Как смотреть и делать ставки: Флорида против Алабамы

(Фото: УАА)

Вот как вы можете посмотреть или послушать игру второго раунда сборной Флориды, посеянной под номером 7 (37–21), против посеянной под номером 11 команды Алабамы (31–26) на чемпионате SEC в субботу на стадионе Hoover Metropolitan в Гувере, штат Алабама.

Соревнование представляет собой игру плей-офф, победитель которой выходит в полуфинал турнира, где в субботу днем ​​они сразятся с Texas A&M в единственной игре плей-офф.

Как смотреть: Флорида (37-21; 17-16 SEC, включая игры чемпионата) против Алабамы (31-26; 14-18)

время: 10:30 по восточному времени

Телевидение: ТРЦ сеть

Связано: Смотреть ESPN

радио: ESPN 98.1FM / 850AM WRUF / Сириус 190

Ставки/тенденции

Коэффициенты предоставлены DraftKings

денежная линия: Флорида -120, Алабама -110

История Флориды VS. Алабама

Gators доминировали в этой игре с начала сезона 2015 года, на данный момент Флорида 12-2 против Багрового Прилива, включая победы в двух из трех игр этого сезона, которые проходили в Таскалузе. С 2010 года Флорида 3-1 против Алабамы на Гувере.

матч

Правильный новый ученик Энтони Орсетти будет стартовать во Флориде. Урситти был очень хорош в ограниченном размере выборки в этом сезоне, сыграв 14 матчей и набрав 18,2 возможности с 2,89 ЭРА. Впечатляет, что Урситти успешно нанес 23 удара, а средний показатель попадающих противников составил всего 206.

Ожидается, что «Багровый прилив» опередит молодого правшу Гаррета Макмиллана, у которого в этом сезоне 3,84 ЭРА за 84,1 подач со средним показателем 0,233 против него. Макмиллан отказался от пяти игр в пяти раундах, и его обвинили в проигрыше «Аллигаторам» в этом сезоне, который состоялся 18 марта.

Последний раз

Gators проснулись в атаке после победы над Арканзасом со счетом 7: 5 в пятницу утром. Команда забила всего два гола в 17 атакующих раундах чемпионата SEC и более чем утроила этот результат в пятницу, чтобы избежать дисквалификации.

Gators потратили немного времени, заявив о лидерстве, от которого они никогда не сдавались, забив два рана во втором тайме одному из назначенных новых нападающих Джека Кальяннона. Гонки были организованы с дублем от новичка-защитника Джадда Фабиана, который перешел с третьего места в турнирной таблице Флориды на пятое, поскольку его средний показатель упал до 0,240 за последние несколько недель.

Но Фабиан был одним из самых результативных игроков Gators в их победе в пятницу. Потенциальный выбор в первом раунде драфта MLB в этом году выбирался дважды. Хиты, в том числе его 21-й хоумран в сезоне, который связал его с правой рукой второкурсника Уяттом Лэнгфордом, чтобы возглавить команду.

«Он замахивался, бил и отбивал мячи, по большей части это действительно так просто», — сказал О’Салливан о Фабиане. «Он держал мяч честно, а вчера все наши ребята неправильно рисовали мяч. Он отбил два мяча, держал их честно и сильно».

Фабиан был не единственным игроком, который в последнее время ссорился из-за того, чтобы показать потрясающую игру против Razorbacks. Третий игрок с низов второкурсника Колби Холтер провел двухтактный забег, включая хоумран, что стало его четвертым многотактным выступлением с середины апреля. Он также прошел один раз и забил пробег.

Фабиан и Холтер сыграли в сумме 4 из 6 с двумя пробежками на своем домашнем стадионе и тремя от RBI. против Razorbacks, где он сыграл решающую роль в победе команды в чемпионате.

«Это определенно укрепление доверия», — сказал Холтер. «Как я сказал в тот день, я просто стараюсь быть хорошим товарищем по команде каждый божий день и привожу его в свою защиту, и все будет в порядке. Я знаю, какой я игрок, так что это было хорошо».

Флорида во втором чемпионате

Gators не выигрывали SEC с 2015 года, что было одним из двух случаев с начала века, когда Gators финишировали на вершине дуги (они также выиграли ее в 2011 году). В то время как Флорида укрепит свои позиции в качестве лучшего посева в предстоящем турнире NCAA, если она перевернет стол в Гувере, она, вероятно, не сделает многого для проведения регионального турнира. С общим счетом 35-20 и 15-15 в SEC Gators завершили свой регулярный сезон с тремя общими победами, что чуть меньше их прошлогоднего рекорда, когда они финишировали первыми в районе Гейнсвилля.

Хотя в этом сезоне они не добились обоих преимуществ, очень сильное выступление на Hoover могло бы сократить разрыв.

“Я горжусь ими, – сказал тренер “Флориды” Кевин О’Салливан. – Все могло сложиться и по-другому. Я не знаю, за свои 15 лет мы хоть раз сыграли шесть игр. Играли в SEC. Это было впереди нас всего 12. То, как они объединились “Как они играли, как они смогли подобрать друг друга и остаться на трассе. Я действительно счастлив там, где они находятся. Очевидно, что сегодня разочаровывает, но в то же время время, по большому счету, они дали нам возможность построить пост-сезон сейчас “Мне нравится, как мы играем”.

Leave a Comment