Матч знаменитостей по софтболу Eagles DeVonta Smith и Home Run Derby пройдут в Coca-Cola Park на следующих выходных

Мы знаем, что он может поймать, но сможет ли он ударить? В следующие выходные он откроет для себя долину Лихай.

ДеВонта Смит, звездный ресивер «Филадельфия Иглз», в субботу в парке «Кока-Кола» в Аллентауне проводит матч со знаменитостями по софтболу.

Ворота откроются в 12:30, Home Run Derby начнется в 14:00, а затем в 15:00 начнется фирменная игра в софтбол с семью ударами.

Согласно веб-сайту мероприятия Смита (devontasmithsoftball.com), «первая игра Девонты Смит в софтбол в долине Лихай будет признана долгожданным семейным событием». Это мероприятие включает в себя семейные мероприятия, хоумран-дерби, за которым следуют семь заездов по софтболу. Это будет день, наполненный множеством развлечений, волнений, соревнований, благотворительной работы и многого другого! “

У Smith’s Softball есть домашний и выездной состав, в который входят одни из самых больших звезд НФЛ. Бывший обладатель Кубка Хейсмана возглавит свою домашнюю команду, в которую входят квотербек «Иглз» Джален Хертс, ресивер Эй Джей Браун, вернувшийся Майлз Сандерс и тайт-энд Даллас Годерт в атаке.

В нем также представлены угловые появления «Иглз» Дариус Слай, защитник Брэндон Грэм, выбор в третьем раунде 2022 года Накоби Дин, легенда «Иглз» Лесин Маккой, «Питтсбург Стилерз» развернули Наги Харриса и многое другое.

Приглашенная команда – капитан команды новичков защиты 2021 года Мика Парсонс из Dallas Cowboys. К бывшей звезде средней школы Харрисбурга и звезде Пенсильванского университета присоединятся новый тренер по баскетболу Виллановы Кайл Нептун, звезда Питтсбург Стилерс, обладатель звезды Питтсбург Стилерс, и звезда Майами Долфинс Джален Уодделл.

Также к ним присоединились один из лучших защитников НФЛ, бывший защитник «Иглз» и нынешний защитник «Нью-Йорк Джетс», Винни Карри, защитник «Стилерс» Террелл Эдмондс, будущий «Джетс» Элайджа Мур и другие.

«Я просто хочу, чтобы все знали, что я ценю то, что вы здесь… просто все собрались вместе, чтобы иметь возможность просто пойти куда-нибудь и повеселиться, и, конечно же, благотворительные возможности, которые у нас есть» в недавнем ZOOM звонок со СМИ, объяснил Смит.

Мероприятие организовано Clear Vision Marketing Group и спонсируется больницей Святого Луки. Сэмюэл Джонсон из Clear Vision рассказал о том, как привнести миловидность в дом IronPigs Lehigh Valley.

«Мы очень рады Clear Vision, — сказал Джонсон. «Год назад мы собрались и сказали: «Слушай, нам нужно организовать мероприятие с игроком «Филадельфия Иглз». “И, очевидно, наша работа состоит в том, чтобы отдавать и отдавать тем, кому не просто повезло меньше, но и тем, кто просто нуждается в волнении. Так что кто может сделать это лучше, чем кто-то с таким же видением”.

“Где мы это делаем?” Джонсон обрисовал в общих чертах больше. «Очевидно, что если вы находитесь в Филадельфии, и вы живете в Филадельфии, у вас больше доступа к этим спортсменам. Поэтому нам пришлось серьезно подумать, и мы сказали: «Хорошо, отлично, в Лихай-Вэлли было много небольших тренировок и лагерей. уже более десяти лет», «Как вы знаете, его больше не существует. Почему бы тебе не вернуть его?

“Почему бы не вернуть это ощущение назад, когда фанаты могут лично познакомиться с Eagles на мероприятии, подобном нашему. Итак, мы выбрали Лихай-Вэлли”.

«Мы рады показать этим спортсменам их навыки в спорте, отличном от футбола», — сказал Курт Лэндс, президент и генеральный директор IronPigs.

«ДеВонта, мы ожидаем много хоумранов в домашнем дерби», — пошутил Ландес. «Мы с нетерпением ждем встречи со всеми и с нетерпением ждем возможности провести ее у себя… Мы надеемся, что это будет уникальное общественное мероприятие, и мы надеемся, что это будет то, что мы будем делать в долгосрочной перспективе».

“Я очень взволнован этим мероприятием. Это возможность отдать должное сообществу, — заключил Смит. — Моя цель — сделать так, чтобы это мероприятие прошло успешно. Что-то, чего я с нетерпением жду, наверное, каждый год. Что-то, что может стать ежегодным, просто делайте это каждый год примерно в одно и то же время. Просто соберите ребят вместе и просто будьте в состоянии помочь сообществу».

А как насчет решения Смита сделать соперника NFC East, Парсонса, капитаном другой команды?

Смит объяснил причины этого. «Это определенно было в Пенсильвании», — сказал он. “Он был знаком с этим районом, не обязательно оттуда, но недалеко от него. Поэтому я счел правильным сделать его капитаном другой команды”.

День, вероятно, будет наполнен легкомысленной болтовней, но также и большим количеством веселья. У болельщиков будет возможность увидеть этих игроков с другой стороны, а также лично взглянуть на некоторых из своих любимых «Филадельфийских орлов».

Когда: Суббота

куда: Кока-Кола Парк, Аллентаун

спортивный шум

спортивный шум

повседневная

Последние спортивные новости на местном и национальном уровне, а также о том, что происходит в спорте днем ​​и ночью.

программа: Ворота открываются в 12:30; Home Run Derby в 14:00; Игра в софтбол в 15:00.

билеты: От 20 до 52 долларов на devontasmithsoftball.com

“Встреча и приветствие ДеВонта Смит” Билеты также доступны по цене 100 долларов и включают фотографию со Смитом.

Дополнительная информация: devontasmithsoftball.com

С Джереми Клампом можно связаться из службы утреннего звонка по адресу jklump@mcall.com

Подпишитесь на него в Твиттере Встроить твит

Мы зависим от поддержки наших подписчиков, чтобы финансировать нашу журналистику. Если вы еще не подписались, мы надеемся, что вы Рассмотрите возможность подписки. Уже являетесь подписчиком печатной версии? Если вы еще этого не сделали, пожалуйста Активируйте свой цифровой доступ.

Leave a Comment