Име Удока говорит, что «Бостон Селтикс» нужно лучше стартовать против «Майами Хит», они не могут «дать им жизнь раньше» в игре 7

МАЙАМИ. В преддверии седьмой игры финала Восточной конференции тренер «Бостон Селтикс» Име Удока сказал, что после того, как его команда прошла весь сезон, чтобы добраться до этой точки, вполне уместно, что серия сводится к тому, что «Бостон» должен выиграть игру. Трое в пути здесь, на берегу залива Бискейн, чтобы впервые с 2010 года выйти в финал НБА.

«Да, я бы так сказал», — сказал Одока в телефонном разговоре с журналистами в субботу утром. «Для нас это был не просто сериал, это был весь сезон. Даже в этом плей-офф было нелегко… во многом это зависит от того, что мы делаем, и мы наверняка можем стать лучше».

«Но для нас это еще одна возможность. Поставьте себя на эту позицию, пойдите 3-2, проведите две игры, чтобы выиграть одну. Как бы вам ни хотелось финишировать на своей домашней площадке, мы пришли — и эта серия, в результате сейчас на месте».

У «Селтикс» был шанс заблокировать «Майами Хит» дома в шестой игре в пятницу вечером, но Джимми Батлер набрал 47 очков, девять подборов и восемь передач за 46 минут, продемонстрировав великолепную игру будущего Зала Фамер. Для того, чтобы в этой серии увидели седьмой матч.

Но «Бостон» также не помог себе, снова неудачно начав – то, что беспокоило «Селтикс» снова и снова в серии. Другое больное место – третий триместр – тоже было проблемой.

В преддверии сезона «Матч 7» Удока сказал, что «Селтикс» сосредоточены на том, чтобы обеспечить гораздо лучший старт в том, что может стать последней игрой сезона, в очередной раз совершив несколько неосторожных поворотов в первые моменты игры. 6, и они попали в лунку 12-5 и провели всю игру, пытаясь выбраться из нее.

«Есть много вещей, которые мы должны сделать с нашим стартом, и мы должны были играть в догонялки на протяжении всей игры», — сказал Одока, когда его спросили, почему «Селтикс» потеряли равновесие во время матчей. “Мы поняли, что прошлой ночью ситуация сложилась в Майами, и мы не показали свой лучший баскетбол в первой четверти как в обороне, так и в нападении. Большую часть игры играли за счет восьмерки. Несмотря на то, что мы поздно вышли вперед или сравняли его Несколько раз казалось, что мы всегда в драке. В гору мы стреляем сами. Нам нравится начинать лучше, оказывать некоторое давление на соперника, когда он находится в такой позиции, подобно тому, как мы делали это против «Милуоки» в игре 7. Это наш менталитет. Очевидно, собираясь в Майами, мы хотим начать лучше. Лучше. Мы уверены, что поедем туда, чтобы победить, но мы должны начать лучше, получать легкие корзины и не отдавать свои жизни так рано в игре. ».

Одока также подробно рассказал о том, как «Майами» удалось удержать Джейсона Татума и Джейлена Брауна за бортом во второй половине шестой игры. Второй тайм. В четвертой четверти все получили только по одному, поскольку Хит изо всех сил старалась заставить других игроков «Селтикс» обыграть их.

Это почти сработало, поскольку Дерек Уайт, в частности, отлично провел матч вне скамейки запасных. Но Одока сказал, что для его коллег по фильму это уравновешивание — найти товарищей по команде, когда защита рушится на них, но при этом оставаться достаточно агрессивным, чтобы ставить пьесы для себя.

«Очевидно, что в начале игры, если они преследуют их, мы призываем их отказаться от мяча, и защита как бы рухнет и откроется для них позже в игре», — сказал Одока. “Ребята достаточно бьют по мячу. Но в то же время мы хотим, чтобы эти парни всегда оставались агрессивными. Ищите их возможности, и, как я уже сказал, у нас было несколько карманных сдвигов. Несколько открытых бросков и типа вождения в пробке, Просто поощрите их быть такими же свирепыми. Очевидно, что количество полевых выстрелов с их стороны сократилось вдвое. Я вышел из-под контроля. Но, как я уже сказал, Дерек пошел немного дальше , но мы всегда хотим оставаться агрессивными и играть правильно. Но в то же время они наши бомбардиры, они наши лучшие бомбардиры, и, очевидно, в четвертой четверти они нам нужны, чтобы вернуть его домой. Так что мы должны играть лучше задача найти их, получить мяч и поставить их на позиции, зная, как их охраняет защита».

Четыре месяца назад было трудно представить сценарий, в котором «Селтикс» когда-либо сыграют сейчас, не говоря уже о том, чтобы сыграть в седьмой игре финала Восточной конференции. Это был такой сезон в Бостоне. Одока сказал, что стойкость, которую его команда приобрела в связи с нестабильным характером этой кампании, может помочь им сделать то, что они сделали в каждой из двух последних игр, сыгранных здесь, на FTX Arena, в этой серии: победить.

«Мы были устойчивой группой, — сказал Одока. «В этом году мы многое преодолели. Просто в целом это было непросто, и именно в этом состоялся сезон. из-за нескольких вещей, которые мы сделали в этой серии.

“[We] Поймите общую картину и то, что впереди. Мы делаем две игры, чтобы выиграть одну, и теперь мы должны закончить ее в Майами».

Leave a Comment