Законодательное собрание штата Джорджия перенесет второй тур в июне

Одно место в Сенате Джорджии и до 10 мест в Палате представителей должны пройти второй тур 21 июня после того, как во вторник большинство избирателей не смогли выбрать партийного кандидата.

Банкир Майк Ходжес и бывший сенатор штата Джефф Джонс будут бороться за выдвижение от республиканцев в Сенатском округе 3 на побережье Джорджии, который охватывает все округа Брантли, Камден, Чарльтон, Глен, Макинтош и часть округа Уэр.

Если текущие результаты сохранятся после сертификации, во внутренних округах может быть 10 раундов:

Коллинз, Джонс-сквер во втором туре 10-го КОНГРЕСС-ОКРУГА

  • Похоже, что действующий президент-республиканец Шерри Гиллиган, которая критиковала спикера палаты представителей Дэвида Ралстона, не набрала большинства в округе 24 на юго-западе округа Форсайт. Ассошиэйтед Пресс сообщает, что гонка слишком близка, чтобы ее объявлять. Гиллиган встретится с Картером Барреттом, если будет повтор.
  • В округе 28 в округах Северный Форсайт и Вестерн-Холл, недавно получившем открытое место, республиканцы Брент Кокс и Джули Тресслер вышли во второй тур шестипартийных праймериз. Место занял республиканец Тимоти Барр, проигравший предварительные выборы в Конгрессе.
  • Республиканец Дерек Макколлум, возможно, упустил большинство в округе 30 в округах Саут-Холл и Северо-Восточный Гвиннетт в другой гонке, очень близкой к тому, чтобы призвать его. Он может отправиться во второй тур против Уитни Пиментел.
  • В южном округе Кобб демократы Моника Деланси и Терри Каммингс вышли во второй тур пятисторонних праймериз, добиваясь округа 39, которым владела бывшая демократ Эрика Томас.
  • Республиканец Бетси Крамер вышла во второй тур в House District 50 в Северном Фултоне, Джонс-Крик. Нарендер Редди лидирует на втором месте, хотя очень близко к этому.
  • В округе Хаус 61 в южном округе Фултон и северо-восточном округе Дуглас губернатор-демократ Роджер Брюс был вынужден участвовать во втором туре. Рашаун Кемп лидирует на втором месте, хотя он очень близок к тому, чтобы назвать его.
  • Демократы Имани Барнс и Жаклин Адамс участвуют во втором туре за свободное место в округе 86, который проходит от Кларкстона до южного округа ДеКалб.
  • Демократы Сайра Дрейпер и Мишель Шрайнер вышли во второй тур в округе 90 на юго-западе округа ДеКалб, включая некоторые районы Атланты. Открытое место заняла демократ П. Нгуен, баллотирующаяся на пост государственного секретаря, и кандидат от демократов на пост губернатора Стейси Абрамс до нее.
  • Республиканцы Лорен Дэниел и Ноэль Каахиан перешли во второй тур в округе 117, недавно выбранном районе в округе Генри и Сполдинг.
  • В округе Гленн республиканцы Рик Таунсенд и Боб Дункан вышли во второй тур на место, которое сейчас занимает бывший республиканец Дон Хоган.

В финальной гонке, очень близкой к призыву, активист-демократ Набила Ислам имеет незначительное большинство над представителем Бет Мур в двустороннем конкурсе на выдвижение в 7-м округе Сената штата на юго-западе округа Гвиннетт.

Бутч Миллер борется за главного фаворита Трампа Джонса в Джорджии за LT. Правительство.

Официальные лица подтвердят итоги голосования и победителей в ближайшие дни.

Среди других примечательных результатов: Бонни Рич из нынешнего республиканца Сувани проиграла своему коллеге-республиканцу Дэвиду Кларку из Буфорда в округе 100 в некоторых частях округов Гвиннетт, Холл и Форсайт. Рич возглавила усилия Палаты представителей по перераспределению округов, таким образом потеряв свой самопровозглашенный округ после того, как Кларк, заявивший, что уходит в отставку, снова решил баллотироваться. Кларк открыто восстал против Ральстона.

Дорога в ноябрь: полное освещение выборов 2022 г.

Ряд других республиканцев в Палате представителей, в том числе Мартин Момтан из Далласа и Алан Пауэлл из Хартвелла, легко вернулись к правым соперникам.

В Снеллвилле, графство Гвиннетт, действующий президент-демократ Шелли Хатчинсон победила своего коллегу-демократа Ребекку Митчелл после того, как они были объединены во время перераспределения избирательных округов.

Точно так же республиканец Дэнни Мэттис из Кокрейн победил действующего Роберта Прюитта из Истмана после того, как эти двое были привлечены к округу 149 Нью-Хаус, в который входят Уилкинсон, Твиггс, Бликли, Додж и часть округа Телфэр.

Leave a Comment