Рейтинг питчеров фэнтези-бейсбола, советы по субботнему составу MLB

Ежедневно находите наши фэнтези-рейтинги бейсбольных стрелков, обновления и потери очков, чтобы помочь вам принимать взвешенные фэнтезийные решения о своем бейсбольном составе и советах по ставкам на MLB. Коэффициенты на игры MLB предоставляются Caesars Sportsbook, а фэнтезийные подсказки предназначены для лиг ESPN с 10 командами с рекордным количеством очков.

Примечание: Этот файл будет обновляться при любых ночных изменениях просмотра или задержках игр, связанных с погодой, а также при добавлении последних коэффициентов игры MLB на указанное время публикации.

Что нужно знать для пятничных игр MLB

Майк Шитс

  • С тех пор, как ранее в этом месяце он присоединился к ротации королевской семьи Канзас-Сити, Брэди Сингер (11% в списке ESPN) совершил семь остановок в пути друг за другом. До этого сезона у 25-летнего игрока было 4,62 ЭРА в 39 стартах, поэтому вполне естественно, что вы скептически относитесь к игре Сингера в 2022 году. Однако стоит отметить, что он получил гораздо больше ударов от своего паса, чем в прошлом году, также больше зависит от сделанной им смены, которую он продлил в период отпуска. Это не значит, что мы должны доверять Сингеру после пары сильных стартов, но, по крайней мере, отрадно видеть некоторые изменения в его предыдущем профиле. Хотя субботняя игра против «Миннесотских близнецов» не особенно благоприятна, Сингеру, по крайней мере, стоит следить за тем, сможет ли он продолжить эту игру.

  • Помимо пары драндулетов против « Сан-Франциско Джайентс» , Чад Куль (30%) был очень позитивным в этом сезоне, показав 3,67 ЭРА за восемь стартов. Если убрать два его старта против гигантов, его возраст составит 1,85 ЭРА. Тем не менее, Куль не показывает большого контроля (3,7 ББ/9), не пропускает много летучих мышей (6,7 К/9), и хотя слайдер (который он бросает в 38% случаев) является плохим броском, остальные его боеприпасов неэффективен Special. Все это говорит о том, что Kuhl не является надежной долгосрочной инвестицией. Тем не менее, как краткосрочная игра, он действительно привлекает внимание к составу Washington Nationals, который набрал три самых низких балла в WRC + (77) за последние две недели.

  • Брендан Донован (5%) выглядит последним членом Сент-Луис Кардиналс, который представил производство после того, как появился, казалось бы, из ниоткуда. С момента своего повышения 10 мая (что совпало с понижением в должности Пола ДеДжонга) Донован дрался с Гомером на 0,333/0,471/0,500, воровал и наносил больше ударов. Он видел движение в пяти разных местах и ​​часто попадал в верхнюю часть рейтинга, когда на холме был удар справа. Донован не является высокопоставленной летучей мышью, но его универсальность и сильная дисциплина за доской (он постоянно публикует двузначные показатели ходьбы во дворце) должны помочь ему продолжать регулярно играть. В субботу он получил преимущество во взводе против Адриана Хаузера, который часто раздает бесплатные проходы.

  • Как и Донован, Кристофер Морелл (3%) оказывает влияние благодаря своей способности играть по всему полю. 22-летний игрок сыграл девять игр за «Чикаго Кабс» и уже побывал на третьей базе, второй базе, коротком и центральном поле. В тарелке он набирает 0,313 / 0,405 / 0,563 с двумя забегами и обгоняет две сумки на своей 94-процентной скорости спринта. Морелл даже финишировал первым в последних трех играх. Он должен продолжать играть до тех пор, пока он производит, и в субботу он будет наслаждаться хорошим обновлением парка, с гарантированным полем скорости один из лучших парков в бейсболе для правильной силы.

  • Потерпев неудачу в первых двух раундах, Джей Ти Брубейкер показал 3,57 ERA за последние семь стартов с 40 K в 35 1/3 раундах. Теперь он выигрывает у Сан-Диего Падрес, который не преуспел против вигов, занимая 26-е место в бейсболе с 86 WRC+. Из-за шаткой атаки «Питтсбург Пайрэтс» Брубейкер не одержал победу в этом сезоне, так что это не лучший выбор, если вы ищете помощь в классе побед. Тем не менее, он все еще может помочь с ударами и спусками.


Никогда не поздно создать еще одну бесплатную фэнтезийную бейсбольную лигу. Лиги, выбранные на драфте на этой неделе, начнут забивать новые голы в следующий понедельник.


Классификация боулеров начинается в субботу

Leave a Comment