«Да, это случилось». Джок Педерсон получил пощечину в фэнтези-футболе.

Когда в профессиональном спорте случаются драки, иногда могут пройти годы, прежде чем факты станут известны. Слухи будут распространяться, рассказы будут приписываться анонимным источникам, и годы спустя вовлеченные люди наконец объяснят, что произошло.

В случае, если пятничная пощечина была слышна во время бейсбольного матча, болельщикам приходилось ждать, пока Джок Педерсон доберется до клуба после того, как «Сан-Франциско Джайентс» проиграли «Цинциннати Редс» со счетом 5: 1 в пятницу.

Педерсен, защитник гигантов, подтвердил, что произошло. Социальное СМИ Это было жужжание О: Томми Фам из “Красных” дал ему пощечину перед игрой из-за вымышленной футбольной сделки, которую, по словам Педерсона, он заключил более года назад. Потом.

«Да, это так», — сказал Педерсон, когда его прямо спросили о пощечине.

В субботу Высшая лига бейсбола отреагировала на инцидент, приостановив Фам на три игры задним числом до пятницы. Фам сказал репортерам, что примет отстранение, заявив, что Педерсон сделал «неуважительные» комментарии о Сан-Диего Падрес, бывшей команде Фама, и что он чувствует, что ему нужно что-то сделать.

Пощечина была частью необычной цепочки событий для гигантов. Ранее в тот же день менеджер Гейб Каплер написал сообщение в блоге о насилии с применением огнестрельного оружия, а затем объявил, что не выйдет на поле, чтобы исполнить национальный гимн, до особого распоряжения.

шлепок Случилось в левом поле Непосредственно перед матчем это привело к ссоре между двумя командами по поводу того, следует ли разрешить Фаму играть. А в восьмом иннинге возникла еще большая путаница, когда Каплер вызвал верного Джейка МакГи только для того, чтобы быть проинформированным, что МакГи был по ошибке исключен из состава на тот день, что лишило его права играть.

Насилие между Фамом и Педерсоном неслыханно в спорте. Чарльз Окли, травмированный игрок НБА за несколько команд, на протяжении многих лет подтверждал, что он ударил целую кучу игроков, включая члена Зала Славы Чарльза Баркли и Скотти Пиппена — Пиппен был товарищем по команде Окли в то время — и однажды напал на Тайрона Хилла во время перестрелка из-за игрового долга.

Но пятничный инцидент отличился просто уровнем детализации, который Педерсон был готов предоставить после него.

Когда его спросили, что случилось, Педерсон объяснил, что они с Фамом вместе в лиге фэнтези-футбола. Более года назад Педерсен заявил, что возник спор из-за сделки, которую он заключил по трансферу игрока, который числился травмированным резервом. Он сказал, что текстовое сообщение, отправленное в групповой чат лиги, обвиняло его в мошенничестве, «запихивая» игроков на скамейку запасных. Он не сказал прямо, что сообщение отправил Фам.

«Я просмотрел правила и отправил скриншот правил, и как вы объясняете, что когда игрок дисквалифицирован, вы можете поместить его в IR, это все, что я делал», — сказал Педерсон.

Педерсон выразил недоумение по поводу того, что Фама раздражает этот переезд; Он сказал, что у Фама было подобное отношение к его собственному составу, вплоть до того, что он представил рассматриваемого игрока команде Фама.

«Так уж получилось, что у него был игрок, Джефф Уилсон, которого не было, и он был с ним в IR», — сказал Педерсон. Я сказал: «У вас буквально то же самое на вашем месте». “

Педерсон сказал, что инцидент в пятницу произошел незадолго до этого. Фам подошла к нему, спросила, помнит ли он проблему, Педерсон подтвердил, что помнит, и Фам хлопнула его по щеке.

Педерсон сказал, что решил не мстить.

«Я не поддался эмоциям и не думаю, что насилие — это ответ», — сказал он. «Поэтому я как бы вышел из ситуации».

Фам, который получил нераскрытый штраф в дополнение к дисквалификации, будет иметь право вернуться в серию из двух игр в Цинциннати против «Бостон Ред Сокс», которая начнется во вторник.

Leave a Comment