Детеныши против. Уайт Сокс – Итоги игры – 29 мая 2022 г.

ЧИКАГО – Джейк Бургер искупил дорогостоящую ошибку своим синглом RBI в конце 12-й игры, и Чикаго Уайт Сокс превзошли Чикаго Кабс со счетом 5-4 в воскресенье в диком финале сезона среди соперников Кросстауна.

Дэнни Мендык открыл центр White Sox 12 в качестве автоспринтера и лидировал на кортах Эндрю Вона, заняв второе место после Роберта Гселлмана (0–2). Затем Бургер повел Гселлмана на следующий шаг влево для победы.

Мэтт Фостер (1:0) финишировал 12-м без голов и помог «Уайт Сокс» одержать столь необходимую победу после того, как они проиграли Тиму Андерсону на правом бедре в пятом раунде.

«Уайт Сокс» выглядели так, как будто они выиграли матч 11-го числа после того, как нападающий Леури Гарсия попытался пожертвовать собой, а бросок Гселлмана ускользнул от первого помощника Альфонсо Риваса. Но Гарсию призвали вмешаться, и Адам Энгель вернулся на второе место.

Менеджер «Уайт Сокс» Тони Ла Русса пришел поговорить с рефери домашней площадки Тедом Барреттом, когда 38 080 зрителей на Guaranteed Rate Field освистали это решение.

«Кабс» открыли счет 3: 1 с двумя пробежками на 10-м месте из-за ошибки возврата Рейнальдо Лопеса и Кристофера Моррелла из RBI. Морелл также украл дополнительные базы у гамбургера с хваткой с прыжком по центру, когда бегун номер один занял восьмое место.

«Уайт Сокс» ответили двумя пробежками в нижней половине десятого. У Вона была жертвенная муха, и Хосе Абреу сравнял счет в 3 с сольным RBI в центр.

Ривас совершил пролет в одиннадцатом для Детенышей, но Энгель снова подключил его песней RBI.

«Кабс» пропустили отличный старт Маркуса Строумэна, который сделал семь пробежек с трех мячей. Правша бросил 62 из своих 90 ударов и закончил с 2-1 и 1,50 ЭРА 4 мая.

«Уайт Сокс» проигрывали со счетом 1:0, прежде чем бегун по дискам Эй Джей Буллок забил гол на дикой арене Дэвида Робертсона в девятой игре. С двумя аутами и бегуном на третьем Джош Харрисон быстро вернулся к Нико Хорнеру.

Сам Строуман также помог сыграть пару сильных защитных игр. Во-первых, он выследил Вона на четвертом и сначала выгнал его. Затем он ухватился за попытку Мендика пожертвовать собой и впервые поставил Харрисона на третье место из шестого.

«Кабс» забили свою первую игру, когда Рафаэль Ортега попал в сетку со второго места из-за ошибки Бергера в седьмом. Ортега прибыл в двухстороннем прогулке и вышел вторым, прежде чем Бургер неправильно обработал Гриндера Пи Джей Хиггинса и занял третье место.

Незаработанный бег был единственным недостатком в линейке Дилана Сиз. Правша допустил два удара, ударил пять и прошел четыре раза в семи подач.

тренерская комната

Детеныши: LHP Уэйд Майли пролежал 15 дней с перенапряжением левого плеча. Был вызван RHP Марк Лейтер-младший. Из Triple-A Айова. …Сейя Судзуки (растяжение безымянного пальца левой руки) второй матч подряд выбыл из стартового состава. Он играл с поля, и менеджер Дэвид Росс сказал, что Сузуки также планировал попасть в клетку. …LHP Шон Ньюкомб (лодыжка) должен в третий раз пройти реабилитацию в Айове во вторник, а RHP Алек Миллс (напряжение правой четырехглавой мышцы) должен провести свой следующий реабилитационный матч с клубом низшей лиги в среду. … RHP Майкл Ракер (левый палец ноги) сделал нулевую пробежку в своем реабилитационном выступлении со штатом Айова в субботу.

Уайт Сокс: Элой Хименес (операция на правом подколенном сухожилии) почувствовал «затягивание» на качелях во время своей первой реабилитационной игры с Triple-A Charlotte в субботу, согласно La Rosa. Хименеса заменили бегуном через одну секунду, и Ла Роса сказал, что он может не играть день или два. Это не идеально, это не то, на что вы надеялись, но это не меняет ожиданий, что он выздоравливает в пути», — сказал Ла Роса. «Ты просто должен быть осторожен с ним». … CF Луис Роберт (COVID-19 IL) значительно улучшился, и Ла Русса сказал, что он, скорее всего, поедет с командой в Торонто.

следующий

Детеныши: В игре в понедельник против Милуоки, LHP Дрю Смили (2-5, 4,08 ЭРА) начнет игру, и команда не объявила второй старт. LHP Аарон Эшби (0-3, 2,91 ЭРА) начнет одну из игр для пивоваров, которые также не объявили второй старт.

Уайт Сокс: После выходного дня, RHP Лукас Джолито (3-1, 14:63) стартует во вторник вечером в первой игре серии из трех игр в Торонто. RHP Кевин Гаусман (4-3, 2,25 ЭРА) берет холм для Блю Джейс.

——

С Джеем Коэном можно связаться по ссылке https://twitter.com/jcohenap.

——

Leave a Comment