда не отпускал мяч – NDSU владел мячом почти 33 минуты.

Это всего лишь один сложный случай – JMU доминировал во время битвы за владение мячом в проигрыше Вилланове – но он переходит в общую тему.

Мешки, фаст-фуд и большие остановки должны обойтись без всего, что сделало это возможным, и против множества более сильных команд.

Джеймс Мэдисон Доакс: ключевой игрок сезона 2022 года

QB Тодд Сентио, старший
Или Билли Аткинс, Алонза Барнетт или Чейз Харт. Квотербек «Дьюкс» Коул Джонсон был не только суперзвездой, но и доминировал, сделав 41 тачдаун, всего четыре пика, 236 ярдов и шесть пробежек.

Сентейо начал свою карьеру в «Темпле», перешел в штат Колорадо и сейчас здесь, набрав почти 3800 ярдов, 23 тачдауна, 766 быстрых ярдов и три очка. Это должно быть постоянным фактором в переходном процессе.

Джеймс Мэдисон Доакс: Переключатель

CB Антуан Бут, RFr.
и/или Никки Мередит из штата Северная Каролина и/или Джон Рэнсом из Технологического института Вирджинии. Герцогам нужны столбы, которые появляются сзади, чтобы двигаться вперед и мгновенно сиять.

С безопасностью все в порядке, но есть несколько моментов, которые нужно обойти, но Бут — хороший рекрутер для штата Мичиган — и другие углы передачи должны быть отличными сразу.

Главная игра Джеймса Мэдисона в сезоне 2022 года

Прибрежная Каролина, 26 ноября.
Как далеко и как быстро сможет подняться Джеймс Мэдисон? Там нет игры в банк, так что это будет финал регулярного сезона против Прибрежной Каролины.

Гиды снова окажутся среди звезд Солнечного пояса. Однако остальная часть сезона продолжается, если JMU сможет победить, чтобы закрыть дело, это будет твердая мерка для перехода в 2023 год. Или все качается для герцогов, и это становится важным моментом в Восточном Солнечном поясе. гонка.

Джеймс Мэдисон Дьюкс: забавная статистика за 2021 год

Счет во второй четверти: Джеймс Мэдисон 178 – соперник 36
Прикосновение: противники 32 (проиграно 13) – Джеймс Мэдисон 14 (проиграно 7)
Пасовые ТД: Джеймс Мэдисон 43 – Оппоненты 16

О, Д коллапс | Предсказать сезон, что произойдет
Джеймс Мэдисон Топ-10 игроков | Стол Джеймса Мэдисона

Прогнозы Джеймса Мэдисона Дьюкса на сезон, что будет дальше

Предсказания сезона Джеймса Мэдисона Дьюкса, что произойдет

В самом деле? Сколько шума может мгновенно произвести Джеймс Мэдисон?

О да, мировое господство FCS было забавным и все такое, но это будет еженедельная битва через Sun Belt и график FBS, чтобы попасть в микс для победного сезона.

Возвращается много талантов, отличный тренерский штаб, и программа будет иметь правильный настрой, чтобы быть готовым справиться с давлением.

Определите победу Джеймса Мэдисона Дьюкса в регулярном сезоне с общим количеством … 6

«Дьюкс» должны быть достаточно сильны и полны энтузиазма, чтобы выбить Центральный Теннесси из ворот, а победы над «Норфолк Стэйт» должно быть достаточно для старта со счетом 2:0. но …

Дорожные игры в штатах Аппалачи, Арканзас, Джорджия-Сатерн и Луисвилль будут тяжелыми, однако JMU должен быть в состоянии выиграть хотя бы один, а может быть, и два.

Трудно быть уверенным, что Маршалл, Джорджия и Прибрежная Каролина выиграют, но…

Добавьте штат Техас в выигрышную колоду, переход в Старый Доминион будет как минимум 50/50, и на этом пути будет как минимум один большой сюрприз.

Застенчиво установите планку выигрыша на 6, и не удивляйтесь, если это так. Нелепый Низкий, если и когда Джеймсу Мэдисону принадлежит весь успех.

Атака, крах защиты | Сезонные ключи
Джеймс Мэдисон Топ-10 игроков | Стол Джеймса Мэдисона

Расписание College Football на 2022 год: все 131 команда

Leave a Comment