Исследовательские организации Южной Калифорнии проводят серию вебинаров по аквакультуре и синей экономике.

Аквакультура становится все более важным источником безопасных, питательных и устойчивых морепродуктов для людей во всем мире. К 2030 году глобальное производство продукции аквакультуры должно удвоиться, чтобы не отставать от спроса. Это увеличение спроса на продукцию аквакультуры, соображения продовольственной безопасности и создание рабочих мест увеличили потребность в квалифицированных работниках.

Узнайте, как вы можете стать частью этой быстро развивающейся отрасли.

По определению Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), аквакультура — это «разведение, выращивание и сбор рыбы, моллюсков, водорослей и других организмов во всех типах водной среды». Арендатор AltaSea, компания Pacific6, имеет разрешение на строительство первого объекта аквакультуры в федеральных водах США.

«Наша цель в этой серии — привлечь внимание к формирующемуся сектору аквакультуры в «голубой» экономике — области, имеющей решающее значение для устойчивости наших океанов», — сказал Терри Таминен, генеральный директор AltaSea. «Мы рады сотрудничать с Институтом устойчивого развития CSUN и Лос-Анджелесским альянсом экономики и занятости, чтобы продвигать огромный потенциал и важность сектора аквакультуры».

Аквакультура и поддерживающие ее технологии объединяют многие ключевые компоненты, включая возможности будущего роста, которые поддерживают прибрежные экосистемы, экономику, рабочие места и местные сообщества. Эта серия веб-семинаров переосмысливает партнерские отношения между бизнесом, правительством, университетами и сообществами посредством исследований возобновляемых источников энергии океана, разведки и экономического развития на основе акционерного капитала.

«В этом году мы особенно рады представить местные методы аквакультуры и инициативы племен по обеспечению продовольственного суверенитета», — сказала Натали Заппиа, директор Института устойчивого развития CSUN.

«В океанах нашей планеты есть ответы на некоторые из самых неприятных проблем человечества, но для них требуется рабочая сила из 21 человека.Улица Вековой опыт и правильное мышление для исследования и использования неограниченных ресурсов, которые она предлагает, — сказал Майкл Келли, генеральный директор Los Angeles Alliance, — Хорошая новость заключается в том, что эта «голубая экономика», которая включает аквакультуру, топливо из водорослей и автоматизированные исследование неизведанных глубин, растет. Здесь, в Южной Калифорнии, это не просто хорошие рабочие места для среднего класса, но и возможности для Анджелоса помочь построить более устойчивое будущее для всех нас».

«Подготовка рабочей силы для выполнения критически важных работ, необходимых в этой растущей отрасли, увлекательна и приносит удовлетворение, поскольку она обеспечивает хорошо оплачиваемую работу для тех, кто также хочет изменить мир к лучшему», — сказал Феррис Кавар, менеджер проектов устойчивого развития в SMC.

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться на вебинары.

Четверг, 2 июня: Стартап по выращиванию морских водорослей: развитие бизнеса, основанного на растениеводстве

Компьютерные колонки:

  • Джулия Марш, соучредитель и генеральный директор Sway, компании по производству материалов, которая производит упаковку из морских водорослей.
  • Пэт Шнитлер, соучредитель 12 Tides, бренда закусок из морских водорослей.
  • Ашлан Кусто, соучредитель SeaWeed Naturals, первого в своем роде бренда, который сочетает преимущества каннабиса с преимуществами морских водорослей.

Куратор: Энн Карпентер, основатель и генеральный директор Braid Theory, вертикально интегрированной консалтинговой фирмы.

Четверг, 9 июня: Традиционные знания в возобновляемой аквакультуре

Компьютерные колонки:

  • Мэтт Теотимс, племенной биолог, группа индейцев-миссионеров Габриэлино – Kizh Nation

Медиатор: Нат Заппиа, Институт устойчивого развития, CSUN

Четверг, 16 июня: Профессии будущего в области гидропоники: создание возобновляемой рабочей силы в сельском хозяйстве

Компьютерные колонки:

  • Феррис Кавар, директор проекта по устойчивому развитию Колледжа Санта-Моники
  • Мередит Брукс, советник директора по программам и грантам, AltaSea
  • Кендалл Барбьери, руководитель программы, Greenwave

Координатор: Майкл Х. Келли, генеральный директор Лос-Анджелесской коалиции за экономику и рабочие места.

Четверг, 23 июня: Море сквозь сорняки: политика и политика выращивания морских водорослей в Калифорнии

Компьютерные колонки:

  • Дайан Виндхэм, региональный координатор по аквакультуре в Калифорнии, NOAA Fisheries West Coast
  • Дэвид Тиллинг, Pacific 6

Координатор: Венди Грюэлл, бывший контролер города Лос-Анджелес.

Предварительная регистрация на мероприятия обязательна и доступна здесь.

Leave a Comment