НБА оштрафовала Майами Хит на 25 000 долларов после игры 6; Вот почему

НБА оштрафовала Майами Хит на 25 000 долларов после игры 6; Вот почему



Что ты можешь сказать? Думаю, многие считали Хит мертвой командой, и шансов в этом матче не было. У Джимми Батлера были другие критерии для идей. Помните, это один из трех лучших тренеров НБА. Боб: Я думаю, что Джимми Батлер Сава один парень, который делает команду, в 45 раз больше его. Его команда хотела победить. Мне не понравилось то, что я увидел в пылу четверки ИНАМ ГЭ, когда они упали в спину. Отправьте по почте. За исключением третьей игры CELTI ICSN, когда они отстали, они сделали игру с одним очком. Сегодня вечером матч был на исходе от интенсивности, которую превзошла Мамочка. Мы видели в пятой игре, когда я в одном гейме опоздал на одно очко в третьем сете, другие кельты в гонке завершили четверть со счетом 10:0 и превратили ее в серию с 18 очками. Когда сегодня вечером Херфорд набрал трехочковое преимущество, а затем сделал счет 97-94, «Селтикс» лидировали с трехочковым преимуществом примерно в 4,5 минутах от этого, все в Майами. Они совершили 11 пробежек и смогли выполнить штрафные броски в конце и FCEOR в игре семь. DUCKEY: TREHE был одним очком, которое мы брали с нижней части лифта, и я посмотрел на вас и сказал, что у Томата 18 очков, у Брауна 18, у них только 46 очков в половине. Они должны вовлечь в игру других мужчин. Участвовало недостаточное количество мужчин. Мы видели, как старые плохие привычки вернулись сегодня вечером. Ночью было много легкого мяча, и на площадке не хватало мест. Кельты не отказывались от PYLA, пока не упали на 13 очков в третьей четверти. B: БО, и если они играли отчаянно, то сходили с ума, играли плохо и допускали ошибки. Я хочу взять на вооружение идею Дерека Уайта, сегодня он набрал как минимум два очка и дал ему преимущество в любых 7-94. Я думал, что он очень хорошо играл со скамейки запасных, но вы правы, сегодня вечером на экране не было достаточно кельтской глубины. Он был татуированным и коричневым, и ничего, кроме белого Дерека. Герцог: Хорошо. Вы должны забронировать рейс в Майами семь раз.

НБА оштрафовала Майами Хит на 25 000 долларов после игры 6; Вот почему

«Майами Хит» и «Бостон Селтикс» готовятся к игре 7 в воскресенье вечером в Майами, где победитель получает все. В субботу НБА объявила, что организация «Хит» была оштрафована на 25 000 долларов за «нарушение правил лиги, касающихся выступления команды на скамейке запасных». Несколько раз несколько давних игроков стояли на скамейке запасных команды Майами, вставали со скамейки запасных, играли и вторгались или выходили на поле во время живой игры в победе Хит со счетом 111-103, сказал Байрон Спруилл, главный операционный директор НБА. «Селтикс» в шестой игре финала Восточной конференции. Высокое и одно из лучших выступлений игрока, столкнувшегося с вылетом в истории НБА, и «Хит» вынудил финал Восточной конференции сыграть решающую седьмую игру, победив «Селтикс» в пятницу вечером, а победитель 7-й игры в воскресенье выйдет в финал. Финал НБА. Против «Голден Стэйт», который выбил «Даллас Маверикс» в пяти играх в четверг вечером.

«Майами Хит» и «Бостон Селтикс» готовятся к игре 7 в воскресенье вечером в Майами, где победитель получает все.

В субботу НБА объявила, что организация «Хит» была оштрафована на 25 000 долларов за «нарушение правил лиги в отношении пригодности команды на скамейке запасных».

Байрон Спруэлл, главный операционный директор НБА, неоднократно заявлял, что несколько игроков долгое время стояли на скамейке запасных команды Майами, стояли далеко от скамейки и вторгались на поле или выходили на поле во время живой игры в Хит 111-103. Победа «Селтикс» в шестой игре финала Восточной конференции.

реагирует & # x20;  Майами & # x20;  Тепло & # x20;  скамья & # x20;  реагирует & # x20;  с & # x20;  3-указатель & # x20;  По & # x20;  Кайл   Лори   против & # x20;     Бостон & # x20;  Селтикс   во время & # x20;  первый & # x20;  половина & # x20;  игра & # x20;  6 & # x20;  от & # x20;  & # x20;  НБА   баскетбол & # x20;  квалификаторы & # x20;  Восточный   Конференция & # x20;  Финал & # x20;  Пятница, & # x20;  Май & # x20;  27,    2022,    в & # x20;  Бостон.     (  АП   Фотографии & # x2F;  Майкл   Дуайер)

Джимми Батлер набрал 47 очков — высокий результат в плей-офф и одно из лучших выступлений игрока, столкнувшегося с вылетом в истории НБА, — и вынудил «Хит» финала Восточной конференции перейти в решающую седьмую игру с победой над «Селтикс» в пятницу вечером.

Победитель воскресной игры 7 выйдет в финал НБА против «Голден Стэйт», который выбил «Даллас Маверикс» в пяти играх в четверг вечером.

Leave a Comment