Tech NCAA Итоги турнира по гольфу

Скоттсдейл, Аризона – Кристо Ламбрехт И Бартли Форестер Каждые 3 броска выше номинала 73 в пятницу для темпа 10ДесятыйGeorgia Tech Seeds, которые набрали в общей сложности 18 максимумов выше 298, «Желтые жилеты» занимают 23-е место.исследования и разработки Место после первого раунда чемпионата NCAA по гольфу среди мужчин.

Играя на дневной волне, когда зелень подсохла и ветер усилился, Тех удалось выбить только шесть пташек из пяти игроков, но последние три лунки она сыграла вместе на 1 ниже уровня, чтобы оставаться в пределах четырех ударов из 15.Десятый место. Играя во второй половине дня, Вандербильт, посеянный под номером 3, набрал 2 очка из 282 и стал лидером первого раунда, в то время как команды утренней волны Орегон и Оберн разделили второе место с 285 (+5). У «Жакетов» будет шанс до утра субботы с ранним стартовым временем для второго раунда.

Партнеры Tech’s Play в пятницу днем ​​- посеянные под номером 11 в Texas A&M и под номером 12 в Стэнфорде, набрали 300 (+20) и 295 (+15) очков соответственно. Кардинал ограничен 16Десятый Place и Aggies ограничены 24Десятый.

Team Tech стартует в 7:27 утра по местному времени в субботу утром для раунда 2, начиная с 10.Десятый Пит снова в паре с Эгги и Кардиналом. Ти-тайм и пары для оставшихся раундов игры будут определяться положением команды в таблице лидеров. 30 команд сыграют 54 лунки с пятницы по воскресенье, при этом поле будет сокращено до 15 в финальном раунде матча в понедельник, после которого будет коронован чемпион в одиночном разряде. Восемь лучших команд после 72 лунок перейдут к игровой арке, чтобы определить чемпиона команды в среду.

Росс Стиллман сократил последние 11 лунок, чтобы утвердиться после тяжелого старта, забив 76 лунок. (фото Тима Коя)

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА – Лампрехт, технический финалист турнира NCAA в прошлом году, просверлил лунки 4 и 5, чтобы получить паритет 1 пар, но сыграл последние 13 лунок с паритетом 4 больше, чтобы закончить с 73. Форрестер разбросал три пугала с 15 парами для его 73 Оба игрока равны 42второе сокращение Ставить по отдельности.

Tech насчитал пару из 6 за 76 секунд от Росса Стиллмана и Конора Хоу, равных 101.Улица Она финишировала первой на корте из 156 игроков, в то время как первокурсник Бенджамин Рейтер забил 78 (+8), не считая команды «Желтые жилеты» в пятницу. Стиллман забил четыре пугала и двойного пугала на своих первых шести лунках, а затем остановился на 12-м уровне, чтобы закончить свой заезд. Хоу завершил серию из трех призрачных игр подряд берди на пар-3 16.Десятый Это там.

приборная панель команды – Коммодоры, которые ушли поздно утром в пятницу, объединились, чтобы участвовать в гонке 2-282, на три удара опередив занявшие второе место Орегон и Оберн. Гордон Сарджент, Коул Шервуд и Уильям Малл имеют равное количество бросков по 70 и отстают от лидера в одиночном разряде.

Орегон (+5), Оберн (+5), Канзас (+6) и Аризона (+6) организовали несколько смелых выступлений в утренней волне, которая будет проходить в течение дня, чтобы каждая школа оставалась в пятерке лучших.

Все четыре команды прошлогоднего полуфинала — действующие чемпионы Pepperdine, занявшие второе место Оклахома, штат Аризона и штат Оклахома — вернулись в этом году, и каждая из них попадает в топ-15.

Единая таблица лидеров – Гарри Хеллер из Канзаса и Брендан Вальдес из Канзаса раздают оценочные карточки 2-до 68, который в настоящее время возглавляет поле из 156 игроков в гольф после первых 18. Поле Grayock Raptor.

«Мы сделали какого-то плохого призрака, и мы только что сделали [six] Целый день птицы. Получилось очень сильно и быстро. Результаты после обеда с хорошими командами показали, что они играли тяжело, а мы играли не очень хорошо. Барт исключительно хорошо играл в гольф, и он просто несколько раз попал не в то место. Христо не так хорошо, как он может быть с зеленью. Но мы сыграли последние четыре лунки даже для того, чтобы спасти ситуацию. Мы должны встать и сыграть действительно хорошую пробежку утром. Пока вы не закончите (36 лунок), вы действительно не знаете, где находитесь. Сегодня последние два часа вы едва удерживаете мяч на лужайке и не можете подбросить мяч достаточно близко к лунке, чтобы сделать воробьев. Но последние четыре лунки сегодня удержали нас в игре».

Технический директор Брюс Хеплер

Галерея Раунд 1

Фотографии Тима Кой

История чемпионата NCAA TECH Технологический институт Джорджии выходил в финал NCAA 30 раз с 1985 года (31 раз в истории программы), заняв за этот период пятое место после штата Оклахома (36), штата Аризона (34), Флориды (33) и Техаса (33). на поле в Скоттсдейле. Tech занял девять мест в восьмерке лучших за последние 15 попыток.

«Желтые жилеты» квалифицировались для участия в матчах четыре раза с момента появления формата иннинг/матч в 2009 году и заняли третье место в 2010 году, второе место в 2011 году, второе место в 2013 году и пятое место в 2014 году. ) в том же году ей было присвоено еще одно областное звание.

Tech трижды проиграл Абсолютному чемпиону в четырех матчах матчевой игры: штат Огаста со счетом 3: 2 в четвертьфинале в 2010 и 2011 годах и Алабама (3: 0: 2) в 2013 году.

Tech четырежды занимал второе место в чемпионате NCAA (1993, 2000, 2002 и 2005, все до того, как была введена матчевая игра). Больше только в Оклахоме (18), Техасе (6) и Пердью (5).

Три технических игрока выиграли национальные чемпионаты среди колледжей. Трой Мэттисон сделал именно это в 2002 году в Огайо. Уоттс Ганн (1927) и Чарли Йейтс (1934) выиграли национальные студенческие титулы в формате матчевой игры до того, как NCAA взяла на себя чемпионат в 1939 году.

Информация о турнире / формат Финал состоит из трех игровых дней с пятницы, 27 мая, по воскресенье, 31 мая (54 лунки), после чего будут определены 15 лучших команд и девять человек, не входящих в продвинутую команду. Это следует за последним игровым днем ​​на 18 лунках в понедельник, 30 мая, чтобы определить восемь лучших команд, которые перейдут к матчевой игре, а также чемпиона в одиночном разряде на 72 лунки. Чемпион национальной сборной будет определен по формату матча, который будет состоять из четвертьфиналов и полуфиналов, которые состоятся во вторник, 31 мая, а затем финала, который состоится в среду, 1 июня.

Весь турнир проходит на поле Raptor Course в гольф-клубе Grayhawk в Скоттсдейле, штат Аризона, площадью 7 289 ярдов и номиналом 70. Это второй из трех лет подряд, когда Грейхок принимает турнир NCAA.

  • Суббота, 28 мая — 2-й раунд соревнований по игре на счет ударов (начало в 10:27 по восточному времени).
  • Воскресенье, 29 мая — 3-й раунд соревнований по игре на счет ударов (время игры основано на 36 лунках).
  • Понедельник, 30 мая — финальный раунд соревнований по иннингу (очки-ти основаны на счете на 54 лунках).
  • 31 мая, вторник — четвертьфиналы и полуфиналы командного матча
  • 1 июня, среда – Матч чемпионата для определения командного чемпиона

Фонд Александра Тарпа

Фонд Александра-Тарпа – это подразделение Технологического института Джорджии по сбору средств для занятий легкой атлетикой, предоставляющее стипендии, операции и поддержку более чем 400 студентам-спортсменам Технологического института Джорджии. Каждый день участвуйте в развитии чемпионов Технологического института Джорджии и помогайте «Желтым жилетам» бороться за чемпионские титулы на самых высоких уровнях легкой атлетики колледжей, поддерживая Ежегодный спортивный стипендиальный фонд, который предлагает прямые стипендии студентам-спортсменам Технологического института Джорджии. Чтобы узнать больше о поддержке «желтых жилетов», посетите atfund.org.

О ГРУЗИИ ТЕХ ГОЛЬФ

27-летняя команда по гольфу Технологического института ДжорджииДесятый За год под руководством тренера Брюса Хеплера он выиграл 70 чемпионатов. «Желтые жилеты» выиграли 18 чемпионатов конференций Атлантического побережья, участвовали в 29 играх NCAA и четыре раза занимали второе место в стране. Свяжитесь с Georgia Tech Golf в социальных сетях, поставив лайк на их странице в Facebook или подписавшись на нее. Твиттер (@GTGolf) и Инстаграм. Для получения дополнительной информации о Tech Golf посетите Ramblinwreck.com.

Leave a Comment