Иволги против Ред Сокс – Итоги игры – 27 мая 2022 г.

БОСТОН – Энтони Сантандер поразил тай-брейк в одиночном разряде в девятом, а также провел двухраундовый Гомер, помогая “Балтимор Иволги” преодолеть пару дефицитов за шесть пробежек, чтобы победить “Бостон Ред Сокс” со счетом 12-8 в пятницу вечером.

Балтимор проигрывал 8-2, прежде чем Хорхе Маттео забил пару из трех игр в седьмой игре, а Остин Хейс добавил двухэтапный бросок в восьмой. «Иволги» также выиграли от фола при броске третьего игрока с низов Рафаэля Деверса в восьмом раунде.

“Мы просто не отдаем летучих мышей. Когда их кувшины оставляют что-то над сердцем тарелки, мы их не упускаем”, – сказал Хейс.

«Иволги» провели 20 игр в этом сезоне, а пятничный камбэк — 11. Хейс сказал, что молодой команде не хватает уверенности, и это было продемонстрировано, когда «Иволги» сплотились против команды, которая катилась в мае, и набрали 33 очка по сравнению с предыдущими. три игры.

«Мы могли бы проиграть 30-0 и все еще быть позитивными, и все еще оставаться в нем», — сказал Сантандер через переводчика.

Песня Сантандера против Мэтта Страма (2-2) досталась скользящему правому защитнику Джеки Брэдли-младшему, что позволило Седрику Маллинзу забить. Маллинс лидировал с синглом, затем финишировал третьим с синглом Трея Манчини, плавно обогнув тег Деверса.

Иволги накопили еще три пробега в девятом иннинге, и Хорхе Лопес не позволил бегуну в нижней половине. Буллпап в Балтиморе ограничил Бостон одним ударом после пятого иннинга.

Болельщики Бостона освистали во время празднования Иволги. Балтимор Auth Red Sox 15-14, чтобы открыть серию из пяти игр.

«Эти ребята там шлифуют», – сказал игрок из Балтимора Кайл Прадеш, который продержался 1 и 2/3 пробежек и оставил позади 6-0. «Мы показываем, что можем тусоваться с лучшими из них. Она рано отправила нас в яму, и быки взяли меня, а летучие мыши вернулись позже в игре».

Сантандер также выиграл гонку с двумя забегами в четвертом иннинге, что стало первым хитом Балтимора за ночь. Восьмой в сезоне Гомер Сантандер взял единственные пробежки, разрешенные Гарреттом Уитлоком, который сделал шесть сильных прогонов до того, как «Бостон» рухнул.

Сунил Перес (3-0) одержал победу с разницей в одно поле, поп-ап для Кристиана Арройо, финишировавшего в восьмом иннинге.

Ксандер Богартс поразил Гомера с трех ударов в первой половине из четырех заездов «Бостона», а «Ред Сокс» забили еще два гола во второй.

Тревор Стори, который вошел в пятницу с семью Хомерами и 21 ИКР в его предыдущих семи играх, был единственным нападающим Бостона без нападающего в пятницу. История началась 8-го числа, когда спаситель Диллон Тейт ударил его по шлему, когда он пытался уйти с дороги. Джей Ди Мартинес и Богартс также били с лета, но ни один из них не был травмирован.

Добро пожаловать в мою дверь

Бывший игрок Red Sox Дэвид Ортис вернулся в Fenway Park на свой первый из двух концертов в Зале славы этим летом. Ортис возглавил класс Зала славы Red Sox 2020 года на церемонии с опозданием на два года из-за пандемии.

Ортис будет введен в Зал славы бейсбола в июле. В классе Red Sox 2020 года к нему присоединились бывший бостонский игрок Рич Гидман, бывший генеральный менеджер Дэн Дакетт, а также покойные Билл Деннин и Мэнни Рамирес, которые не присутствовали на церемонии.

тренерская комната

Иволги: Менеджер Брэндон Хайд сказал, что если бы потенциальный Джейми Джонс перенес операцию Томми Джону в пятницу, процедура, которая закончилась для Джонса в этом сезоне и, возможно, большую часть 2023 года. И.Л. Ранее в этом месяце с инфекцией в правом локте.

Ответ Sox: Менеджер Алекс Кора сказал, что LHP Крис Сейл (стрессовый перелом ребер) провел три тренировки в КПЗ на этой неделе и может предложить игру-симулятор или отработку ударов уже на следующей неделе. Кора сказала, что Сейл может начать реабилитационную миссию из низшей лиги в начале июня.

следующий

RHP Натан Эовальди (1-2, 4,10 ЭРА) планируется начать новичка Red Sox в двойном заголовке в субботу. Хайд сказал, что он, скорее всего, пойдет с RHP Джорданом Лайлсом (3-4, 4.10) в начале и выйдет с мгновенным стартом, чтобы провести первые несколько раундов в Кубке ночи. «Бостон» планировал вызвать RHP Джоша Винковски, чтобы начать вечернюю игру в его дебюте в высшей лиге.

——

Leave a Comment