12 самых крутых записей, принадлежащих Gators, согласно международному патенту

В этом мире есть все виды рекордов – платиновые рекорды, рекорды долголетия, призванные рекорды, бессмысленные рекорды и, конечно же, мировые рекорды.

Мы знаем клише о том, что рекорды побиты, но мы также знаем, что не все рекорды в нашей жизни могут быть побиты гарантированно.

Мы знаем, что такое совокупные журналы, и можем перечислить многие из них без необходимости использования Google или каталога мультимедиа.

Затем идут «блестящие» пластинки.

Это записи, которые я всегда находил захватывающими. Иногда это происходит из-за того, что цифры становятся непристойными, а в основном из-за того, что за этим числом стоит некая история.

Итак, в этом выпуске «Дюжины Дули» я собираюсь представить вам 12 самых удивительных футбольных рекордов Gator в произвольном порядке. Возможно, у вас есть немного своего.

1

Рекорд по результативности Трея Бертона

Ким Клемент USA Today Sports

Со всеми великими производителями атак Gator той эпохи только Бертон смог шесть раз найти зачетную зону и набрать 36 очков, что привело его команду к победе над Кентукки со счетом 48–14 в 2010 году. Бертон провел мяч только пять раз в игре и забил в пробегах 11, 10, 9, 3 и 7 ярдов. Он заработал 11-ярдовый TD-пас и выполнил 42-ярдовое завершение, которое не дошло до зачетной зоны. Очень эффектная ночь.

2

Универсальное бревно Эррикта Ретта

Скотт Халлеран / All Sport

Одна из причин, по которой я думаю, что он должен быть в Ring of Honor, заключается в том, что он был костяком команд, доминировавших в SEC во Флориде в ранние годы Стива Спурриера. Вот вам отличная статистика — он не только лучший гонщик Флориды (нет, не Эммитт Смит), но и лучший ресивер Флориды по обратному слэшу со 153 ловлями на 1230 ярдах. Это большая производительность.

3

Эпилог Тима Тебоу

Дерек Хингл – USA TODAY Sports

В своей последней игре за «Флорида Гатор» и без тренера Тим Тебоу отдал в общей сложности результативные передачи, которых могло хватить на какое-то время. Кайл Траск чертовски старался и дважды был близок к этому, но передача Тебоу на 482 ярда в Сахарнице – это рекорд, который был достигнут в попытке 31 из 35 по воздуху. Неплохо для парня, которого многие называли просто прославленным бегом.

4

Уровень приема TD / Уэса Чендлера

Звезда Флориды Уэс Чендлер (справа) держит майку New Orleans Saints вместе с владельцем Джоном Мекамом-младшим после подписания контракта с командой, 2 июня 1978 года. AP Photo

О, чувак, было забавно видеть его в одной из команд Spurrier или с таким квотербеком, как Траск. Но он делал то, что мог делать с поперечным рычагом, и когда Флорида отрывалась от поперечного рычага, он иногда играл в бег. Но этот впечатляющий рекорд может длиться вечно: с 1974 по 1977 год он совершал тачдауны каждые 4,2 раза, когда отдавал пас. Это 92 ловли и 22 тачдауна.

5

Реванш Хэла Гриффина

«Мы победили Грузию!» 1949. Предоставлено: SID Университета Флориды.

Гриффин играл в старые добрые времена (да, еще до моего рождения) и преуспевал в ответных ударах в день, когда это могло быть 10 или 12 матчей. С 1946 по 1949 год он вернул 26 мячей на рекордные 18,6 ярда. Это включало 1947 год, когда средняя доходность составляла 26,7. Мальчики, в следующий раз уберите ее с границы.

6

Держите Криса Деринга 31 TD

Стивен Данн/ALLSPORT

Тот рекорд Комиссии по ценным бумагам и биржам был побит два года назад, но Деринг удерживал его 25 лет, и это до сих пор рекорд Флориды. Что круто, так это то, что Деринг был ходячим из Гейнсвилля и самым большим поклонником Gator, который когда-либо жил. Он побил рекорд против СССР. это потрясающе.

7

Блок-вечеринка Криса Рейни

AP Photo Джим Литтл

В последнее время специальные команды были больной темой, и это может быть потому, что мы столкнулись с некоторыми из лучших в эпоху Урбана Мейера. Это будет включать Рейни, поскольку Флорида найдет слабое место в защите и прострелит Рейни, как смазанную свинью. За свою карьеру он провел шесть ударов, и это число почти не угрожало.

8

Захватывающее место Рикси в истории

Энди Лайонс / Getty Images

Он мог бы иметь рекорд по тачдаунам в игре с мячом — игре, в которой он не участвовал до второй четверти, — но для меня причина, по которой Рекс Гроссман мог участвовать в дебатах о лучшем квотербеке, заключается в том, что он набрал больше 300 ярдов. проходит с 17 играми в карьере. Это больше, чем три победителя Heisman и Kyle Trask. И все остальные.

9

Самый безумный номер Эммета Смита

Эммет Смит

США сегодня Спорт

Из всех великих дел, которые Эммет Смит совершил во Флориде за три года, одна вещь, которая всегда будет выделяться для меня, — это рывок на 316 ярдов против Нью-Мексико в 1989 году. И вот почему: это было возвращение домой; Это была вся Флорида, и матч был напряженным; 27-21 Флорида победа. Смит набирал в среднем 10,2 ярда на сумку, чтобы спасти положение.

10

67 тире

Продольная фотография – USA Today Sports

Это звучит как название фильма о наркокартелях, но это был номер, который Флорида получила против Оле Мисс в 1980 году. Предыстория состоит в том, что Флорида только что проиграла игру и средний вес Бобу Хьюко на прошлой неделе. Gators обратились к новому студенту по имени Уэйн Пейс, который спал в автобусе по дороге от отеля до стадиона, а затем начал передавать мяч так много раз, что он все еще стоял — и мог держаться вечно.

11

Страшная эпоха Джо Бродски

Футбол Флориды (белая форма) пятидесятые. АП фотографии

В 1956 году мои родители знали Джо Бродски и посадили нас в машину, чтобы поехать в аэропорт, чтобы отпраздновать день, когда он выступил против штата Миссисипи. Бродский сделал три перехвата в игре за Гатора, который забил 162 ярда в ответных ударах. Это включало результат на 100 ярдов, который также ограничивается школьным рекордом. У него было еще одно возвращение, чтобы забить со счетом 26: 0 в день открытия в Старквилле, штат Миссисипи.

12

О, еще одна пластинка Тебоу

Ким Клемент USA Today Sports

Посмотрим правде в глаза – этот парень выставил потрясающие цифры, и это одна из причин, по которой он написал свое имя на стене. Для меня одним из самых крутых является рекорд SEC из 57 тачдаунов. Человеком, которого он победил ради рекорда, был Гершель Уокер. И он сделал это против Грузии. Тимми, ты самый крутой.

Подписывайтесь на нас Встроить твит В Твиттере и лайкните нашу страницу на Фейсбук За постоянное освещение новостей, обзоров и мнений о Флориде Гаторс.

Дайте нам знать ваши мысли и прокомментируйте эту историю ниже. Присоединяйтесь к разговору сегодня!

Leave a Comment