«Очень странные дела» от Netflix, «Доисторическая планета» от Apple — одни из лучших шоу, которые будут транслироваться на этой неделе.

Барри (неоновый)

В очередной раз после трехлетнего перерыва эта получившая признание критиков мрачная комедия-драма фокусируется на Барри Беркмане (Билл Хейдер), серийном убийце, который переоценивает свою жизнь после посещения уроков актерского мастерства, которые вел Джин Кузино (Генри Винклер).

С открытием третьего сезона Барри вернулся к заказным убийствам и получил работу в Даркнете, продолжая прослушиваться на актерское мастерство.

Тейлор Антрим из Vogue написал: «Этот сезон близок к шедевру по его четким кадрам и неоднозначной кинематографии, по трюкам и сценам действий, а также по возрастанию эмоциональных ставок».

1883 г. (Amazon Prime Video)

Эта 10-серийная драма 19-го века, лишенная современных условностей Йеллоустона и неизбежных сравнений с Далласом, может стать более сильным шоу.

Поскольку он неоднократно появляется в таких фильмах, как «Ад или высокая вода», «Сикарио» и «Ветреная река», модельер Тейлор Шеридан отлично умеет вызывать ощущение пространства и места в повествовании, а также рисовать великолепные и нежные актеры. У них есть много драматического мяса, чтобы вонзить зубы. Интуитивное и жестокое, здесь почти ощущаешь вкус пыли и запах грязи.

И вы можете поспорить на свою жизнь, что будет много обмана и двойного пересечения, а также напряженности, территориальных боев и десятигаллонных шляп, прежде чем обоз достигнет пункта назначения или досрочного конца.

Несмотря на то, что кантри-певец Тим МакГроу может сыграть сильную и харизматичную роль, именно Сэм Эллиот получает все форшлаги и демонстрирует самое сильное выступление.

Четвёртый сезон «Очень странных дел», «Доисторическая планета» и «Жена путешественника во времени» — одни из замечательных новых шоу, доступных для трансляции на этой неделе.

поставляется

Четвёртый сезон «Очень странных дел», «Доисторическая планета» и «Жена путешественника во времени» — одни из замечательных новых шоу, доступных для трансляции на этой неделе.

Читать далее:
* Первая леди Неон, Amazon Outdoor Series, Apple’s Roar Between April Must Watch TV
* «Даунтон 2», «Фантастические твари 3» и новозеландский фильм X — фильмы, которые обязательно нужно посмотреть в апреле.
* Группа вопросов: Ричард Айоаде и его друзья весело “переписывают презентацию команды”
* The Chase USA: больше денег, больше риска, но почему-то не так весело
* Время побеждать: увлекательный рассказ Neon о сумасшедшем десятилетии

«Эссексский змей» теперь транслируется на Apple TV+.

ЗМЕЙ ЭССЕКСА (APPLE TV +)

Вернувшись в центр внимания впервые после восьми отмеченных наградами сезонов в роли беспокойного агента ЦРУ Кэрри Мэтисон в сериале «Родина», Клэр Дэнс находится на вершине своей игры в этой новой драме викторианской эпохи.

Основанный на получившем признание критиков романе Сары Перри 2016 года с одноименным названием, рассказ из шести частей представляет собой трилогию Эми Вайнер в роли Коры Сиборн.

Недавно овдовев, она решает переехать в Эссекс, чтобы расследовать сообщения о мифической змее. Оказавшись там, она устанавливает удивительную связь науки и скептицизма с местным пастором (Том Хиддлстон), но когда случается трагедия, местные жители обвиняют ее в привлечении существа.

После блестящего трио незабываемых полнометражных фильмов — «Эгоистичный великан», «Темная вода», «Али и Ава», — которые демонстрируют чувство места и места, а также сложные человеческие взаимодействия, дебют режиссера Клио Барнарда в телесериале — это ошеломляющий подвиг, который привлекает внимание. Вы с его провокационным введением и решимостью Мода и щедрые постановки обещают разгадать интригующую тайну.

Хаки (ТВНЗ ОНДЕМАНД)

Когда она не крала сцены, такие как яркая будущая мать персонажа Кейт Уинслет в прошлогоднем Mare of Easttown, Джен Смарт играла главную роль в этой язвительной истории из 10 частей (наконец показанной здесь почти через год после ее дебюта в США) о Лас-Вигасе. . Комик, который посоветовал ей обновить свою игру, чтобы спасти свою карьеру.

Однако она сразу же сталкивается с нанятым ею младшим писателем.

«На этом пути много смеха, но именно эмоциональные, непринужденные реалии делают хаки удобным и подходящим средством для Smart», — написала Люси Манган из The Guardian.

время для шоу

В главных ролях Чиветель Эджиофор и Наоми Харрис. «Человек, который упал на Землю» следует за новым инопланетным персонажем, который прибывает на Землю в поворотный момент в человеческой эволюции.

Человек, упавший на землю (Неон/Скай Гу)

В этой экранизации из 10 частей романа Уолтера Тевеса 1963 года (ранее возрожденного в 1976 году Николасом Ружем и Дэвидом Боуи) Чиветел играет Эджиофора, Наоми Харрис и Билла Найи. Столкнуться со своим прошлым, чтобы определить наше будущее.

Планировщики и сценаристы «Звездного пути» Алекс Куртцман и Дженни Люмет управляют кораблем.

«В этом сериале удается достичь чего-то удивительно сложного, идеально сочетая научную фантастику, юмор, сердце и уровень окружающей среды, который заставляет задуматься, но не властный», — написал Терри Терронес из Paste.

Доисторическая планета (APPLE TV+)

Эта серия из пяти частей, созданная всемирно известной командой отдела естественной истории BBC Studios и командой визуальных эффектов, которые помогли воплотить в жизнь «Короля льва» и «Книгу джунглей» Джона Фавро, представляет малоизвестные и удивительные факты о жизни динозавры на фоне великолепной окружающей среды Мелового периода, включая побережья, пустыни, пресноводные, ледяные миры и леса.

Рэнди Майерс из San Jose Mercury News написал о San Jose Mercury News, а Анита Сингх из Telegraph подумала, что это так же реально, как любое животное, которого вы видите в документальном фильме о дикой природе. В этом-то и дело.”

Нетфликс

Четвертый сезон «Очень странных дел» теперь доступен для просмотра на Netflix.

Очень странные дела (Netflix)

Инкапсулированный научно-фантастический триллер The Duffer Brothers возвращается с большим успехом.

С тех пор, как он дебютировал в 2016 году, это был один из самых любимых сериалов Netflix, это сочетание теплой ностальгии и мурашек по коже, которые создают мощную комбинацию. Хотя она может нести вдохновение 80-х на своей обложке, стенах спальни и в своей ДНК, ее более широкая привлекательность связана с умным диалогом кнута, захватывающим нагнетанием напряжения и множеством историй.

Эти три элемента в значительной степени находятся на вершине сцены, поскольку долгожданный четвертый сезон начинается всего через несколько месяцев после битвы за торговый центр Starcourt. Трилогия открывающихся сюжетных ветвей прекрасно сочетает характерные моменты с глубокими тайнами, поскольку в сериале много экшена, немало по-настоящему страшных моментов и множество отсылок к поп-культуре 80-х, которыми такие генералы, как я, могут наслаждаться во время Super Seven. Объемные эпизоды (от 63 до 77 минут).

Только во вступительной части есть фильм Кейт Буш «Бегущий вверх по холму», в котором превосходно используется классический бросок линии из «Империи наносит ответный удар» и веселый намек на культовый момент фильма: «53 минуты и пять секунд в Fast Times at Ridgemont High», как один примечания Личности.

Жена путешественника во времени (Неон)

В то время как некоторые могут обратиться к другому телесериалу, основанному на книге, которую Голливуд уже пробовал на большом экране, вы должны признать, что он может похвастаться мудрым и убедительным выбором сценариста.

Кто лучше Стивена Моффата, человека, который перетащил Доктора Кто в 21-й век и возвысил его до уровня одного из самых захватывающих шоу — сначала он писал для Кристофера Экклстона и Дэвида Теннанта, а затем обучал заклинаниям Мэтта Смита и Питера Капальди — написать шестичастный авторский роман Любимый научно-фантастический роман Одри Нивенигер 2003 года? В конце концов, именно он создал сверкающую, сочную любовь между обитателем ТАРДИС Смита и великолепной Ривер Сонг Алекса Кингстона.

Если боевые сцены немного шокируют, то это только потому, что более тихие моменты являются наиболее впечатляющими в умном, чувствительном кадре Моффата, который больше похож на сцены из бросившего вызов времени брака, чем на «Чужестранку». В главных ролях Роуз Бирн и Тео Джеймс.

Leave a Comment