Обязательные игры, если вы любите Ni No Kuni: Cross Worlds

Независимо от того, наслаждаются ли фанаты другим миром на своих мобильных устройствах или ПК, многие играют в Ni no Kuni: Cross Worlds, последнюю часть серии Level 5 Ni no Kuni. Но не все игроки одинаково толерантны к игре, либо из-за проблем с записью, либо из-за невозможности играть на своих мобильных устройствах по разным причинам, либо просто быстро устают от полуавтоматического игрового процесса.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие однопользовательские MMORPG

Независимо от того, ищут ли игроки что-то новое в ожидании нового контента или ищут что-то более интерактивное, но все же имеющее схожие аспекты, существует множество игр на выбор. Ниже мы рассмотрим список игр, которые вы должны хотя бы попробовать, если вам нравится Ni no Kuni: Cross Worlds.

СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО

10 .hack ГУ Последнее перекодирование

В то время как в серии .hack не было совершенно новой записи, отдельной от предыдущих игр более десяти лет, серия .hack GU была переработана для ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch, добавив новую запись под названием .hack GU Volume 4. : переподключиться.

Даже если коллекция GU содержит некоторые устаревшие игры из-за игр, изначально выпущенных для PlayStation 2, Last Recode имеет множество улучшений, включая, помимо прочего: улучшенные визуальные эффекты, систему повторных попыток, позволяющую игрокам заново начать битву. побежден, чит-режим предназначен для игроков, которые предпочитают сосредоточиться на истории.

9 кросс-код

Еще одна игра, действие которой происходит в цифровом пространстве, по иронии судьбы называемая CrossWorlds, CrossCode, представляет собой ролевую игру в жанре экшн, вдохновленную 16-битными играми, представленными на Super Nintendo. Бой в CorssCode уникален тем, что персонаж игрока Леа может использовать базовую рукопашную атаку или дальнюю атаку мячом, последняя также может помочь игрокам решать различные головоломки.

Как и во многих играх, вдохновленных ею, в CrossCode также есть множество предметов и доспехов, которые игроки могут приобрести, чтобы помочь им в бою, а также множество дополнительных побочных квестов, которые они могут выбрать для выполнения.

8 Snack World: Dungeon Crawl — золото

Snack World: The Dungeon Crawl Gold — последняя консольная игра 5-го уровня, выпущенная на Западе до того, как стало известно, что североамериканское отделение состоит из небольшой команды. в Японии для Nintendo 3DS в 2017 году.

Связанный: Лучшие одиночные игры для фанатов MMORPG

В Snack World игроки создают своего собственного персонажа, который должен победить Султана Уксуса, сначала исследуя подземелья, находя сокровища и побеждая его приспешников. Исследуя подземелья, игроки могут присоединиться к другим персонажам и монстрам, известным как закуски, в их миссии. В Snack World также есть многопользовательский режим для тех, кто предпочитает играть вместе со своими друзьями.

7 Нашат сказки

Хотя мобильные игры серии Tales обычно имеют больше общего с Ni No Kuni: Cross Worlds, они, похоже, не просуществуют долго. К счастью, многие игры серии, включая Tales Of Arise, легко доступны.

В этой записи по-прежнему используется система Linear Motion Battle из предыдущих игр серии, но она улучшена за счет повышенного внимания к уклонениям и контратакам, а также новой усиленной системы ударов, в которой несколько персонажей могут сотрудничать в атаке при подходящих условиях. он встретил. Tales Of Arise также имеет улучшенные визуальные эффекты по сравнению со своим предшественником, поскольку он сделан с использованием Unreal Engine 4.

6 Final Fantasy XIV: Возрождение мира

Расширения могут быть лучше, чем основная игра, но Final Fantasy XIV: A Realm Reborn по-прежнему является отличным стартом для тех, кто интересуется MMORPG, подобными Ni no Kuni: Cross Worlds. Как и в ее предшественнице Final Fantasy XI и других MMORPG, игроки создают своих персонажей, выбирая расу и класс, а начальный класс определяет, в каком регионе они начинают игру.

Связанные: такие игры, как Final Fantasy, с лучшими историями

В отличие от других MMORPG, игроки не привязаны к первому выбранному классу и могут разблокировать любой класс и переключаться между ними, если выполняются правильные требования. Это позволяет игрокам экспериментировать, прежде чем решить, что им больше нравится.

5 край вечности

Скажем, Blue Dragon звучит не очень интересно, и вместо этого вы хотите более новую игру с некоторым сходством с автономными JRPG эпохи Xbox 360 и PlayStation 3. В этом случае вам не следует заглядывать дальше края вечности.

Связанные: Лучшие независимые JRPG

В этой игре главный герой ищет лекарство от загадочной болезни, которая поразила его мать, пока она борется с инопланетной расой, вторгшейся в мир. В Edge Of Eternity есть активный сетевой бой на время, похожий на некоторые игры Final Fantasy, поэтому игрокам, которым нравится этот тип боя, стоит попробовать.


4 Существующий архив

Exist Archive — это японская ролевая игра с боковой прокруткой, которую некоторые считают духовным преемником Valkyrie Profile из-за схожих элементов игрового процесса, разработанных tri-Ace. В этой игре главный герой Каната и другие персонажи, присоединившиеся к группе, по неизвестным причинам отправляются на планету под названием Протолекса. Затем группа должна искать ответы на вопрос, почему они были отправлены на таинственную планету, а также сражаться с множеством врагов по пути.

Exist Archive может быть одной из менее известных игр Tri-Ace, но поклонники Valkyrie Profile и подобных игр должны хотя бы попробовать ее, прежде чем делать какие-либо выводы.


3 НЕО Мир кончается с тобой

NEO The World Ends With You — это долгожданное продолжение The World Ends With You, но из-за механики геймплея он лучше своего предшественника, поскольку не полагается на сенсорное управление, которое у игроков вызывает смешанные чувства.

Как и в первой игре, действие этой игры происходит в Сибуе, в ней используется система значков и костюмов, а также отличный разнообразный саундтрек. Хотя она предпочтительнее своей предшественницы по игровым причинам, настоятельно рекомендуется иметь некоторое представление о первой игре, поэтому заинтересованные игроки могут либо сыграть в нее, либо посмотреть мультсериал, который следует той же истории.


2 Герой маленького городка

Little Town Hero — одна из многих игр Game Freak, не связанных с покемонами, и первая пошаговая JRPG, не связанная с франшизой. В Little Town Hero игроки защищают небольшой город от больших монстров, причем последние прибывают в город, а не игроку приходится их искать. вне.

У героя Маленького городка нет стандартных сражений на основе оружия, вместо этого игрок сражается с существами, используя своевременные идеи. Вы также можете привлечь других горожан, чтобы помочь им в бою. Еще одной примечательной особенностью Little Town Hero является то, что саундтрек был создан Тоби Фоксом, автором и композитором Undertale.


1 синий дракон

После Final Fantasy IX, но более чем за десять лет до Fantasian, создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути объединился с дизайнером персонажей Dragon Quest Акирой Ториямой, чтобы создать Blue Dragon, JRPG, которая оказалась менее популярной, чем некоторые могли ожидать. Это может быть связано с эксклюзивностью Xbox 360 и тем фактом, что многие западные критики в то время не любили традиционные пошаговые бои. К счастью, он доступен через обратную совместимость с Xbox для тех, кто все еще заинтересован.

Уникальная особенность Blue Dragon заключается в том, что все персонажи группы могут вызывать Тень, более мощные версии своих обычных теней, основанные на разных существах.

Далее: РПГ, которые должны вернуться


Бэтгёрл Готэм Найтс

Gotham Knights Def рассматривает обвинения в расширении прав и возможностей Бэтгёрл

прочитайте следующее


Leave a Comment