Неаполь, штат Флорида, предлагает множество возможностей для гольфа вдоль Мексиканского залива.


Он имеет сходство с Монтесито, Хэмптонсом и Нантакетом, солнечным городом. Неаполь, Флорида очаровывает своих жителей и гостей своей великолепной архитектурой и ухоженными пейзажами.

Гольф привлекает многих в город с населением около 21 000 человек, говорит Ардель МакКенна, риэлтор из Coldwell Banker и Dawn McKenna Group. Единственная проблема – вход.

«Хотя Неаполь является самым известным местом для игры в гольф в Соединенных Штатах, если не в мире, с сотнями полей для гольфа, есть определенные ограничения для возможности играть», — сказал г-н Маккенна. «Большинство гольф-клубов здесь имеют очередь от двух до трех, а иногда и пяти лет, чтобы попасть».

В то время как большая часть активности на рынке недвижимости Южной Флориды приходится на Восточное побережье, особенно вокруг Майами, рынок элитной недвижимости на побережье Мексиканского залива также достигает новых высот. По данным Realtor.com, цены на жилье в Неаполе выросли на 41,9% с 2020 по 2021 год.

Порт-Рояль, например, очень желанный район с равным доступом к гольфу и пляжу. «Средняя отправная точка — 15 миллионов долларов, — сказал Деннис Пауэрс, агент Compass и президент Powers Group. «Потрошители стоят около 10 миллионов долларов только за грязь».

более16-й округ Парижа с его прекрасными историческими домами, отличными школами и огромным парком является идеальным местом для семейного отдыха.

граница

Неаполь расположен в самой южной части побережья Мексиканского залива Флориды, примерно в 40 милях к югу от Форт-Майерса и в 30 милях к северу от Эверглейдс. Город площадью 16,46 квадратных миль, который простирается на восемь миль от залива Оттер Моллюск до Порт-Рояля, находится всего в двух милях от побережья.


ценовой диапазон

Текущие списки роскошных домов и кондоминиумов в Неаполе варьируются от 6 до 35 миллионов долларов. На нижнем уровне покупатели могут ожидать найти старые кондоминиумы и дома на одну семью у залива. Дома в эксклюзивных анклавах и дома на берегу моря, хотя и редко, стоят десятки миллионов долларов.

Этот особняк с шестью спальнями расположен на большом участке земли в Неаполе и имеет 45-метровую набережную Неаполитанского залива. В настоящее время дом выставлен на продажу за 25 миллионов долларов.

Лакаса тур

более: Бронте, прибрежный пригород Сиднея, предлагает комфортную жизнь и роскошную недвижимость.

жилища

По данным Realtor, из доступных на данный момент предложений около половины были построены за последние пять лет, а остальные построены десять или более лет назад. Большинство домов расположены вдоль широких заливных каналов региона. Дома на одну семью, как правило, состоят из двух уровней с архитектурой, вдохновленной Вест-Индией, Багамскими островами или британской колонией.

У застройщиков запланировано несколько новых квартир, в том числе реконструкция бывшего отеля Naples Beach Hotel and Golf Club. Под новым логотипом Naples Beach Club, курорт Four Seasons площадью 125 акров и кондоминиум будут окружены 300-метровым пляжем и полем для гольфа. Застройщики планируют ввести 216 гостиничных номеров, а также 185 резиденций, ресторанов и элитных розничных магазинов. Г-н Бауэрс сказал, что цены варьируются от 2500 до 4500 долларов за квадратный фут для гольфа и кондоминиумов на берегу моря.

За эту недавно построенную резиденцию площадью 6 532 квадратных фута с пятью спальнями в Неаполе просят 24,9 миллиона долларов.

Рик Бетим

Что делает его уникальным

«У нас есть ощущение маленького городка, но у нас есть удобства гораздо большего города», — сказала Виктория Кларк Пэйтон, агент Coldwell Banker и Don McKenna Group. «У вас есть фактор окружающей среды, у вас есть искусство и культура, и более 7500 ресторанов, от обычных до ресторанов, не отмеченных звездой Мишлен. У нас отличные магазины. Мы накопили много на небольшом пространстве. Сюда любят приходить семьями. в настоящее время.”

Г-жа Кларк-Пейтон, для которой характерен тропический климат саванны, сказала, что в Неаполе более мягкие и безморозные зимы, чем в других частях Флориды. Это делает вегетационный период в течение прошлого года.


Роскошные удобства

Помимо километров пляжей, многочисленных полей для гольфа и роскошных магазинов, жители могут посетить театр. Неаполитанские актеры представляют постановки общественного театра в относительно меньшей степени. Artis-Naples представляет более крупные шоу, такие как «Гамильтон», а также концерты Неаполитанского филармонического оркестра. Жители Неаполя также могут посетить профессиональный театр в театре Gulfshore Playhouse на юге Неаполя.


Г-н Бауэрс сказал, что люди собираются на автомобильные выставки, дегустацию вин Paradise Coast и обеды на Пятой авеню-Юг. В старом районе Неаполя Зимний фестиваль вина в Неаполе за два дня собрал 22 миллиона долларов для 50 некоммерческих организаций в этом районе.

Район Третьей улицы — излюбленное место, где можно поужинать, всего в нескольких кварталах от пляжа и яхт-клуба Неаполя. Г-н Бауэрс сказал, что Меркато — это торговый район, который обслуживает молодежь живой музыкой и танцами.

более: Саммамиш, пригород Сиэтла недалеко от города, но утопающий в природе.

кто здесь живет

В то время как жители Восточного побережья исторически имели тенденцию течь к восточному побережью Флориды, а жители Среднего Запада – к побережью Мексиканского залива, г-н Бауэрс заметил сдвиг в последние годы.

«За последние два года у нас появилось больше клиентов из Нью-Йорка, Нью-Джерси, Калифорнии и Филадельфии, — сказал он.

Поскольку этот район меньше и тише, чем города на восточном побережье Флориды, он привлекает покупателей с относительно низким доходом, говорит Дон МакКенна, агент Coldwell Banker и основатель Dawn McKenna Group.

«У нас много известных миллиардеров и основателей крупных технологических компаний: все обычные подозреваемые из Калифорнии», — сказала г-жа Маккенна. “Вы приезжаете в Неаполь именно для того, чтобы ходить и есть, и никто вас не беспокоит. Это слишком низко”.

болееПогруженный в историю, центр Палермо на Сицилии предлагает потрясающее историческое солнце, море и исторические дома.

Известное население

Вики Трейси, главный операционный директор Gulf Coast International Properties, сказала, что Эмерил Лагассе, Николь Кидман, Кит Урбан и судья Джуди Шейндлин владеют домами в Неаполе.

Она добавила, что среди известных жителей с домами для отдыха в Неаполе есть элита делового мира, включая спортивного магната Шахида Хана, Райнхольда Шмидинга, основателя Paychex Тома Голизано и основателя Best Buy Ричарда Шульце, Уильяма Стоуна и Скотта Капника.

перспективы

Учитывая ограниченный запас и высокий спрос, рынок элитной недвижимости в Неаполе, как ожидается, останется в пользу продавца в обозримом будущем.

«Покупатели предметов роскоши, желающие потратить 3-5 миллионов долларов, должны будут немного выехать за пределы традиционного Неаполя», — сказал г-н Маккенна. Он отметил резиденции Ritz-Carlton в Эстеро-Бэй, где продажи начались примерно с 2 миллионов долларов, а поставка ожидается в 2025 году, а также застройки в Вандербильт-Бич и Южном Форт-Майерсе. Gulfside Twelve должен открыться в конце этого или начале следующего года в Южном Форт-Майерсе, стоимость квартир будет начинаться от 3 миллионов долларов.

Г-жа МакКенна сказала, что предстоящее развитие Naples Beach Club, сочетание отелей Four Seasons и резиденций известных брендов, а также новые коммерческие разработки, такие как Restoration Hardware, предполагают, что рынок не собирается спадать в ближайшее время.

«Здесь больше мяса на кости», — сказала миссис МакКенна. “В таких местах, как Палм-Бич, уже есть эти роскошные аксессуары для образа жизни. Мы просто получаем их, и без них количество людей растет. Только подумайте, что произойдет, когда все они появятся”.

Нажмите, чтобы увидеть больше профилей престижных районов по всему миру


Leave a Comment