Топ-3 игры, в которых можно заработать на Солане

Источник: Adobe / Андреас Протт

Коммерческая игровая индустрия (P2E) предлагает более 1000 игр с блокчейном на выбор и предлагает широкий спектр возможностей для игр и заработка.

Читайте дальше, чтобы узнать о трех лучших играх, в которых можно заработать на блокчейне Solana (SOL).

Что такое Солана?

Построен в 2017 году и запущен в 2020 году компанией Лаборатории СоланаSolana — это высокопроизводительная авторизованная сеть блокчейнов, поддерживающая масштабируемые приложения.

Как блокчейн-проект с открытым исходным кодом, Solana стала якорем для растущего числа торговых площадок NFT и приложений DeFi. Solana — это также название токена, который питает сеть.

Несмотря на то, что Solana является относительно новой — с тех пор как она была запущена в 2020 году — она приобрела популярность и зарекомендовала себя как конкурент Ethereum (ETH) и другим цепочкам уровня 1 (L1 или базовый протокол). В 2021 году цена токена Solana SOL выросла почти на 12 000%, что свидетельствует об интересе инвесторов и пользователей к сети. (Тем не менее, он на 64% ниже своего исторического максимума, достигнутого в ноябре прошлого года.)

Solana использует алгоритмы консенсуса Proof of History (PoH) и Proof of Stake (PoS), чтобы обеспечить высокую пропускную способность транзакций с почти мгновенным расчетом по низкой цене, создавая хорошую основу для игр блокчейна с большим количеством транзакций.

Лучшие блокчейн-игры на Солане

Давайте взглянем на три лучшие игры с блокчейном, в которые игроки P2E могут играть на Solana.

Земля DeFi

DeFi Land — первая игра с блокчейном в нашем списке. В 2021 году DeFi Land получила финансирование в размере 4,1 миллиона долларов от более чем 40 инвесторов для запуска новой децентрализованной финансовой игры в сети Solana, способствуя росту растущей экосистемы Solana.

DeFi Land — это игра-симулятор фермерского хозяйства с несколькими сетями, созданная для воспроизведения всех характеристик DeFi. Игра объединяет все платформы DeFi и превращает их в интерфейс DeFi, играя, чтобы заработать Solana и другие системы блокчейна.

Основная цель игры — сделать так, чтобы игрокам было просто и легко участвовать в мире криптовалют и DeFi, развлекаясь и зарабатывая криптовалюты.

Как игрок, вы можете начать играть в игру бесплатно, продвигаться к уровню P2E и соревноваться с другими игроками. Первоначальным токеном игры является DFL, который игроки могут использовать для торговли NFT и активами в игре. Он также используется для поощрения поставщиков рисков и ликвидности, а также для управления голосами. Игроки могут заработать DFL, достигнув определенных этапов или выполнив различные миссии.

Согласно данным, в прошлом месяце насчитывалось более 1,7 тыс. игроков. DappRadarВ дорожной карте DeFi Land есть несколько потенциально интересных функций, которые могут ожидать игроки.

СолаДжамп

SolaJump — еще одна популярная игра с блокчейном, которая работает на Solana и гордится тем, что является очень простой игрой. Это короткая игра, призванная вернуть удовольствие от классических коротких игр. Сделано Ботанические студии 148В игре используются NFT для преобразования короткого игрового мира с помощью беспроигрышной модели.

SolaJump стремится интегрировать мир видеоигр с гаджетами, чтобы обеспечить широкое использование технологии NFT в повседневной жизни.

Игра содержит NFT SolaJumper. Это 10 000 уникальных персонажей, созданных с помощью алгоритмов и интегрированных в игру. Используя NFT, игроки могут подключиться к игре SolaJump и соревноваться с тысячами других игроков по всему миру, чтобы выиграть различные турнирные призы. Кроме того, игроки могут создавать NFT SolaJump для SOL и стать основателями метавселенной Solarcade.

Во втором квартале 2022 года SolaJump планирует создать сообщество из 40 000 основателей в своей метавселенной и создать режимы приватных комнат в третьем квартале 2022 года. прибыль.

Данные DappRadar показывают, что в прошлом месяце в эту P2E-игру играло более 1,4 тысячи человек.

Селмер

LadderCaster — это ориентированная на мобильные устройства стратегия в реальном времени и игра с рыночной экономикой NFT. Игроки, играющие в LadderCaster, должны будут пройти тридцать игровых уровней.

Игра направлена ​​на использование преимуществ различных новых технологий, чтобы предоставить игрокам уникальный опыт общения с сообществом. Игроки мотивированы быть активными участниками сообщества и выполнять различные действия в игре.

В долгосрочной перспективе игрой планирует управлять Децентрализованная автономная организация (DAO), которая будет использовать многовариантную репрезентативную систему управления. К январю 2023 года LadderCaster ожидает, что сообщество возьмет на себя ответственность. Игра, как и многие другие блокчейн-игры P2E, имеет собственный токен, известный как LADA, а игровые персонажи существуют в виде NFT.

Данные DappRadar показывают, что за последний месяц у LadderCaster было более 1,1 тысячи пользователей с объемом транзакций более 1,5 миллиона за тот же период.

____
Учить больше:
– Очередной сбой в Солане показывает, что влияние цены незначительно.
Транзакции DeFi на 1-летнем минимуме, NFT и игры остаются сильными

Блокчейн-игры в 2022 году: Play-to-Ear, геймификация, интероперабельность и крупные издатели

– Как играть в игры Metaverse: руководство для начинающих по Decentraland
– Показатели Axi Infinity после пиратства, оптимизм Бэкона, а не отчаяние

Leave a Comment