Звезды полностью сосредоточены, когда завершают сезон Премьер-лиги тремя играми за пять ночей.

Тренер Керри Уиллис вернется после заражения Covid-19.

Ведущий защитник Анна Харрисон вернется после заражения Covid-19.

И Superstars готовы добиваться наилучшего завершения сезона Премьер-лиги ANZ.

Эбигейл Догерти/Сотрудники

Историки нетбола раскрывают невероятную историю женщины, стоящей за именем в составе команды.

Перед своей воскресной игрой против Southern Steel в Инверкаргилле они все еще могли финишировать с первого по четвертое место в рейтинге.

Читать далее:
* Матч Crunch Premiership ANZ между Mystics и Pulse отложен из-за Covid-19.
* Грейс Новицки вышла из столкновения мистиков с Пульсом. Гонка за подготовку к финалу Премьер-лиги ANZ
* LA GRACE NOWEY, NO PARTY: The Mysteries могут потерять свое домашнее преимущество в финале Премьер-лиги
* Pulse обыграл Tactix 62-49 и приблизился к Mystics на вершине рейтинга Премьер-лиги ANZ.

За этим последуют еще две домашние игры: в среду против Waikato-Bay на Plenty Magic и в четверг против Steel.

За исключением полного провала, когда они сыграют три раза за пять ночей, звезды возьмут тройку лучших и сыграют в нетбол в финале.

Но они знают, что им нужна еще одна победа, чтобы закрепить за собой место рядом с Northern Mystics и Central Plus, и это дает им достаточную мотивацию в погоне за своим первым домашним титулом.

Год назад Superstars занимала первое место в турнирной таблице с пятью играми, выиграв восемь из первых 10, но проиграла четыре раза подряд и вообще выбыла из итоговой картины.

Они начали сезон с трех побед и трех ничьих, но выиграли пять из последних шести, чтобы вовремя набрать обороты.

Оглядываясь на прошлый сезон, Уэллс считает, что звезды превзошли самих себя. Они в восторге от того, насколько хорошо у них идут дела, и что это может означать, когда приближается финал и теряется фокус.

В этом году, по ее словам, «мы очень сосредоточены на игре за игрой», и полезно, что они приближаются к этому напряженному финальному отрезку, вызванному задержками из-за Covid-19, с большим количеством возможностей для игры.

Если они обыграют Стила в одной из оставшихся встреч, они будут в безопасности в тройке лидеров. Только проиграв дважды, а также проиграв последней промежуточной Магии, их место окажется в опасности.

Уиллс не смотрит дальше воскресенья, когда она возвращается на боковую линию, а опытный персонаж Харрисон возвращается, чтобы укрепить оборону ее команды.

Звезды сыграли со счетом 3:0 без них и вызвали на пенсию бывших игроков Сторма Первиса и Леану де Брюин в позапрошлые выходные, когда у другой защитника, Кайлы Джонсон, была болезнь, не связанная с Covid-19. На волю также повлияло то, как Элле Тему будет прогрессировать в отсутствие ее старших партнеров.

Если они одержат победу в воскресенье — это их первая встреча со «Стилз» после поражения в конце марта, когда они были без Харрисона и квотербека Мии Руило Бьюкенен — они могут сместить свое внимание на погоню за финалом на своей территории.

Звезды должны были полностью контролировать свою судьбу до четверга, когда субботний матч Mystics-Pulse был отложен до следующей пятницы из-за случаев Covid-19 в лагере команды Окленда.

Они собирались войти в последние две игры, зная, как идет этот матч, а также в понедельник между Pulse и Mainland Tactix, и они бы точно знали, что им нужно делать, с точки зрения победы и повышения процента их голов.

Теперь им просто нужно побеждать, максимально повышая процент голов, и зная, что прямой билет на Гранд-финал или права на проведение финала на выбывание повысят их шансы на получение своего первого титула.

Звезды играют почти так же, как и в прошлом году, с возвращением Холли Фаулер из Magic, Джонсона из Австралии и добавлением Джимми Хьюма из Mystics, а Моника Фолкнер идет другим путем, серьезные изменения.

«Мы начали хорошо, я не уделял должного внимания нашим сильным сторонам, поскольку мы продолжали соревноваться», — говорит Уэллс, размышляя о том, что они сделали по-другому в этом году.

«На самом деле я был в этом пространстве: «Хорошо, поэтому мы поставили эти галочки. Мы действительно хороши в этом, теперь давайте сосредоточимся на этих вещах.

«Поэтому вместо того, чтобы сосредоточиться на 80% работы, которая привела нас к тому, что мы имеем, я, как правило, сосредоточивался на 20% вещей, которые, возможно, не шли у нас хорошо.

«Я очень беспокоился, что мы будем довольны… Я чувствовал, что моя работа состоит в том, чтобы продолжать щелкать кнутом и следить за тем, чтобы мы несли ответственность друг перед другом.

“В прошлом году были очень тяжелые условия, потому что я пытался избавиться от самоуспокоенности, и мы немного потеряли нить того, что нам уже нравится в этой игре. Вот и мы. Мы тоже хотим немного повеселиться. Это может Не все должно быть просто тяжелой работой, а не игрой».

«Это основа для изменений. Мы действительно вырыли себе яму, и тогда остальные участники соревнований начали улучшаться, и по мере того, как они становились лучше, мы недостаточно улучшались.

«Конечно, нам предстоит проделать некоторую работу с точки зрения нашего ментального применения игры в команде, и то, как мы справляемся с трудностями, было для нас огромной областью внимания в этом году».

Английская Премьер-лига ANZ – Беги домой

Воскресенье, 29 мая, 14:10: сталь против звезд

Воскресенье, 29 мая, 16:10: Тактика против Магии

Понедельник, 30 мая, 19:15: Тактикс против Пульса

Среда, 1 июня, 19:10: звезды против магии

Четверг, 2 июня, 19:10: звезды против стали

Пятница, 3 июня – 19:10: Суфии против пульса

Суббота, 4 июня, 16:10: Магия против стали

Среда, 8 июня, 19:15: Финальное выбывание – 2-е место против 3-го

Воскресенье 12 июня в 16:00: Гранд-финал – 1-й финальный победитель на выбывание

Очки (сыгранные матчи): Мистики 31 (14), Пульс 28 (13), Звезды 25 (12), Сталь 19 (12), Тактика 19 (13), Магия 9 (12)

Leave a Comment