Хоукс забивает в финале весенней игры Legacy Link | Спортивный блог Viera

Палм-Бэй. Вечером в четверг весенний футбольный матч Виейры дал любителям футбола возможность впервые взглянуть на то, как будут выглядеть «Фэлконс» под руководством нового тренера Шейна Стейплза.

Результаты были очень впечатляющими.

Несмотря на игру с составом, полным первокурсников и второкурсников, «Соколы» выдержали более крупных и спортивных леопардов «Наследие».

Второкурсник-новичок Чейз Кромарти совершил три тачдауна — два из них старшему новичку Доминику Джентиле — за первые три четверти. Затем Джентиле ударил новичка-второкурсника Микки Шмидта на 14 ярдов в угол зачетной зоны за 20 секунд до конца, и после того, как второкурсник Сет Хофти забил дополнительное очко, «Ястребы» ушли со счетом 28–28.

“Я думаю, что это было хорошо”, сказал Стейплз. «Я думаю, что мы увидели то, над чем нам нужно поработать. Я думаю, мы увидели, в чем мы хороши. Наше преступление сегодня вечером щелкнуло. Я вроде как ожидал, что мы будем прямо там».

«Молодой полузащитник выглядел сегодня хорошо. Мои старшие ресиверы сегодня хорошо выглядят. Они здорово сыграли. У меня есть несколько плеймейкеров.

«Защита молода. Мы отказались от некоторых важных игр. Но я горжусь. Они боролись. Они боролись. Мы можем поддержать некоторые вещи, и все будет хорошо».

В какой-то момент во время игры в четверг вечером у «Ястребов» было четыре первокурсника / новичка-второкурсника на линии защиты в лице Джейлена МакКрея, Джейдена Карни, Гранта Киндига и Исаака Хунгербухлера, а также команда квотербека из трех первокурсников / новичков-второкурсников Ин Хафти, Зак Пиллоу, Колин Руди и второкурсник/новичок Тима Миллса.

«У меня было семеро новых учеников на поле в первой восьмерке, — сказал Стейплз. «…Что касается нас в борьбе с более крупной командой, я очень гордился нашей молодежью».

Справляясь с большой атакой новичков, Логан Кейт сказал, что, по его мнению, «Соколы» сыграли лучше, чем они ожидали, против команды «Наследие», которую они увидят 30 сентября в играх регулярного сезона 4S, 11-й округ.

«Наша атака, особенно линия нападения, сегодня в полдень», — сказал Кит. “Без сумок (разрешено), это действительно круто. Защита… 11 новых игроков на поле. Что мы будем делать, когда у нас на поле будет 11 новых игроков? Мы показали всем, что мы собираемся делать”.

Кит даже помогал в обороне, будучи включенным в команду вместе с новичком-второкурсником/студентом Финном Голдингером, чтобы помочь укрепить фронт Виейры против бегущего физического наследия.

«Я давно не тренировался в обороне, — сказал Кит. «Но я чувствую, что сегодня очень хорошо присоединяюсь к ротации».

Голдингер, конечно, знал. На самом деле, он, возможно, принял на себя удар ночи, обойдя собственный защитный барьер и нанеся один из тех ударов, которые вы могли слышать на стадионе в четверг вечером.

«Финн сегодня действительно хорошо поработал, — сказал Кит.

Новичок Брэддон Аревилос также отлично сыграл за «Хоукс», заблокировав передачу в первой четверти. Новичок/новичок Оуэн Джордж сделал пас.

В атаке серия, в которую входили Кит, Финнеган, Хейс Кингстон, Эйдан Аллен и Дерек Вайдман, хорошо справлялась со своей задачей, сдерживая давление на Кромарти всю ночь.

Молодой полузащитник продемонстрировал превосходную уравновешенность, не удерживая мяч слишком долго и не проталкивая броски в зону покрытия, а также отдавал точные передачи принимающим, таким как Джентиле и восходящему старшему игроку Куинси Гиллинсу.

«Без сумок. «Никаких перехватов и практически незавершенных передач», — сказал Джентиле о Кромарти. «Он сделал это потрясающе».

Возможно, один из самых важных выводов, сделанных в четверг вечером, заключается в том, насколько весело вам будет играть и наблюдать за тем, как нападение Виейры делает то, что вы хотите.

«О да, это будет куча ярдов, куча приземлений», — сказал Джентиле.

Отставая со счетом 7:0 после того, как «Херитидж» пробил 75 ярдов в первой четверти, «Хоукс» сравняли счет, когда Кромарти нашел другого новичка — Зака ​​Пиллоу — для паса на 34 ярда.

Защита Виейры резко застопорилась на четвертой и шестой позициях, а Виера 7 заставила «Ястребов» углубиться на свою территорию. Пас Кромарти попал прямо в руки Джентиле, который вывел мяч в центр поля. После нескольких розыгрышей позже Кромарти обнаружил, что Джентиле широко открыт по левому флангу для приземления на 35 ярдов.

«Я огляделся и подумал: «Это очень высокий мяч». «Лучше, чтобы вокруг меня никого не было», — сказал Джентиле, который был удивлен своей открытостью.

Третий тачдаун Виеры за ночь был организован Гиллинзом, который провел прием на 35 ярдов, а в следующей игре – на девять ярдов. В конце концов, Кромарте ударил Джентиле по центру, и ресивер принял мяч с 26 ярдов.

После трех четвертей «Наследие» продвигалось со счетом 28–21, обе команды выставили некоторых из своих резервных игроков, а оставшаяся часть игры была сыграна с часом подряд.

В конце концов, Виейра сдвинулся с мертвой точки и потребовал несколько ударов квотербека с Джентиле на поле. «Ястребы» сбрасывали мяч на 14 ярдов от линии «Наследия», затем Джентиле Шмидт попал в угол зачетной зоны.

«Посмотрите на эту фигуру, посмотрите сюда, — сказал Джентиле, — тренер Шейн». Я поставил препятствие и бросил угол Микки, и он отлично сыграл».

Если это то, на что способна атака «Ястребов» в весеннем матче, будет интересно посмотреть, на что способен Виейра, когда это действительно важно.

«Это весело, — сказал Стейплз. “У нас много информации в путеводителе по играм. Сегодня вечером мы сыграли не так уж много разных игр. Я очень рад попасть в регулярный сезон”.

Стэплз, Джентиле и Кит согласились, что молодым ястребам нужно проводить много времени в тренажерном зале.

“Мы просто должны стать сильнее”, сказал Стейплз. «Я думаю, что сегодня полдень. В обороне, определенно с этими парнями, мы должны добраться до тренажерного зала.

“Они войдут туда и будут работать. Они знают. Это хорошая группа молодых людей. Я взволнован. Я рад падать”.

Leave a Comment