Семья Флориды в пляжном городке мечтает о доме мечты на воде

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Я мало что знал о Дестине, штат Флорида, до того, как начал работать над «Домом американской мечты» на канале Fox Business Network.

Мой брат упомянул, что поехал туда, но в течение многих лет я, честно говоря, ничего не знал о городе, культуре или великолепных пляжах.

Какой сюрприз, чтобы увидеть, какое замечательное сообщество существует!

Мне также понравилась тишина района, который Дэн и Сара выбрали для покупки. Я очень рад за них.

Главная Поиск В Колорадо все о семье: «Благодарен за свободу»

Меня также очень тронули слова Дэна о его отце. Он хотел, чтобы его отец наслаждался жизнью на воде, чего отец хотел для себя.

Теперь Дэн — после многих лет напряженной работы и поездок из дома в дом — смог дать ему этот опыт.

Это аэрофотоснимок, сделанный дроном белого песчаного пляжа в Дестине, Флорида. Во время недавнего сегмента «Дом американской мечты» семья рассказала, как они начали новую жизнь в Дестине.

Тот факт, что Дэн и Сара ставили свои кровати над собой – в каждом доме, в который они забредали, пока работали камеры, они упоминали, где они, скорее всего, развлекут своих родителей, а какие комнаты будут отведены их детям – на мой взгляд, показал, насколько самоотверженные американцы может быть.

Ставить семью на первое место — важная часть американской мечты.

«Есть что-то такое успокаивающее в том, чтобы видеть воду каждый день».

Я встретил Сару на этой неделе после того, как эпизод вышел в эфир, чтобы посмотреть, как она, Дэн и вся семья приспосабливаются к своей новой жизни в Дестине, Флорида.

Вопрос: Каков был опыт съемок этого эпизода? Съемочная группа, камеры, руководство – что вас удивляет в телевидении?

Отвечать: Весь экипаж нам очень понравился. Работать с ними было здорово, и мы чувствовали себя комфортно с самого начала.

Шерил Кэссон — хозяйка "дом американской мечты," Который выходит в эфир каждую среду в 21:00 на Fox Business Network. "Ставить семью на первое место — важная часть американской мечты." она сказала.

Шерил Кэссон ведет «Дом американской мечты», который выходит в эфир каждую среду в 21:00 на канале FOX Business Network. «Семья на первом месте — важная часть американской мечты», — говорит она.

Это был забавный опыт, чтобы быть частью производства. Было определенно удивительно, сколько кадров мы отсняли за полчаса.

с: Как изменилась жизнь с тех пор, как вы купили дом? Вы довольны своей покупкой и выбранным районом?

а: Мы очень довольны нашим новым домом. Мы переехали осенью, так что очень ждем лета!

Жизнь на главном западном пляже искушает пару осуществить свои мечты о недвижимости.

Мой друг построил дом на воде несколько лет назад и сказал мне, что жизнь на воде меняет жизнь. Как только мы двинулись дальше, я понял, что она имела в виду. Есть что-то такое успокаивающее в том, чтобы каждый день видеть воду, и наблюдать, как дельфины проплывают мимо, пока ты моешь посуду, это так потрясающе!

«Мы встречаем знакомых в продуктовом магазине или ресторане, и дети всегда находят друга. Это отличное место для создания семьи».

Когда мы только переехали, я плакала, просто глядя в окно. Я продолжал чувствовать, что мне нужно надавить на себя, потому что я не мог поверить, что это наш дом.

В Сальво, Северная Каролина, одна семья ищет дом, и не просто дом.

с: Расскажите немного больше о своем решении жить в Дестине. Что привлекло вас в этом районе?

а: Мы оба выросли и отдыхали в Дестине, но сюда нас привела работа.

Это действительно личная жизнь в месте, где отдыхают другие люди.

Выходные в День памяти: советы пилотам и водителям

Дестин – действительно хорошее место, но люди здесь просто потрясающие. Мне нравится, что мы встречаем знакомых в продуктовом магазине или ресторане, и дети всегда находят друга. Это отличное место для создания семьи.

Пляжный пейзаж в Южной Флориде. "Дестин - действительно хорошее место, но люди здесь просто потрясающие," Сказал хозяин дома, появившийся в "дом американской мечты" Чтобы поделиться поиском подходящего пляжного домика.

Пляжный пейзаж в Южной Флориде. «Дестин — действительно красивое место, но люди здесь совершенно потрясающие», — сказал домовладелец, который появился на American Dream Home, чтобы поделиться поиском подходящего пляжного домика.
(на складе)

с: Взаимодействия между вами двумя — прекрасная вещь, которую стоит отметить. Когда вы оглядываетесь назад на две ваши совместные жизни, за что вы больше всего благодарны?

а: Мы так благодарны за наших прекрасных детей и за любовь и поддержку нашей семьи. Мы не были бы теми, кто мы есть сегодня, без наших замечательных родителей!

Я очень доволен жизнью, которую мы построили, и горжусь тем, что мы смогли осуществить мечту о жизни на воде, когда наши дети были еще маленькими.

«Мне очень повезло, что у нас есть такой замечательный дом, в котором растут наши дети».

Мы много переезжали, чтобы попасть сюда, и это потребовало много тяжелой работы, но все окупилось!

Мне очень повезло, что у нас есть такой замечательный дом, в котором растут наши дети. Они еще не знают, насколько это особенное, но мы знаем!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

с: Есть какие-нибудь новости о вашей семье после съемок эпизода? Дети развлекаются?

а: Детям и собакам нравится наш новый дом. Выходные состоят из плавания в бассейне, каякинга в заливе и рыбалки с пирса.

И мы все любим смотреть на закат каждую ночь. Это действительно американская мечта!

Чтобы узнать больше об этой семье и найти дом своей мечты в Дестине, штат Флорида, посмотрите видео в начале этой статьи или Нажмите здесь, чтобы получить к нему доступ.

Leave a Comment