Девять студентов из бывшего Советского Союза получили стипендии Фулбрайта

Стипендиаты программы Фулбрайта 2022 года в бывшем Советском Союзе, начиная слева вверху по часовой стрелке: Кинси Коулман, Алекса Шалхонс, Эмили Галлан, Эмили Юбэнк, Джулия Кершоу, Элейн Мельгарго, Александра Артелс, Кортни Ведьмак и Эбби Рехард.

Девять нынешних и бывших студентов Университета штата Флорида получили стипендии в рамках престижной студенческой программы Фулбрайта в США.

Студенты приезжают с факультетов и отделений университета и, благодаря финансированию программы Фулбрайта, будут проводить исследования в определенных странах по всему миру. Трое победителей отправятся в Бразилию, двое — в Испанию, а остальные — в Эквадор, Данию, Австрию и Канаду.

Для нас большая честь получить признание стольких студентов из бывшего СССР в этом году и свидетельство нашей приверженности глобальному участию в качестве ученых, преподавателей и студентов самого высокого уровня», — сказал Крейг Виллар, директор Управления национальных стипендий бывшего СССР. «В этом году девять студентов получили студенческие награды Фулбрайта за демонстрацию инновационной стипендии, которую наши аспиранты и студенты бакалавриата предоставляют в кампусе».

Виллар добавил:Я очень горжусь стойкостью и приверженностью студентов-стипендиатов Фулбрайта, которые путешествуют по миру этой осенью».

С 1945 года программа Фулбрайта предоставляет студентам и молодым исследователям возможность продвигать исследования, учиться и преподавать по всему миру. Стипендия контролируется и финансируется Бюро по делам образования и культуры Государственного департамента и является крупнейшей программой обмена в США с партнерскими отношениями в 140 странах.

В этом году лауреатами премии Фулбрайта стали:

Александра Артелис, в Порт-Сент-Люси, Флорида. Она аспирант в области политологии, которая поедет в Оттаву, Онтарио.

Я всегда восхищался канадской культурой и очень благодарен за то, что провел учебный год, работая над диссертацией в ее столице, Оттаве. Спасибо моим наставникам, доктору Кэрол Вайссерт, доктору Аманде Дрисколл и доктору Луне Аттиссон, за то, что они помогли мне стать тем миром, которым я являюсь сегодня».

Эмили Юбэнкс, Харра, Оклахома. Это доктор философии. Кандидат музыковедения, который поедет в Австрию.

“Я очень благодарен за возможность поехать в Австрию и провести диссертационное исследование. В дополнение к моим исследованиям в архивах, премия Фулбрайта позволит мне установить связи и наладить конструктивные отношения с учеными и музыкантами в Австрии и за ее пределами”.

Эмили Галлан, Из Таллахасси, Флорида. В 2021 году она получила степень MBA в бизнес-школе бывшего Советского Союза и отправится в Испанию.

“Особая благодарность Джесси Вейланду из Национального офиса стипендий, который преуспевает в качестве советника. Кроме того, я благодарен своей любящей матери за то, что она научила меня тому, что с Богом все возможно. Я впервые в Испании. Я с нетерпением жду погружения в культуре и получить новые перспективы. Когда я вернусь со стипендии, я буду подавать документы в юридические школы и изучать иммиграционное право. Поздравляю других получателей стипендии бывшего Советского Союза на 2022-2023 годы. Вперёд, Ноулз!”

Джулия Кершоу из Балтимора. Она студентка четвертого курса докторантуры по истории искусств, которая будет работать в Бразилии.

“Я очень благодарен за поддержку и поощрение моего профессора-наставника, доктора Тинли Бека, Департамента истории искусств и Управления национальных стипендий на протяжении всего процесса подачи заявки. Я с нетерпением жду возможности изменить то, как ученые думают об одном из самых важные художники послевоенной и современной истории искусства, Лигия Кларк, через архивные исследования в Рио-де-Жанейро.

Лорен «Кинси» Коулман, Бартоу, Флорида. Она будет работать в Бразилии после того, как прошлой весной получила степень бакалавра международных отношений.

Это достижение — прекрасная награда за годы напряженной работы, тем более что я изо всех сил пытался сохранить свою страсть к обучению во время пандемии. Я счастлив практиковать португальский язык и общаться с любым бразильским сообществом, в котором я нахожусь».

Эйлин Мельгарго, Майами. Она отправится в Испанию после получения степени бакалавра международных отношений в декабре.

“Испанский язык был для меня родным языком, языком, который питает мои отношения с моей семьей и моей расой. Моя премия Фулбрайта для Испании позволит мне погрузиться в мой первый родной язык, преследуя свою страсть к международному образованию. Я хотел бы поблагодарить доктора Крейга Вильяра за его ободрение и поддержку, и я хотел бы поблагодарить мою мать, которая сохранила меня. Это укоренилось в моей личности и научила меня гордиться этим».

Эбби Ричард, Мейкон, Миссури. Она аспирант в области музыковедения, которая будет работать в Бразилии.

“В рамках исследования моей диссертации я буду тесно сотрудничать с Baque de Mina, женской группой маракато, базирующейся в Белу-Оризонти, штат Минас-Жерайс, Бразилия. Я изучу, как игра на барабанах в самых общественных местах по всему городу создает освобождая пространства, которые охватывают весь спектр женственности и бросают вызов гендерному, расовому и сексуальному угнетению в Бразилии. Для меня большая честь иметь возможность учиться у этих замечательных музыкантов, ученых и общественных деятелей Фулбрайта. Я хотел бы поблагодарить своего советника, доктора Пэдди. Легге за помощь в разработке этого проекта, а также Даниэлу Рамос, музыкального директора Buck de Mina, и доктора Люсию Помпео де Фрейтас Кампос из Universidad do Estado de Minas Gerais за их поддержку.

Алекса Навыки Из Лэнд О’Лейкс, Флорида. Она будет работать в Копенгагене, Дания, после получения степени бакалавра в области международных отношений.

Я подал заявку на получение степени магистра Фулбрайта в области глобального развития в Копенгагенском университете в Дании. Когда я начал процесс подачи заявки, я не был уверен, в какую страну или программу подавать заявку, но с помощью CRE (Центр университетских исследований и академического усовершенствования) я смог узнать больше о своих целях, чтобы продолжить свое образование. подать заявку на отличную программу. Я с нетерпением жду возможности узнать больше о скандинавской культуре во время моего пребывания в Копенгагене, продолжая работу в области этического развития. Я очень благодарен за эту награду и с нетерпением жду следующего учебного года».

Кортни Ведьмак Сент-Клер-Шорс, штат Мичиган. Она кандидат наук в области экологии и эволюционной биологии и поедет в Эквадор.

«Для меня большая честь иметь возможность расширить научный и культурный охват моих миссий благодаря премии Фулбрайта. Я увлечен получением знаний, установлением связей и получением информации, которая улучшит мою карьеру и
Личностный взгляд на мир.

Leave a Comment