Расписание USFL Week 7: какие футбольные матчи сегодня? Телеканалы, время, баллы

Гонка плей-офф начала накаляться, когда USFL вступила в седьмую неделю. Есть два беспроигрышных сценария для команд лиги, которые гарантируют поездку в Кантон, штат Огайо, на плей-офф USFL, если они смогут одержать победы в эти выходные.

«Нью-Джерси Дженералз» просто нужно победить «Тампа-Бэй Бандитс», и они вырвут одну из двух путевок в плей-офф в Северном дивизионе. Генералы также могли обеспечить проход в Кантон, если они проиграют, а также проиграют «Мичиганские пантеры» и «Питтсбург Мюллеры».

Между тем, непобежденный Birmingham Stallion может занять место в расширении Южного дивизиона, если они выиграют и получат некоторую помощь. Жеребцам предстоит победить Маулеров, у которых худшая атака в НФЛ, но и бандиты им нужны, чтобы проиграть Генералам. Итак, верные жеребцам отойдут к генералам, когда в субботу днем ​​начнется седьмая неделя.

Опять же, на этой неделе в USFL не будет игры в пятницу вечером, поэтому все четыре игры будут сыграны в субботу и воскресенье. Вот все, что вам нужно знать о седьмой неделе сезона USFL:

Новый USFL: Изменения в правилах, тренеры | расписание | официальная одежда

Расписание USFL Week 7: какие игры сегодня?

Вот полное расписание 7-й недели сезона USFL 2022 года, включая то, как смотреть каждую игру в прямом эфире.

Суббота 28 мая

Игра Время отправления (ET) телевизионный канал
«Нью-Джерси Дженералз» (5-1) — «Тампа-Бэй Бандитс» (3-3) 12 часов США, фубоТВ
Нью-Орлеан Брейкерс (4-2) — Мичиган Пантерз (1-5) 21:00 FS1, фубоТВ

Воскресенье 29 мая

Игра Время отправления (ET) телевизионный канал
Бирмингем Сталлион (6-0) — Питтсбург Мюллерс (1-5) 14:00 Фокс, фубоТВ
Филадельфия Старз (3-3) – Хьюстон Гэмблерс (1-5). 6:30 вечера павлин

Прямая трансляция игр USFL в субботу

Вот как можно посмотреть две игры USFL, которые пройдут в субботу.

Генералы против бандитов

Генералы могут получить запасное место, если все пойдет хорошо на седьмой неделе. Все, что им нужно сделать, это победить или увидеть, как проигрывают Неудачники и Пантеры, и они станут чемпионами после сезона. Однако квотербек ДеАндре Джонсон выбыл из игры на прошлой неделе из-за травмы колена, поэтому они будут рассчитывать на Луиса Переса, который удержит их на этой позиции.

У «Нью-Джерси» первоклассная защита, и в этом сезоне он занимает второе место по наименьшему количеству очков в лиге (105). самые низкие баллы в НФЛ – 112. Однако в последнее время у Jordan Taamo & Company дела идут лучше, и Тампа-Бэй отчаянно нуждается в победе, чтобы не отставать от Breakers в гонке расширения Южного дивизиона. Таким образом, это может стать битвой недели.

Брейкеры против леопардов

Говоря о Новом Орлеане, у «Брейкерс» защита №1 в лиге, и они играют против «Пантерс», которые в среднем набирают всего 17,3 очка за игру. Это второе самое низкое число в USFL. Еще больше усложняет ситуацию тот факт, что Мичиган только что сократил стартового квотербека Ши Паттерсона, и ему придется полагаться на Джоша Лава или Пакстона Линча, чтобы вести игру в пас.

У «Пантер» сильная игра, но это может не позволить им идти в ногу с атакой «Нью-Орлеан», которая лидирует в лиге по пасам. Разрушители владеют Кайлом Слотером, и если он здоров, он может предоставить защитные заклинания для Пантер. Если нет, то это будет шоу Зака ​​Смита с Паттерсоном в качестве новой резервной копии.

«Брейкерс» начали еще одну победу с 10 очками над «Маулерс», благодаря чему они чаще управляли мячом, чем в последние недели. Тем временем «Пантеры» выходят из проигрыша непобежденным жеребцам. «Пантеры» одержали всего одну победу в сезоне, обыграв «Маулерс» со счетом 24:0.

Воскресные матчи Телеканалы USFL, прямые трансляции

Вот как можно посмотреть две игры USFL, которые состоятся в воскресенье.

Жеребцы против Мюллеров

Это может быть самый однобокий матч в истории нового бюллетеня USFL. Жеребцы остались непобежденными, а их квотербеки – Дж’Мар Смит и Алекс Макгоф – растянулись до рекорда 6-0. Их защита надежна, и Бо Скарборо играл очень хорошо на прошлой неделе, что придало импульс игре.

Что касается Maulers, то они – единственная команда USFL, дисквалифицированная и набравшая 76 очков в лиге. Бирмингем, для сравнения, имеет 162-й рекорд лиги. Фэд Ли был лучше для Питтсбурга в качестве квотербека, чем Джош Лав и Кайл Лолита, но у них, вероятно, недостаточно огневой мощи, чтобы не отставать от жеребцов.

Кроме того, жеребцы могут получить причал, привязанный к победе, поэтому у них есть все стимулы победить Маулеров в этой игре.

Звезды против игроков

  • Начиная: 18:00 по восточному времени
  • Прямая трансляция: павлин

Звезды и игроки имеют две худшие системы защиты от голов в НФЛ. Это означает, что в этом соревновании должны быть высокие цели, особенно если учесть, что суперзвезды любят много подбрасывать мяч с Кейсом Кукусом.

Филадельфия будет забавным нападающим и позволит Крису Одому, который лидирует в USFL по восьми сэкам, набрать двузначное количество сэков в этой игре. На другой стороне мяча звезды боролись против бега, поэтому игрокам в нарды понадобится Марк Томпсон, чтобы хорошо бегать по этому мячу.

Невероятно, но игроки лидировали во втором тайме в пяти играх подряд и проиграли все из них. Три недели подряд они проигрывали в первом матче с 10 или менее секундами на часах. Оба последних двух поражения Хьюстона пришлись на регулярный финал.

Leave a Comment