Животный магнетизм

Отбросьте чудовищный мяч назад

Суббота, 4 июня, зоопарк Лос-Анджелеса.

Бондо Вышпольски

Да, я был визитной карточкой зоопарка Лос-Анджелеса, когда он открылся на «новом» месте, но это было более полувека назад. В эти дни я просто ценю усилия GLAZA (Ассоциация зоопарков Большого Лос-Анджелеса), поскольку они постоянно стремятся сделать парк более удобным как для его жителей, так и для миллионов посетителей, которые приходят, чтобы узнать и полюбоваться большими и маленькими существами, с перья, мех и чешуя.

Ким Принс — основатель Hotville Chicken. Они подают горячий куриный салат из Нэшвилла, который подают холодным. Фото через Бондо Вышпольски

Ежегодный Beastly Ball, который был прекращен в течение последних двух лет, является крупным сбором средств для сохранения животных. Это происходит в предстоящий субботний вечер, когда на Treetops Terrace будет еда, напитки, корм для животных, беседы с хранителями и множество развлечений. Аукцион Silent Mobile Bidding предлагает десятки вариантов: от пакетов для усыновления животных до путешествий, спорта и развлечений. Кроме того, можно делать ставки на украшения, одежду и предметы с автографами Бетти Уайт.

Бетти Уайт? Да, покойная икона кино и телевидения, едва не упустившая шанс стать долгожителем (как пел Уилсон Беккет «Девяносто девять с половиной (я не буду)»), чествует посмертно, за то, что прослужила более 50 лет в качестве попечителя GLAZA, а в 2010 году он был первым председателем комитета зоопарка Лос-Анджелеса. Кроме того, в ее память будет организован прием (Бетти) на белой ковровой дорожке и вручена награда Бетти Уайт за охрану природы.

Здесь нет лжецов. Lyre’s предлагает безалкогольные мохито и маргариты. Фото через Бондо Вышпольски

Другие также будут награждены: b. Наттерсон-Горовиц, кардиолог и биолог-эволюционист; Кэтрин Пауэрс, специалист по поведению животных и научный писатель; Подходящее имя — Стивен Бэджер, который не был персонажем «Ветер в ивах», но является председателем совета директоров Mars, Incorporated и инвестором-основателем Seeds & Change. Если бы вы видели, как он блуждает где-то в одиночестве, вы могли бы сказать: «Эй, смотрите, там марсоход!»

Не уверен, что стал бы кормить хот-догом жирафа от Пинк, но для нас это свежая добыча. Фото через Бондо Вышпольски

Так так. Теперь вот куда вы пришли. Видите ли, у меня была возможность познакомиться со Звериным балом заранее, и он становится только лучше, шанс попробовать некоторые вкусности, которые посетители смогут сожрать, как викинги в Банкетном зале Валгаллы. Я не помню их всех, но были актеры из Lyre’s, Dolan’s Soul Food Kitchen, Hotville Chicken, Momed, The Federal Bar, Taste of the Wild Catering в LA Zoo, Pink’s Hot Dogs, In Good Taste Wines, Krispy Kreme Donuts. , Пляж Sammy’s Cocktail Company, Якуме. Вам не нужно меня цитировать, но поке из тунца якуми с острым соевым маслом и рисом для суши, а также коктейль из саке, смешанный с медом юдзу, был фантастическим. Они в Бербанке, но заманчиво побороться с дорожным движением днем ​​или ночью, чтобы навестить их: yakumilfe.

Когда видишь такого парня, не хочется говорить: «Эй, твоя мама в армейских ботинках!» или «Держу пари, твой папа был молочником!» Фото через Бондо Вышпольски

Я также должен отметить, что во время моего визита, набрав больше еды, чем аллигатор, я предпринял обширную экскурсию по зданию на тележке для гольфа с лектором Майклом Стебнером из Чатсуорта за рулем, который рассказал нам больше о путях и средствах. животного мира, чем можно почерпнуть из шести ориентировочных справочников. Он ехал, останавливался, накапливался, посещал клетку или контейнер, запрыгивал обратно на борт, споласкивался и повторял все как было. Было ощущение, что мы плывем по саванне.

Итак, вот краткое изложение. дикий мяч Билеты на субботнее мероприятие стоят 1500 долларов на человека. Возможны спонсорские возможности. Собранные пожертвования идут непосредственно на жизненно важные инициативы по сохранению зоопарков. Режиссер и ведущий вечера — актер и комик Джоэл Макхейл. Как ты доехал? Зоопарк Лос-Анджелеса расположен по адресу 5333 Zoo Drive в Гриффит-парке в Лос-Анджелесе, на пересечении шоссе Вентура (134) и Голден Стэйт (5). Акров бесплатной парковки. Чтобы получить билеты или просто узнать больше о том, что я еще не объяснил, позвоните по телефону (323) 486-4253 или посетите lazoo.org/beastlyball. Скорая помощь

Leave a Comment