UF выходит в полуфинал SEC против Texas A&M

Впечатляющая бейсбольная карьера Флориды в SEC продолжилась в субботу поражением со счетом 11: 6 от Алабамы с 11-м номером на стадионе Hoover Meat, что отправило Gators готовиться ко второй игре около 17:30 со вторым посевом Texas A&M в полуфинале.

Флорида вернется в «Даймондс» примерно через 30 минут после завершения 12-й игры между Кентукки и ЛГУ в субботу днем.

«Аллигаторы» вырвались на первое место с четырьмя пробежками в первом тайме, открыв дома одиночные голы Уайту Лэнгфорду в левом центральном поле. Стартовый дубль Джека Кальяннона добавил еще одно преимущество в два удара, а одиночный удар Джоша Риверы с двойным RBI слева дал Gators 4-0, прежде чем Crimson Tide переместился на тарелку.

Обновления результатов в реальном времени:Следите за тем, как бейсбол Флориды встречается с Texas A&M в чемпионате SEC.

десятки и более:Сетка чемпионата SEC по бейсболу 2022, расписание, время матчей, результаты, ТВ информация

Софтбол во Флориде:Обновления результатов в реальном времени, когда Флорида Гаторс встретится с Вирджинским технологическим институтом в региональном суперсофтболе NCAA.

Ник Фикаротта впечатляет Gators

Питчер из Флориды Ник Фикаротта (46) перебрасывает мяч на первую базу против Алабамы во время чемпионата SEC по бейсболу на стадионе Hoover Metropolitan в Гувере, штат Алабама, в субботу, 28 мая 2022 года.

Но UF не мог насытиться облегчением, когда Алабама провела четыре собственных раунда из трех ударов против первокурсника Флориды Энтони Орсетти, уничтожив подушку Gators.

Вернувшись на вершину турнирной таблицы, Лэнгфорд добавил свою вторую домашнюю игру за столько же раундов, чтобы снова вывести Флориду вперед со счетом 5–4, а Лэнгфорд забил гол Мака Гаскетта в третьем тайме на земле, доведя счет до 6–4. Тем не менее, Алабама снова сократила лидерство UF в нижней половине тайма, дважды сделав хоумран Дрю Уильямсона, и Орсетти быстро уступил место Нику Фикаротте на холме.

Leave a Comment