Некоммерческая помощь Джорджии семьям, пострадавшим от инвалидности – Action News Jax

ГЕЙНСВИЛЛ, Джорджия. (AP) – Для семей, страдающих инвалидностью, Molly’s House обеспечивает удобство.

Гостевой дом с тремя спальнями в нескольких минутах от Медицинского центра Северо-Восточной Джорджии и лечебных служб Tender Ones был создан Райаном и Эбигейл Берл, чтобы дать передышку семьям, которые, как и она, путешествуют повсюду для получения специализированных услуг.

история: JSO: мужчину ранили в голову во время ссоры со своим бывшим работодателем

По словам Эбигейл Перл, родители 5-летних тройняшек, страдающих инвалидностью, проводят 10-16 недель в поездках в такие города, как Филадельфия, Остин, Талса и Торонто, чтобы получить услуги, и эти расходы быстро растут.

«Мы начали обнаруживать, что утопаем не только в счетах за лечение и расходы на лечение, но и в стоимости проезда (и) стоимости оплаты парковки где-нибудь каждый день», — сказала она. Это вещи, которые не спонсируются, как правило, ни грантами, ни страховкой. Таким образом, многие семьи действительно ограничены в выборе ухода, который получает их ребенок, или вообще не в состоянии обеспечить уход, потому что они не могут позволить себе дополнительные расходы, связанные с рождением ребенка-инвалида».

история: Пока США оплакивают расстрелы, национальная армия находится в смятении, но ее влияние остается.

Согласно ее исследованию в Обществе инвалидов, средняя семья с ребенком-инвалидом тратит на эти расходы от 22 до 30% своего годового дохода.

Чтобы облегчить бремя для тех, кто в Гейнсвилле ищет услуги, Берлз основал некоммерческую организацию Love Your Story, чтобы предоставить семьям бесплатное место для проживания.

«Мы просто увидели потребность, лично, в себе, и некоторые другие люди оказали нам некоторую доброту — например, поехали в Техас, кто-то предложил нам дом, и мы подумали:« Вау, это было место физический комфорт для нас, но и комфорт’ финансы, потому что много семей не дано ». «И это то, что мы хотели создать здесь, в нашем сообществе».

история: Стрельба в школе в Техасе: Министерство юстиции рассмотрит реакцию правоохранительных органов

По словам Берла, Гейнсвилл стал чем-то вроде «хаба» для семей, ищущих неврологическую реабилитацию и другие виды лечения с помощью TOTS. Организация включает в себя четыре различных интенсификатора лечения: физическое движение, профессиональная деятельность, питание и ограничение движения.

Логопедия и гидротерапия также входят в число услуг, предлагаемых TOTS.

В Molly’s House уже зарегистрированы пять семей, и первая семья должна прибыть 4 июня из Эшвилла, Северная Каролина, для интенсивного трехнедельного лечения. Другие семьи едут из Мемфиса, Франклина, Теннесси и Джексонвилля, Флорида.

Барлелл сказал, что Love Your Story / Molly’s House ожидает одобрения IRS для официального признания некоммерческой организации 501 (c) (3), процесс, который может растянуться от шести до 27 месяцев.

история: По данным полиции, в центре Чаттануги погибли шесть человек.

Тем временем инициатива поддерживается за счет «сбора средств на низовом уровне» и поиска финансовых пожертвований в размере 100 долларов или меньше, которые после получения одобрения не будут облагаться налогом. После этого организация также сможет принимать грантовое финансирование.

Цель Берле — собирать 30 000 долларов в год, чтобы поддерживать дом и предоставлять больше удобств для его гостей. В конечном счете, вы хотели бы управлять несколькими домами, возможно, в разных штатах, чтобы обслуживать больше семей.

«Это только начало», — сказала она. “Я думаю, что каждый хочет превратить какое-то страдание, через которое он прошел в своей жизни, в источник радости. Ну, это то, что мы можем сделать”.

история: Полиция Оранж-Парка: стрелку, стрелявшему со смертельным исходом, не предъявлены обвинения

По словам Перл, помимо финансовой поддержки Молли нужно «все, что нужно для содержания семьи».

Желающие могут связаться с hi@loveyourstory.us, чтобы согласовать пожертвование.

“Самое важное, что у нас было при создании этого, — это[общение]с семьями, затронутыми инвалидностью: вы не обуза. Вы принадлежите. Ваши дети принадлежат. Для вас есть место. Мы видим вас”, — сказал Берлелл. Они не чувствуют себя услышанными. Мы видим вас, и мы не просто видим вас, мы хотим создать пространство, которому это может принадлежать. Я очень надеюсь, что это побудит людей почувствовать, что они могут прийти сюда и отдохнуть (физически), а также что они могут отдохнуть финансово от того, что им навязали».

Чтобы узнать больше о Доме Молли, посетите сайт loveyourstory.us.

Leave a Comment