Роялс против. Близнецы — Итоги игры — 27 мая 2022 г.

МИННЕАПОЛИС — Хорхе Поланко решился в первом иннинге из четырех раундов, а Карлос Корреа получил зеленый свет в четвертом иннинге, чтобы привести «Миннесотские близнецы» к победе со счетом 10: 7 над королевской семьей Канзас-Сити в пятницу вечером.

Миннесота набрала рекорд сезона с 15 песнями. Ставка Поланко на первый второй тайм была его пятой в сезоне и пришлась на его первый матч после пропуска трех матчей из-за травмы лодыжки. Одиночный заезд Корреа дома был его третьим в сезоне, и он сломал счет 4-4 в четвертой игре, чтобы дать близнецам преимущество, которое они никогда не сдавали.

Каждый нападающий обеих команд достиг базы хотя бы один раз.

Мы собираемся выбить несколько мячей за пределы поля, мы это знаем, — сказал Рокко Бальделли, тренер близнецов. небольшое движение, которое доставляет неудобство другой команде… Вы закончите настоящим попаданием или промахом. В конечном итоге вы выиграете несколько матчей с большими колебаниями и в конечном итоге проиграете большую часть время.”

Бобби Уэйт-младший завершил раунд с двойной застенчивостью для членов королевской семьи, которые проиграли семь из восьми. синглы первыми, трижды попали в третий раунд, а Гомер добавил седьмое соло к своему шестому в сезоне. Пытаясь завершить дистанцию, он вылетел на правильное поле в восьмом иннинге с двумя бегунами на базе.

«Это особенный день, такой день», — сказал менеджер Royals Майк Матени о Витте. «Он продемонстрировал всего понемногу с силой противоположного поля, тем, как он четко управляет, и он почти испытал одну из лучших игр в обороне года… Он действительно хорошо провел ночь».

Игрок из Миннесоты Бейли Убер совершил три пробежки, позволив три пробежки при пяти ударах и одну прогулку, пока он наносил пять ударов. Близнецы использовали семь обезболивающих, чтобы закрыть последние шесть раундов. Тревору Мигелю (1-1) приписали победу, так как он забил 2 и 3 нулевые серии. Эмилио Пэган преуспел в своем седьмом исключении.

Игрок «Канзас-Сити» Брэд Киллер (1-5) отказался от шести пробежек и 11 ударов за четыре возможности. MJ Melendez также чередовался с членами королевской семьи, которые отбивались четыре раза после первой половины.

Трилогия Витта забила пару пробежек, а Хантер Дозье добавил сингл от RBI в третьем иннинге. Никки Лопес удалось сравнять счет на четвертом месте. Лопес закончил 3 из 3 с ходьбы.

Игра недолго оставалась ограниченной. Хоумран Корреа и жертва мухи Тревора Ларнака в нижней части четвертого круга дали Близнецам преимущество в два этапа, которое сократилось до одного, когда Витт бежал на своем домашнем стадионе.

Близнецы добавили четыре пробега в восьмом иннинге на второй хит RBI ночи Джио Уршела ночи, Ник Гордон дважды, и Луис Арраес RBI. Гордон финишировал 2 из 4 с тремя ИКР.

Сольный хоумран Мелендеса и двойной RBI Эммануэля Риверы сократили королевскую команду до трех на девятом месте. Но вмешался Пэган и ударил Лопеса, чтобы закончить матч.

“Я был доволен тем, как мы сражались в том матче, – сказал Балдели. – Это был матч, который мы могли проиграть. Я знаю, что в итоге мы немного выиграли, поставили 10 на доске или что-то в этом роде. Но это матч, который легко мог пойти в другом направлении».

он сказал, что

«Он, наверное, один из лучших парней, которых я когда-либо видел, насколько он взрывной. Кроме того, он отличный парень. Вы ненавидите видеть этих спортивных парней в Uber, и они не очень хорошие люди. он такой, и за таких людей легко болеть». – Лопес на Wet.

ОБНОВЛЕНИЕ COVID

Близнецы Хильберто Селестино были внесены в список больных COVID-19 в пятницу. Балдели сказал, что у него «легкие симптомы».

В этом сезоне Селестино сыграл за «Близнецов» 31 игру, набрав 0,324 (24 против 74) в четырех парах, четыре ИКР, забив 10 ранов, 7 ранов и 398 в процентном соотношении.

тренерская комната

Члены королевской семьи: Матени сказал, что Сальвадор Перес теперь «день за днем» с напряженным большим пальцем левой руки после того, как его 10-дневное назначение в IL закончилось в пятницу. Перес присоединился к королевской семье в Миннеаполисе в четверг и принял участие в тренировках по ударам и ловле. Перес повредил большой палец во время матча 17 мая против «Чикаго Уайт Сокс».

Близнецы: LHP Дэнни Куломб вернулся из реабилитационного центра и был доставлен из Иллинойса на 15 дней в пятницу. Он заработал место Селестино в команде из 26 человек. Куломб пропустил последние 15 игр «Близнецов» из-за повреждения левого бедра и принял участие в двух играх на реабилитации в «Triple-A St. Павел.

Колумбиец встретился с пятью нападающими в перерыве в пятницу и позволил одному пробежать на два удара и дважды пройти. Один нападающий ушел на пенсию.

следующий

Члены королевской семьи: RHP Брэди Сингер (1-0, 1,83) начнет матч против Близнецов в субботу. Сингер не допустил ни одной из своих двух игр в этом сезоне, последняя из которых состоялась в прошлое воскресенье против «Миннесоты».

Близнецы: Миннесота встретится с RHP Крисом Арчером (0-1, 3,86). Арчер сделал четыре пробежки в своем последнем старте, позволив одной из них сделать три удара «Детройт Тайгерс».

Leave a Comment