Наше секретное расследование показывает, почему бегемоты так нуждаются в федеральной защите в соответствии с Законом об исчезающих видах.

Китти Блок и Сара Амундсон

Наше секретное расследование выявило быстро развивающийся рынок частей бегемота и продукты, доступные в магазинах по всей территории Соединенных Штатов и на веб-сайтах, включая резные бивни; Ножи цвета слоновой кости, кошельки, ремни и обувь из кожи бегемота. Здесь череп бегемота выставлен на аукцион. HSUS

Благодаря своей цилиндрической форме, огромным зубам и челюстям, которые могут открываться примерно на 180 градусов, бегемоты являются уникальными и одними из самых узнаваемых животных в мире. Бегемоты также являются одним из основных видов: как «архитекторы экосистем», их поведение помогает формировать и сохранять ландшафты и среду обитания, а также способствовать биоразнообразию. Их присутствие необходимо для африканских озер и речных регионов, в которых они обитают.

Однако этим замечательным животным грозит вымирание, и они исчезают из дикой природы. Утрата среды обитания из-за деятельности человека, изменения климата и засухи угрожают выживанию бегемотов, и эти угрозы усугубляются чрезмерным выловом рыбы и торговлей слоновой костью. Наше последнее секретное расследование показывает текущий и растущий интерес к бегемотам и их частям со стороны торговцев и охотников за головами.

За последнее десятилетие коллекционеры в 60 странах импортировали более 75 000 частей и продуктов бегемотов (что эквивалентно примерно 13 500 отдельным животным). Коллекционеры в Соединенных Штатах были ответственны за привоз большего количества частей и продуктов бегемота, включая тысячи зубов, трофеев и кожи, чем их коллеги в любой другой стране.

Соединенные Штаты также имеют прискорбную особенность укрывательства большинства охотников за головами. Они путешествуют за тысячи миль за границу и платят тысячи долларов за то, чтобы стрелять и убивать бегемотов в воде, скорее всего, пока животные отдыхают. Многие рыбаки оставляют туши бегемотов и возвращаются домой только с 12 зубами в качестве «памятных вещей». (Зубы часто фиксируются и выставляются либо на гальке, либо на копии плеча бегемота.)

Эта эгоистичная резня должна прекратиться. Вот почему мы призываем Службу охраны рыбных ресурсов и дикой природы США внести гиппопотамов в список Закона об исчезающих видах и помочь защитить их от этой жестокой и экологически безрассудной торговли. Это ограничит импорт и продажу гиппопотамов в США — жизненно важный и срочный шаг к усилению защиты гиппопотамов в дикой природе.

Среди предметов, выставленных на продажу в Safari Club International 2019 года, есть стол из черепа бегемота, предназначенный для «домашнего декора».

Наше секретное расследование выявило быстро развивающийся рынок частей бегемота и продукты, доступные в магазинах по всей территории Соединенных Штатов и на веб-сайтах, включая резные бивни; ножи из слоновой кости, кошельки, ремни и обувь из кожи бегемота; Стол из черепа бегемота выполнен в виде “домашнего декора”.

Некоторые из найденных нами предметов могли быть получены в Соединенных Штатах или проданы нелегально из-за отсутствия эффективных правоохранительных органов. Наш всесторонний анализ показал, что очень большое и биологически значимое количество браконьерства, контрабанды и незаконной торговли бегемотами продолжается и сегодня. По нашим оценкам, всего за четыре коротких года (с 2016 по 2020 год) более 6750 кобыл было незаконно убито, но это число, вероятно, составляет лишь небольшую часть от общего числа — учитывая сам характер торговли, мы не можем знать наверняка. для уверенности.

В нашем тайном расследовании продавцы были расплывчаты и неясны в отношении того, как получить свою продукцию. Некоторые предметы были выставлены на продажу на съездах Safari Club International в Неваде, штате, где продажа или покупка продуктов, сделанных из бегемотов, вообще запрещена. Наше расследование выявило продавцов, предполагающих, что покупатели соблюдают закон Невады, заказывая товары онлайн и отправляя товары на дом.



Являясь крупнейшим рынком сбыта запчастей и продуктов для бегемотов, Соединенные Штаты должны действовать быстро, чтобы спасти это легендарное млекопитающее. Никакое действующее американское или международное право не защищает бегемотов от этих угроз их выживанию должным образом, но вместе мы можем положить конец роли нашей страны в усугублении опасностей, с которыми сталкивается этот и без того уязвимый вид, одновременно повышая осведомленность об одном из самых знаковых и знаковых символов в мире. африканского биоразнообразия.

Сара Амундсон — президент Законодательного фонда Общества защиты животных.

Категории

Государственная политика (правовая/законодательная), дикая природа/морские млекопитающие

Leave a Comment