Гарри Фодер: новости о баскетболе – Флорида Гаторс

Гейнсвилл, Флорида. Тодд Голден Он работает уже два месяца. Он провел эти 60 дней, разбираясь с огромной текучестью кадров, набирая персонал и все, что связано с перемещением сменной работы; Из одной части страны в другую не меньше.

36-летний Голден вырос в Аризоне и сэкономил два года в Нью-Йорке, два сезона в Оберне и двухлетнюю профессиональную карьеру в Израиле. тренер. Однако до сих пор он влюблялся в сообщество Университета Флориды и его окрестности, в свою семью (жена Меган и их двое маленьких детей), которая должна присоединиться к нему здесь в июне.

Голден рассказал о своем новом доме и многих других темах на встрече со СМИ в четверг вечером перед своим выступлением (вместе с футбольным тренером). Билли Нэпьер) с клубом приземления Fighting Gator на Touchdown Terrace.

«Я люблю его», — сказал Голден о Гейнсвилле. «Честно говоря, есть много вещей, которые напоминают мне об Оберне, моем времени там — и я любил Оберн — но это лучшее место. Оно больше. Здесь есть чем заняться. Лучшие рестораны. семья. Ну, я. И Меган так взволнована, когда у нас есть шанс. Сан-Франциско? Там много хорошего, но это трудное место для воспитания маленьких детей. Нам кажется, что это место намного лучше подходит для нашей семьи, когда мы входим в следующую главу нашей жизни».

Он снова вошел в баскетбольную часть себя 18 марта, когда его назначили заменить Майка Уайта, и его главными приоритетами по прибытии были лучшие игроки команды, двукратный форвард Всеюго-Восточной конференции. Колин Каслтон И перспективный вратарь Кваси Ривз, в сарае. Естественно, Gators сохранили игроков, так как Каслтон ростом 6 футов 11 дюймов согласился упустить профессиональный шанс и вернуться в пятый сезон.

УФ вперед Колин Каслтон Он восстанавливается после операции по поводу мучительной травмы плеча, полученной во второй половине сезона 2021/22, и по-прежнему лидирует в команде с 16,2 очками, 9,0 подборами и 2,2 блок-шотами за игру.

На данный момент у команды на счету 12 из 13 стипендий на сезон 2022/23, при этом одно место вакантно. Может быть, что-то (или кто-то) исходит от него; Может быть, Gators оставят его открытым и используют в следующем сезоне.

В идеале персонал хотел бы добавить еще одного игрока на переднюю площадку вне сезона (и они все еще могут, кто знает?), но при необходимости они могли бы жить с составом как есть. Они не подписали бы труп только для того, чтобы заполнить дыру.

«Я думаю, что мы в отличной форме. Как многие из вас знают, когда мы приехали сюда, для меня было очень важно пробежаться в Кельне и посмотреть, сможем ли мы заставить его провести свой пятый год», — сказал он. Голден, который сравнил возвращение Каслтона и его результативность/опыт с возвращением выдающегося защитника Джамари Буйеа на пятый год в USF в прошлом сезоне, когда он помог донам выиграть первый чемпионат NCAA в рамках программы с 1999 года». Я подумал, что Колин мог бы стать для нас такой штукой, если бы он был готов купить то, что мы делаем, за отличное отношение, что он и сделал».

Кастлтон лидировал в команде по результативности, подборам и блок-шотам, которые он презирал во второй половине сезона из-за травмы плеча. Голден сказал, что ему сделали операцию в прошлом месяце, но быстро ее не восстановят. Важно то, что их огромный мужчина готов к предсезонной тренировке.

Ривз, набиравший в среднем 16,3 очка и 50% попаданий с земли в конце сезона, ненадолго заигрывал с трансферным окном, но решил вернуться. Пятилетний меррион джонс и молодой Нильс Линн Они были в самолете, чтобы остаться с самого начала, так как это было впереди Си Джей Филдеркоторый также перенес операцию по исправлению болезненной спортивной грыжи, которая серьезно ограничила его игровое время в последние несколько недель сезона.

Затем идут 6-11 больших центров Джейсон Джитубо, который играл в бесспорно лучший баскетбол в своей карьере, когда он повредил глаз в конце сезона в январском проигрыше в Теннесси. Его выздоровление было обнадеживающим, но проблемы со зрением у спортсмена деликатные.

«Последние две недели он действительно хорошо поработал со своим телом, вернувшись в форму», — сказал Голден. “Он действительно вдохновил меня вернуться к прошлому году и увидеть, насколько он был продуктивным и насколько высоко была команда, когда он был на земле. Если мы сможем сохранить его здоровье, я думаю, что у него есть шанс стать действительно влиятельным игроком”. игрок для нас в этом году».

Подробнее о меню и других темах:

* UF подписал четырех игроков вне трансферного окна, в том числе нападающего Алекса Фаджа (LSU), вингера Уилла Ричарда (Belmont), а также разыгрывающих Трея Бонэма (Virginia Military) и Кайла Лофтона (St. Bonaventure). Голден похвалил неиспользованный потенциал высокого спортсмена Фаджа, который в прошлом сезоне играл небольшую роль в качестве первокурсника в Комиссии по ценным бумагам и биржам, но был счастлив привезти в штат местного парня из Флориды (Фадж из Джексонвилля). «Два дня назад ему исполнилось 19 лет, — сказал Голден. В Лофтоне Gators заработали одного из лучших и самых опытных чистых разыгрывающих на рынке (116 игр в карьере, все стартовые). Помогите Бонни выйти в четвертый финал национального пригласительного турнира. «Являетесь ли вы поклонником портала онлайн-трансферов или нет, я думаю, что есть некоторые преимущества не только для игроков, но и для программного обеспечения», — сказал Голден. “Мы смогли получить много данных о Кайле. Он провел много минут на “Сент-Бонавентуре”. Они выиграли много игр. Он действительно хороший вратарь, тот, кто долгое время руководил этой командой. Итак, мы знали, что получаем».

 

Райли Кугл (2)




* На своей инаугурационной пресс-конференции 23 марта Голден объявил о своей цели построить забор вокруг штата и сохранить лучшие перспективы Флориды для своего родного университета. В следующем сезоне в команде Gators будет два первокурсника, оба из которых доктор Орландо. Филлипс Хай. Дензел Абердин, подписавший контракт с командой Вятта прошлой осенью и решивший остаться, и вингер Райли Кугель, новое дополнение к команде после подписания контракта на этой неделе, стали двумя звездами в команде чемпионата штата класса 7A 2021 года. в 185 фунтов в качестве 50 лучших национальных проспектов по некоторым службам занятости. Первоначально Кугель подписал контракт с Миссисипи, но после смены обучения попросил выйти из этого LOI. «При наборе этих парней есть улица с двусторонним движением. Очевидно, мы хотели добавить Райли в программу, потому что он действительно хороший парень и действительно хороший талант, но для нас важно, чтобы они захотели быть здесь. был показан с первого момента, как я связался с ним. , был взволнован, чтобы приехать во Флориду, если это сработает для него. Он убедился, что сделал то, что должен был сделать в классе, а затем он поставил несколько галочек и убедился, что мы сделали должной осмотрительности он убедился, что это было правильное добавление, я думаю, что мы сделали достаточно, и обе стороны действительно рады, что это сработало». На вопрос о том, пойдет ли на пользу Gators хорошо зарекомендовавшая себя химия между Абердином и Кугелем, Голден добавил: «Это не повредит… но они будут новыми учениками».

* Голден и Напье присоединятся к спортивным директорам UF Скотт Стриклин И группа администраторов находится в Дестине, штат Флорида, на следующей неделе для своей первой дегустации на ежегодных собраниях SEC. Без сомнения, имя, изображение и сходство (NIL) станут горячей темой для обсуждения на встречах тренеров, которые могут быть довольно горячими в этом году после того, как на прошлой неделе между футбольным тренером из Алабамы Ником Сабаном и Джимбо Фишером из Texas A&M. Голден обратился к Opportunity in One Line, когда его спросили, будет ли он судить об этом обсуждении. «Я просто сижу и слушаю».

* Хотя летняя сессия А длится несколько недель, следующий этап межсезонных тренировок (с ограниченным составом) планируется начать 6 июня. Эти режимы будут представлять собой комбинацию командных и индивидуальных упражнений, а также силовых тренировок с новым координатором силы и физической подготовки. Виктор Лопес. Новые игроки (трансферы и обновления) должны появиться в начале летней сессии B.

Leave a Comment