Филлис – Метс – Итоги игры – 27 мая 2022 г.

НЬЮ-ЙОРК. В последний раз, когда Пит Алонсо подходил к тарелке, он ни разу не приблизился к ящику для теста. Менеджер Филлис Джо Джирарди быстро поднял четыре пальца в преднамеренном пикнике.

К тому времени было уже слишком поздно.

Алонсо, удвоившийся и лидировавший в четырех забегах, взял на себя силу Высшей лиги RBI и New York Mets после пятничного матча с Филадельфией 8–6.

Он всегда вне досягаемости», — сказал Бак Шоуолтер, менеджер «Мец», добавив: «Он никогда не перестает давить».

У Алонсо 45 ИКР в этом сезоне, и он особенно поразил Велес, с пятью хоум-ранами и 17 ИКР в 10 играх против них.

Отбивающий сравнял майский рекорд команды в 28 RBI, установленный Вилли Монтаньесом в 1978 году. У Алонсо было еще четыре игры, чтобы соответствовать рекорду Mets RBI за любой месяц, установленному членом Зала славы Гэри Картером с результатом 34 в Сентябрь 1985 г.

RBI Алонсо был самым запоминающимся игроком Mets перед Днем поминовения, обыграв 44 Бернарда Гилки в 1996 году.

«Я просто стараюсь использовать возможности и быть максимально последовательным каждый день», — сказал он.

У Алонсо был облет в трех раундах первым, у Гомера в двух раундах — двенадцатый — в третьем и двойной RBI в четвертом.

“У нас такой смелый подход. Мы не позволяем боулерам совершать ошибки, и сейчас мы играем в действительно хороший командный мяч”, – сказал он.

Алонсо также сначала приостановил прекрасный прыжок, чтобы не дать Филадельфии забить раньше, и он является одним из шести игроков, которые появлялись на кортах. И поймал неправильное всплывающее окно JT Realmuto, чтобы финишировать восьмым, а бегуны – вторым и третьим.

Проиграв Карлосу Карраско со счетом 7: 0, Велес сделал первый тайм, забив шесть раз в шестом, опередив Гарретта Стаббса на три пробежки.

Мец оставил Дрю Смита, Джули Родригес, Сета Луго и Эдвина Диаса, помогая капитанам NL East обыграть Филадельфию в седьмой раз за 10 игр в этом сезоне. Диас спас его 11 из 14 шансов.

Филадельфия, отбившаяся перед Карраско (5-1) в два гола в шестом попадании. Рис Хоскинс и Алек Бом создали синглы для RBI Брайса Харпера и Ника Кастелланоса.

Взяв с собой нападающего Жана Сегуру и дважды дойдя до шерифа Одубель Эррера Часин, Стаббс-левша выстроился в очередь на правом полевом сиденье.

Шоуолтер сказал, что Карраско защемил большой палец, бросая мяч в тайме, но он не ожидал, что это будет проблемой.

“Вы знаете, мы получили несколько легких ударов – если вам нравится это называть – и мы справились с этим за шесть заездов. У Стаббса огромный трехтактный Гомер, и внезапно мы снова в игре”, – сказал Жирарди. К сожалению, после этого мы не смогли забить».

Мец добавил пробег в нижней половине RBI Grounder Старлинг Марте.

Из-за штормов по всему Citi Field Филлис вернули Билли Уолтера (0-2) из ​​Triple-A на старт. На своем первом шоу Брэндон Немо ударил обычного игрока юниора Брайсона Стотта, который выбросил его за фол.

«Я знаю, что все здесь работают, и это просто не окупается», — сказал Кастелланос.

достаточно

У «Филлис» и «Метс» недавняя история пыли и грязи на нападающих, пораженных подачей, и у них уже было несколько напряженных моментов в этом сезоне. После того, как Карраско ударил Сегуру в левую руку в начале второго тайма, Джей Ди Дэвис ударил локтем в первом броске Фальтера в нижней половине. Больше утопления не было.

движется

Велес: Хосе Альварадо, испытывающий трудности с LHP, был отправлен в Triple-A Lehigh Valley. 27-летний Альварадо был 0-1 с 7,62 ЭРА в 17 играх. Левые опередили его на 0,333.

Мец: Правый нападающий Юань Лопес был дисквалифицирован на три матча к одному и отправил пенальти. Его вызвали из Triple-A Syracuse перед матчем, и он сел. MLB постановил, что 1 мая он намеренно бросил игрока Филлис Кайла Шварбера.

тренерская комната

Велес: СС Диди Грегориус (вывих колена) ходил по полю перед матчем. Жирарди сказал, что ему потребуется период реабилитации перед возвращением.

Метс: Ожидается, что Трэвис Янковски пропустит 6-8 недель из-за перелома левой руки. Ему сделали операцию и вставили винт. Шоуолтер сказал, что Янковски, похоже, получил травму во время ныряющей рыбалки. …RHP Джейкоб де Гром (плечо) бросил на ровной поверхности перед матчем. Он будет путешествовать с командой, когда отправится в путешествие по Западному побережью в начале июня. Двукратный лауреат премии Сай Янг в этом сезоне не выступал.

следующий

Филлис: RHP Зак Эфлин (1-3, 15:65) стартует в субботу вечером. Он 3-5 с 5,03 ЭРА в 14 начинается карьера против Мец.

Мец: RHP Taijuan Walker (2-0, 2.70) пытается одержать первую домашнюю победу с 15 июня прошлого года.

——

Leave a Comment