Колледж DI 2022: штат Флорида (недалеко) Savage Seven (женский)

Плотная ротация позволила дамам-семинолам отомстить за поражение Регионалов и дать им возможность заработать место в дуге.

Фото: Пол Резерфорд – UltiPhotos.com

Наше освещение серии колледжей 2022 года предоставлено Spin Ultimate. Пожалуйста, поддержите бренды, которые делают Ultiworld возможным, и делайте покупки в Спин в конце!

Был только один сюрприз с рейтингом в женском дивизионе в первый день DI 2022, и команда, которая прошла через это, сделала это по-своему.

Женская команда штата Флорида в Seminole #14 — это команда, которая знает, кто они, в значительной степени потому, что их немного. Это не новая стратегия для небольшого, но талантливого состава — играть очень плотно и выкладываться на полную на национальных чемпионатах. Примечательно, что конкуренты бывшего СССР в штате Центральная Флорида пошли по тому же пути в первые годы своей программы вплоть до национального полуфинала в 2014 году, прежде чем не добились успеха. Но этот уровень успеха является заблуждением. Слишком часто мы видим, как команды, использующие этот подход, съеживаются под давлением повторного участия в соревнованиях высокого уровня после игры на Национальном чемпионате. Проведя 30 игр подряд в начале сезона 2022 года и несколько побед в чемпионатах, ФИФА превзошла все ожидания этой весной и начала противостоять долгосрочной тенденции команд-тяжеловесов своим выступлением в первый день в Милуоки.

В своей первой игре на Nationals штат Флорида встретился с командой, которая сильно обыграла их в финале Southeast Regionals и вырвала первое место, Georgia Athena № 13. В пятничном матче-реванше обе команды разыграли свои суперзвезды по очкам, но это был штат Флорида, которому удалось одержать двойную победу в конце матча. Имея лишь небольшую группу, готовую выступать на национальном уровне в любой момент, страны бывшего Советского Союза знали, что у них есть, и знали, как извлечь выгоду из ошибок, допущенных Грузией.

В разговоре с тренером Тейлором Михлером он прямо сказал: «Вы должны играть с тем, что у вас есть». В бывшем Советском Союзе есть отличная вершина, несколько сильных игроков и много игроков, которые относительно плохо знакомы с этим видом спорта.

Все начинается с того, что кандидат Каллахана Ками Ламонт совершает множество касаний на поле, отвлекая оборону противника своими бросками, но также иногда бросая поле для крупных побед, несмотря на плотное прикрытие и защитные блокировки. Важнейшим якорем циферблата является Линдси Оллман, которая отличается точностью и всегда доступна для сброса. Основная цель – Натали «Вилли» Уилсон, которая находит глубокое разделение и снова и снова тянет диски толпой, но также эффективно режет и распределяет. Лили Гуллит была фантастической в ​​аналогичной роли в пятницу, забивая голы и заполняя нижнюю часть, когда это было необходимо. Эти четверо, возможно, брали очко или два с каждой игры, но мгновение ока, и вы пропустите это. Четверо других заполнили очередь бывшего Советского Союза почти на каждом этапе – Камрин Керви, Лорен Кульман, Эшлин О’Коннор и Ханна Граймс, – в то время как остальные молодые люди играли частичные роли.

В первом матче против Грузии из-за утренних суровых погодных условий было несколько поворотов. Афина отлично справилась с возвратом мяча, а более длинные очки в защите означали большую усталость для и без того молодого ядра бывшего Советского Союза. Каждый раз, когда их защита терпела поражение в течение десятилетия в Грузии, эти семь игроков разворачивались и направлялись обратно в другую периферийную зону, готовые к следующему очку. Не то чтобы у них не было Который Поддержка; Время от времени ФИФА отправляла других игроков, чтобы дать короткую передышку своим звездам и обычным ролевым игрокам, но это случалось нечасто, и снижение эффективности было заметным. Дамы-семинолки играют тайтово со своими сериями по необходимости – им нужна вся огневая мощь, которую они могут собрать в близких матчах, таких как матч против Джорджии.

Так было в финальной стадии их матча с Афинами, когда БСС доказали интересный момент: вы можете выиграть матч на Национальном чемпионате с Savage Seven. Их лучшие суперзвезды отыграли каждое из последних нескольких очков в игре, отставая в два очка и сделав пару перерывов, в том числе во вселенной, чтобы вывести их вперед, когда это имело наибольшее значение. Они тоже не закончились.

Против Стэнфорда во второй игре дня FSU начали с победы в первой игре. Ламонт был очень эффективен в выполнении прорывных бросков через расцветающую зону Superfly и помог женщинам-семинолам прыгнуть со счетом 2: 0 и 4: 2, выглядя как команда, выигравшая первые 30 игр своего сезона.

Но Стэнфорд выбрал траекторию, близкую к противоположному полюсу в этом сезоне. Они играли своим полным, хотя и коротким составом, заполненным молодыми и неопытными игроками, каждую игру на протяжении всей весны, даже если это означало некоторые потери в начале сезона. Теперь, в конце сезона, пережив трудности роста, необходимые для развития более глубокого набора участников, Superfly смогла добавить новые полосы в каждой точке и посылать волну за волной борющимся звездам семинолов. Перерыв позволил Стэнфорду взять тайм 8-5.

Перерыв давал слайдам возможность отдохнуть и перегруппироваться. Они предприняли доблестную попытку отыграться во втором тайме, совершив мощный брейк-в-брейк с Superfly, сознательно собирая свою энергию. Флорида сократила разрыв около 13-12, прежде чем выдохлась и сдалась.

Рекорд 1-1 в день открытия Национальных — результат лучше, чем ожидалось, для четвертого посева, хотя они могут оглянуться на упущенную возможность выиграть в обоих. В то время как Стэнфорд все время чувствовал, что они контролируют ситуацию, штат Флорида определенно вытеснил сеяного № 8 в чемпионате, который ранее в тот же день аналогичным образом вытеснил № 1 в Северной Каролине. С приближением выходных у звезд бывшего Советского Союза ноги становятся все тяжелее, и они могут пожалеть об упущенной возможности занять дуговое место раньше. В нынешнем виде им, вероятно, потребуется выиграть хотя бы еще один матч, чтобы выйти в плей-офф и подняться на 15-е место в Norco в декабре. Смогут ли они достичь таких же высот, как «Сирены Центральной Флориды» 2014 года, еще неизвестно, хотя субботний матч первого круга с UNC покажет, из чего они сделаны.

Также есть признание того, что это Сунна. Пять лучших игроков бывшего Советского Союза уйдут в следующем году, и хотя цель состоит в том, чтобы способствовать успеху в наборе и построении программ, это, вероятно, потребует многих лет, чтобы серьезно участвовать в национальных чемпионатах на регулярной основе. Ожидайте увидеть много ведущих звезд семинолов, бегающих вокруг, пока они не будут устранены.

Leave a Comment