Счет 6-й игры Avalanche vs Blues: Даррен Хелм забил 5,6 секунды, чтобы отправить Колорадо в финал Западной конференции

Похоже, в 6-м матче нас ждало овертайм. Не на страже Даррена Хелма.

Нападающий-ветеран въехал в штрафную и нанес щелчок, который обыграл вратаря «синих» Филли Оссо за 5,6 секунды до конца, чтобы привести «Авс» к победе со счетом 3: 2, отправив их в финал Западной конференции.

Лавинная битва вернулась после поражения со счетом 1: 0, 2: 1, чтобы вырвать победную серию в Сент-Луисе. «Колорадо» доминировал большую часть игры, но Хосо показал свою лучшую игру в плей-офф, неоднократно появляясь, когда «синие» останавливались.

JT Compher забил два гола в победе Avs. Голы «синих» забили Джастин Фальк и Джордан Каиро.

БОЛЬШЕ: Смотрите плей-офф НХЛ на Sling TV

Теперь «Колорадо» сыграет с «Ойлерз» в финале Западной конференции. Это первый раз, когда они играют в финале конференции с 2001 года, когда они выиграли Кубок Стэнли.

Лавина против блюза игра 6 очков

6. игра Р1 Р2 стр 3 окончательный
Лавина 0 1 2 3
блюз 1 1 0 2

Avalanche vs Blues результаты, лучшие моменты игры 6

Третий раунд:

22:40: Гол! Поразительнй. Даррен Хелм наносит удар по отлетевшей от борта шайбе и попадает в Хосо за пять секунд до конца матча. Одним выстрелом Avs заканчивает блюзовый сезон.

22:36: А жужжание гудит на последних минутах третьего. Каждый раз, когда «синие» покидают свою территорию, «Колорадос» возвращаются снова. До конца третьей минуты оставалось две минуты.

22:29: «Синие» имеют свой первый хороший шанс в этот период, но Кемпер крепко держится, удерживая Тарасенко. На другом конце Маккиннон передает диск Гриду, но Хосо его проглатывает. По-прежнему 2:2 за 5:39 до конца.

22:22: Гол! Какой кряк от Compher, секунда вне сети. Он входит с правой стороны и бьет Хосо по перчатке. Этот, вероятно, захочет получить его обратно. Но ничья матч примерно на полпути от третьего.

22:20: Промыть и повторить. Еще одна отличная остановка Husso. Ландеског отклоняется от Пака, но Хуссо не уверен, где он, но остается под ним.

22:18: Плохой пенальти от Колтона Параико. Его призывают перенести матч после отправки диска по стеклу. Сыграйте большую роль за Колорадо.

22:15: Получить brawler в шестой игре. Два сильных удара, за которыми последовал Хосу, который, казалось, приставил свою перчатку к лицу Кадри, когда тот пытался победить лед.

22:07: Премиальная подушка для хранения от Husso on Kadri. Макар широким пасом на Кадри разрезает сетку, но Хассо останавливает его. Он был решающим фактором сегодня вечером.

22:04: Последний период здесь. «Синие» хотят удержаться и форсировать седьмую игру.

Конец перерыва: Блюз 2, Лавина 1

21:45: Второй конец, “Синие” ведут 2-1. «Колорадо» доминировал на протяжении большей части игры, но после гола Шейна «Сент-Луис» уступил ему дорогу. Было бы 3-1, если бы не блок Мэнсона в Киру. Скриншоты 26-14 для Avs.

21:44: Еще один шанс для Киро, потому что длинный пас заставляет его брейкнуть, но он промахивается. Отличный пас Роберта Портоццо на Киру у дальней синей линии. Блюз обнаруживает свой флоу в конце секунды.

21:41: О боже, какое спасение от Мэнсона. Кемпер проскальзывает слишком далеко, проходя через дыру к Киро. Киро выжидает и дергает заднюю руку, у него широко открыта сетка, но Мэнсон блокирует ее. Авс убивает несовершеннолетнего Маккиннона.

21:37: Впервые у блюза есть импульс. Сначала это удар Алексея Торопченко в штангу, затем он использует еще одну прекрасную возможность, разрезая сетку, но Кемпер остается на месте и останавливает мяч. Серьезный поворот произошел в результате того, что Маккиннон призвал к поездке в Сент-Луис для своей второй игры с властью.

21:34: Блюз убивает Томаса пенальти. Некоторое сильное приобретение Avs, но не смог воспользоваться.

21:32: Роберта Томаса вызывают на кеглю, так что Avs проведут свою первую силовую игру за вечер.

21:27: Целься! Джордан Керро с броском 2 на 1. Отличная подача от Брэйдена Шенна за шайбу о броске Мэнсона в Кайроу. Все начинается с выступления Джека Джонсона на линии блюза.

21:25: Колорадо катается по кругу вокруг Сент-Луиса. По-прежнему 1-1, но блюз выглядел медленным и неряшливым.

21:19: Целься! Лавина произошла именно там, где они остановились в первом случае, и привела к цели JT Compher. Отличные финты Мэнсона позволили ему сделать пас в сетку, ударить низко, а Комфер сделал подбор, 1:1 — всего через шесть минут после начала второго периода.

21:12: Идет второй период.

1-й период: блюз 1, лавина 0

20:53: Конец первого и у блюза есть лидерство. Сент-Луис следовал за ним большую часть времени, но у него был единственный номер. Выстрелы 13-8 в пользу Колорадо.

20:51: Целься! Джастин Фальк входит с точки и свистит в правую руку Кемпера. Синие появляются на доске первыми за минуту до выхода в стартовом кадре.

20:46: Ничто не делает блюз на благо человека. Три минуты до конца первого.

20:41: Джош Мэнсон свистнул, требуя вмешательства. Он бьет двух блюзменов вдоль стены, но у него нет диска. Похоже, он неправильно прочитал пропуск. Блюз к ПП.

20:33: Все в начале Avs. «Синие» пытаются замедлить свои физические возможности, но упускают два первоклассных шанса. Хсу был рано.

20:29: Лавина с лучшими шансами начинается рано, но Хосо справляется с ней с двумя. Первый – это удар Кэла Макара, второй – отклонение Натана Маккиннона от удара Макара, который попал Хоссо в правый палец ноги.

20:26: Микко Рантанен Имея шанс отскочить, он идет наотмашь, но Хоссо останавливается. Плохой ход Джастина Фалька приводит к тому, что шайба остается в районе Сент-Луиса.

20:24: Спустя более пяти минут начните этот путь медленнее. Пара громких хитов, в том числе Брайден Шенн о Николя Обе-Кюбеле.

20:16: Шайба выброшена в шестой игре.

перед матчем

20:01: Стартовые линии для игры 6:

19:55: Еще раз это будет Фил Хосо против Дарси Куимпер в сети.

Какой канал Avalanche vs. Блюз игра 6?

  • Свидание: пятница 27 мая
  • Телевизионные каналы: ТНТ (США) | Спортнет (Канада)
  • прямой эфир: слинг телевизор | Смотреть TNT (США) | SN сейчас (Канада)

Шестая игра серии второго тура между Avs и Blues будет транслироваться на TNT в США и Sportsnet в Канаде.

Игру можно транслировать в прямом эфире на Watch TNT или Sling TV в США и SN Now в Канаде.

Зрители в США могут транслировать каждый плей-офф НХЛ в прямом эфире на Sling TV. С пакетом Sling Orange Sports Extra они получат скидку 10 долларов на первый месяц с доступом к ESPN, ESPN2, ESPN3, TNT и NBATV. Матчи плей-офф НХЛ на ABC транслируются одновременно на ESPN3, который включен в Sling Orange, и доступен за 35 долларов в месяц, включая 25 долларов в первый месяц для новых подписчиков.

БОЛЬШЕ: Смотрите матчи плей-офф НХЛ на Sling TV

Во сколько Avalanche vs. Блюз 6?

  • Свидание: пятница 27 мая
  • время: 20:00 по восточному времени

«Колорадо» и «Сент-Луис» сойдутся в шестой игре в пятницу, 27 мая. Пак приземлится сразу после 20:00 по восточноевропейскому времени в Центре предпринимательства в Сент-Луисе, штат Миссури.

Расписание серии Avalanche VS Blues

Свидание Сайт Время (восточное время) / Результат Телевидение
Вторник, 17 мая в Колорадо Лавина 3 Блюз 2 (овертайм) TNT, Sportsnet, CBC, TVA Sports
Четверг, 19 мая в Колорадо блюз 4, Лавина 1 TNT, Sportsnet, CBC, TVA Sports
Суббота, 21 мая в Сент-Луисе Лавина 5 блюз 2 TNT, Sportsnet, CBC, TVA Sports
Понедельник, 23 мая в Сент-Луисе Лавина 6, блюз 3 TNT, Sportsnet, CBC, TVA Sports
Среда, 25 мая в Колорадо блюз 5, Лавина 4 (овертайм) TNT, Sportsnet, CBC, TVA Sports
Пятница, 27 мая в Сент-Луисе 8 часов вечера TNT, Sportsnet, CBC, TVA Sports
* Воскресенье 29 мая в Колорадо 8 часов вечера TNT, Sportsnet, CBC, TVA Sports

* = при необходимости

Leave a Comment