В то время как Apple Arcade угасает, Play Pass стал одной из лучших ценностей в играх.

Когда Apple Arcade была запущена в сентябре 2019 года, у нее было смелое видение. Каждая представленная игра была без рекламы, без mtx, без DRM (что означает, что нет игр, которые всегда онлайн) и была разработана специально для сервиса, а не для обычного Apple App Store. Apple Arcade привлекла много положительных отзывов благодаря запуску таких игр, как Grindstone, Sayonara Wild Hearts, Lego Brawls, Rayman Mini и Exit the Gungeon, которые затмили конкурирующий сервис Google Play Pass, запущенный всего через неделю. Apple Arcade выросла с 71 игры до более чем 200 за последние три года, но она не смогла сохранить тот же импульс, который был запущен. Запущенные игры Apple Arcade по-прежнему остаются лучшими доступными играми, и Apple сосредоточилась на преобразовании старых игр для iOS, таких как Fruit Ninja и Threes! Это бесплатная покупка в приложении без надстроек. В 2020 году Bloomberg сообщил, что Apple разорвала связи с некоторыми разработчиками Apple Arcade, чтобы сосредоточиться на новой стратегии удержания игроков, но с каждым годом служба подписки подает все меньше признаков жизни.

СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО

А пока ценность Google Play Pass только возросла. С момента запуска в сентябре 2019 года Play Pass расширился и теперь включает более 460 тщательно отобранных игр. И хотя Play Store имеет репутацию более открытого для некачественных приложений, чем Apple App Store, библиотека Play Pass содержит независимые порты AAA-класса, любимую мобильную классику и отличные игры, которые стоит открыть для себя. Как и в Apple Arcade, ни в одной из игр Play Pass нет рекламы или встроенных покупок. Но, в отличие от Apple Arcade, у вас не возникнет проблем с поиском чего-то нового для игры.

Похожие темы: Gibbon: Beyond the Trees — красивая игра о вырубке лесов

В библиотеке Play Pass есть все. Если вы ищете что-то знакомое, вы найдете такие названия, как Stardew Valley, Terraria, Dead Cells, Professor Layton, Limbo, Getting Over It, Knights of the Old Republic и Monster Hunter Stories, и это лишь некоторые из них. Все эти порты часто обновляются для новых устройств и работают безупречно. Вы не можете ожидать хорошей производительности от каждой игры для Android, но игры Play Pass гарантированно будут хорошо работать на современных устройствах. С тех пор, как я начал оформлять подписку на Play Pass, я играл во многие игры из-за того, насколько легко играть в игры на моем телефоне по сравнению с моим коммутатором, который, похоже, не заряжается, когда мне это нужно. У меня есть много игр Play Pass на других консолях, но мой телефон меньше и легче, и большую часть времени он уже в моей руке, поэтому я играю на нем.


Ряд игр в Play Pass был наполнен микротранзакциями и стандартной монетизацией мобильных игр, когда они впервые были запущены на Android, но все это было удалено. Мой партнер провел много времени с Hamster Town, игрой-головоломкой о доставке конфет хомякам, рисуя линии. Обычно игра заставляет вас смотреть рекламу с премиальной валютой или тратить деньги, чтобы ускорить процесс, но версия Play Pass предотвращает все это. Кнопка просмотра рекламы по-прежнему там, но теперь она дает вам только вознаграждение. Это похоже на использование рекламного блока для игр, и иногда это так приятно, что почти неправильно.

Самым большим преимуществом Play Pass, как и Game Pass, является возможность обнаружения. Мобильные игры обычно недорогие или бесплатные, но я менее склонен играть в азартные игры в Play Store, чем в Steam. С Play Pass вы можете загрузить десятки игр, о которых вы никогда не слышали, просто чтобы попробовать, а поскольку мобильные игры часто предназначены для коротких сеансов без особых инструкций, легко играть в игры всего минуту или две. Чтобы увидеть, связывают ли они вас. Я изучил некоторые игры, которые недавно нашел на Play Pass, такие как Mini Metro, Pocket City и OK Golf. Простое преимущество знания того, что ни одна из игр не будет внезапно выпускать скрытый пакет или стоимость для вас, имеет огромное значение и оказывает большое влияние на репутацию рынка мобильных игр.


Play Pass стоит всего 5 долларов в месяц, и им можно поделиться со всеми в вашей семейной группе. Если ваш Game Pass иссяк, ожидая, когда Xbox снова начнет выпускать большие игры, вы можете найти небольшую игру в Play Pass, которая стоит вашего времени.

Далее: Пожалуйста, не понижайте уровень своих супермонстров до очередного рейдового босса.


Мультиверсус-1

MultiVersus Dataminers получили доступ к новому оригинальному персонажу

прочитайте следующее


Leave a Comment