Delce доставляет драгоценные камни, Arkansas Downs Texas в игре 1


Фейетвилль, ковчег – Арканзас, посеянный под номером 4, переместился на одну игру ближе к Оклахома-Сити после подтвержденной победы со счетом 7: 1 над техасцами под номером 18 в четверг вечером в Богл-парке. Эта победа также знаменует собой первую суперрегиональную победу в истории программы.

«Сегодня была крупная командная победа, — сказала тренер Кортни Девиль. “Китайцы (Дельче) были исключительны сегодня вечером. Я думал, что наша защита была очень жесткой, наша атака была жесткой. Мы продолжали прессинговать их и передавать биту”.

Юниор RHP Чениз Делсе (19-2) показала, почему она завоевала титул Питчера года по версии SEC, бросив драгоценный камень с шестью ударами и приковав Longhorns к шести безочковым шинам. «Лонгхорны» нокаутировали до пяти разных раз, но Делсе оставался невозмутимым и сдерживал каждую голевую угрозу, пока техасцы не избежали закрытия и не забили свою единственную игру в седьмом. Выйдя из базы на пятом месте, Делсе нанесла удар и побежала к Одри ЛаВэлли, занявшей второе место, чтобы горячие Лонгхорны остались без очков.

The Hogs превзошли Техас в клипе 12-6. Четыре разных Razorbacks провели ночи с несколькими ударами.

Импульс сместился в пользу Арканзаса, занявшего пятое место после того, как Делсе и Razorbacks вышли из тупика. Свиньи сломали игру с мячом 0: 0 в нижней рамке из-за трещины ракетки второкурсницы Ханны Гаммелл, которая выпустила одиночную ракету RBI влево, чтобы вывести вперед 1: 0. Все семь заездов в Арканзасе были зафиксированы на пятом и шестом этапах.

Гэммилл ярко блистал на большой сцене. Продюсер Beebe, Арканзас. , высший уровень в ее карьере после сокращения трех, чтобы соответствовать двум ИКР, и начисления очков в туре. Великая Ханна Макьюэн нанесла три удара, в том числе двойной, и дважды забила. Большая Линни Малкин вышла 2 на 3 с RBI, побежала, забила и прошла. Выпускник Тейлор Эллсуорт также добился двух успехов.

Арканзас улучшает свой постсезонный рекорд до 48-9, 7-0.

Как это произошло

Обе команды вырвались вперед к первым 2,5 фреймам игры, но матч оставался без голов до пятого.

Голевая угроза началась в Арканзасе со слабого центра Макьюэна. Эллсуорт принес идеальную жертву котелку, и Макьюэн вышел на третье место. Гибсона намеренно гуляли, ставя бегунов по углам с одним. Гэммилл сделал первый запуск игры на оставшемся сингле RBI. Малкин последовала ее примеру со своим синглом в середине, в котором были правила первокурсницы Кэсси Хоффман. Оказывая давление на техасцев, дриблинг Хоффмана сначала привел к фолу при попадании длинных рогов в цель, что позволило Гибсону и Гэммеллу забить и увеличить преимущество до 3: 0.

Макьюэн начал шестой с одной песни до трех. Затем Эллсворт разрывает один в центр, чтобы отвести Макьюэна в центр записи. После того, как Гибсон ушел вправо, отправив Макьюэн на третье место, Гэммилл подождал на скорости корта и приземлил ее вправо для песни RBI, которая отшлифовала Макьюэн. Малкин последовал за ним, поджег одну из песен RBI слева и записал Кейли Килдо. Отказавшись от ракетки Хоффмана, «Арканзас» забил еще два раза с фола и увеличил свое преимущество до 7: 0.

Техасцы избежали блокировки, забив пробежку в седьмом.

свинья

  • Шениз Дельсе записала свою четвертую полную игру подряд и 14-ю игру в сезоне.
  • Делсе нанес шесть ударов и шесть подач без голов
  • Арканзас одерживает первую в истории региональную победу
  • Ханна Гэммел и Ханна МакКуин выиграли по 3 из 4.
  • The Hogs объединились для 12 просмотров – самого успешного суперрегионала в истории программы.
  • The Razorbacks обыграли Техас в клипе 12-6

Цитата: Ханна Гэммел

RE: Первая отличная региональная победа программы

“Это просто задает тон для нас. Это показывает нам и дает нам уверенность, оказывая давление на другую команду. Это действительно приятно победить первым”.

Re: Избиение после Даниэль Гибсон

«Я особо не думал о том, что Гибби (Дэниэл Гибсон) намеренно идет пешком. Она отлично наносит удар, поэтому я поступил бы так же. Я сказал себе, что создан для этого момента. Это то, что я всегда говорю себе. шаг за шагом. Я особо не думал». По команде я знал, что получу удар и буду двигаться дальше».

Цитата из китайского деликатеса

RE: Пятый раунд

«Мне пришлось противопоставить свои вещи их. Я действительно уверен в своих силах. Я говорю себе продолжать бросать и, возможно, добиться хороших результатов. Мне нужно было сосредоточиться на попадании в цель, поэтому я чувствую, что это сработало».

следующий

Вторая игра между Арканзасом и Техасом запланирована на 17:30 в пятницу на ESPN2. Razorbacks должны выиграть один удар для своей первой поездки на Мировую серию для девочек из колледжа.

Leave a Comment